seelenband.com- Logo - Bewertungen

seelenband.com
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
seelenband.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
AJ
Andrea J.
Altmünster

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug. Verpackung und Idee ist toll. Ob die Samen angehen kann ich leider noch nicht sagen, ebenso kann ich zu der Langlebigkeit des Bandes etwas sagen. Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seelenband.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(61)
(3)
(1)
(4)
Zurücksetzen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin beeindruckt. Toller Service

Ich bin beeindruckt.Ich habe leider ausversehen nicht das Armband mit dem gewünschten Stein bekommen und habe um Info gebeten wie wir verbleiben wollen zwecks Rücksendung und Neubestellung. Als erstes kam innerhalb kurzer Zeit eine freundliche Mail und kurz danach ganz unkompliziert, dass das gewünschte Bändchen neu versendet wird und ich durfte das ander "falsche" Bändchen (für die "Unannehmlichkeit") behalten. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wow!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Geschenkidee :)

Mein Handycase wurde mir von Freunden geschenkt. Jeder Blick auf mein Handy erinnert mich an die besondere Zeit in Istanbul, die wir gemeinsam erlebt haben. Es ist ein Erinnerungsstück, das ich täglich bei mir trage. Ein sehr originelles und liebevolles Geschenk, das mir riesige Freude bereitet hat :)
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand und sehr detailverliebte filigrane Produkte. Liebe die Bänder! :) Weiter so!
Bewertung melden
AJ
Andrea J.
Altmünster
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seelenband

Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Accessoire, Preis/Leistung perfekt

Ich habe meiner Frau ein Armband zur Geburt unseres zweiten Kindes geschenkt, sie war begeistert und sehr angetan vom angenehmen Tragekomfort. Die Lieferung ging super schnell, ich werde definitiv wieder einkaufen.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring in einer hübschen Verpackung! Bin sehr begeistert.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Auswahl an wunderschönen sehr gut verarbeiteten Schmuckstücken, sehr schnelle Lieferung und super Service!!!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, wunderschönes Geschenk. Hat große Freude bereitet
Bewertung melden
DG
Doreen G.
Wittendörp
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Aussehen wie beschrieben.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Der Stein könnte ein bisschen größer sein. Ist sonst aber sehr schön.
Bewertung melden
LZ
Lena Z.
Rheinberg
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Armband

Super schneller Versand, tolles Armband in wirklich guter Qualität. Eine sehr schöne Idee!
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Armbänder für meine 3 Freundinnen und für mich. Alle ist liebevoll verpackt.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt verlaufen, von der Bestellung bis zur Zahlung und erhält der Ware
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell. Spricht mich an und ist für mich nochmal ein Anker im Alltag
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr wunderbare Ware, vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Toller Service, schneller Versand, Ware top. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung & prompte Antwort bei Fragen, immer wieder gerne
Bewertung melden
CB
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Armbändchen!

Schnelle Lieferung und sehr hübsch verpackte Armbändchen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung super geklappt. Alles bestens.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt schneller Versand bestens verpackt!!!!
Bewertung melden