seelenband.com- Logo - Bewertungen

seelenband.com
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
seelenband.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
AJ
Andrea J.
Altmünster

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Idee wunderbar. Aber das der Stein so klein ist und das Band so dünn ist hätte ich nicht erwartet. Ich werde es trotzdem verschenken, aber ein erneuter Kauf ist auszuschließen, auch eine Weiterempfehlung
CN
Conny N.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seelenband.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangel an Verpackung (wurde behoben)

17 Tage keine Antwort bekommen, lt. Aussage vom Shop Probleme mit dem Emailserver. Danach hat die Kommunikation wieder funktioniert und seelenband hat neue Geschenkverpackung zugesandt. Die Armbänder sind sehr schön, wenn die Versandart dauerhaft geändert wird, z.B. generell auch die Armbänder in der Ring-Geschenkbox versendet wird, wäre Preis-Leistung und Versand top!
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Peiting
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AJ
Andrea J.
Altmünster
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seelenband

Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin beeindruckt. Toller Service

Ich bin beeindruckt.Ich habe leider ausversehen nicht das Armband mit dem gewünschten Stein bekommen und habe um Info gebeten wie wir verbleiben wollen zwecks Rücksendung und Neubestellung. Als erstes kam innerhalb kurzer Zeit eine freundliche Mail und kurz danach ganz unkompliziert, dass das gewünschte Bändchen neu versendet wird und ich durfte das ander "falsche" Bändchen (für die "Unannehmlichkeit") behalten. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wow!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Accessoire, Preis/Leistung perfekt

Ich habe meiner Frau ein Armband zur Geburt unseres zweiten Kindes geschenkt, sie war begeistert und sehr angetan vom angenehmen Tragekomfort. Die Lieferung ging super schnell, ich werde definitiv wieder einkaufen.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring in einer hübschen Verpackung! Bin sehr begeistert.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Geschenkidee :)

Mein Handycase wurde mir von Freunden geschenkt. Jeder Blick auf mein Handy erinnert mich an die besondere Zeit in Istanbul, die wir gemeinsam erlebt haben. Es ist ein Erinnerungsstück, das ich täglich bei mir trage. Ein sehr originelles und liebevolles Geschenk, das mir riesige Freude bereitet hat :)
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Auswahl an wunderschönen sehr gut verarbeiteten Schmuckstücken, sehr schnelle Lieferung und super Service!!!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand und sehr detailverliebte filigrane Produkte. Liebe die Bänder! :) Weiter so!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, wunderschönes Geschenk. Hat große Freude bereitet
Bewertung melden
DG
Doreen G.
Wittendörp
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Aussehen wie beschrieben.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Toller Service, schneller Versand, Ware top. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung & prompte Antwort bei Fragen, immer wieder gerne
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung super geklappt. Alles bestens.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt schneller Versand bestens verpackt!!!!
Bewertung melden
BT
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Idee, toll umgesetzt und schön verpackt
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Armbänder sind wunderschön
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein tolles Geschenk!
Bewertung melden
UN
Ute N.
Gottfrieding
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Armbänder, incl. toller Erklärung.
Bewertung melden
DG
Doris G.
Faulbach
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität ist super 👍
Bewertung melden