Bewertungen für Rum & Co - rumundco.de Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, ansprechende und sehr übersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Auswahl an exklusiven Produkten sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hier gibt's fast alles Die mit relativem Abstand umfassendste Handlung auf dem Markt. Meist up to date was die Neuerungen anbelangt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne wieder! Wie immer unproblematische und schnelle Lieferung. Tolle Produkte zu vernünftigen Preisen. Was will man mehr!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ihr Calvados ist ausgezeichnet, der Preis stimmt und die Sendungsgeschwindigkeit ist geradezu atemberaubend!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mein Geburtstag Geschenk Schnelle Lieferung und sehr gute Ware wie beschrieben alles Super sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles i.O. Alles übersichtlich, angemessen sachbezogen und dezent in den Marketingmethoden. So hab ich's am liebsten!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hallo, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, alles gut verpackt etc.
A. J. aus Frankfurt am Main
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top! Alles bestens! Top!! Alles bestens, von der Bestellung über die pünktliche Lieferung bis hin zum Payment process: Top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Beschreibungen so das jeder das für sich richtige finden kann. Schnelle Lieferung ! Gerne wieder
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Internetseite gibt gute Infos über die Produkte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die schnelle Lieferung Die prompte, sichere Lieferung gefällt mir sehr gut.
Die Webseite ist informativ und übersichtlich.
Schnelle und sichere Lieferung
Preis Leistungsverhältnis absolut top!!
Immer wieder empfehlenswert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bestellvorgang einfach. Sehr gute Verpackkung _ einfach toll.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
einfach und unkompliziert Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Angebot, prompte Lieferung, freundliche Kommunikation
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nach dem es bei der Bezahlung Probleme gab, wurde das telefonisch schnell das Problem gelöst. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pünktliche Lieferung. Gut verpackt, so dass nichts beschädigt werden kann. Freundlicher Paketbote.
Schnelle Lieferung.Perfekte Verpackung.
So stelle ich mir Service in Deutschland vor! Gern wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leckere Rum's aus aller Welt - schnell und gut verpackt geliefert. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zügige Reaktion auf eine Reklamation und prompte Erledigung im Sinne des Kunden. Das war Service!