Rum & Co - rumundco.de- Logo - Bewertungen

Rum & Co - rumundco.deBewertungen

: 39.814Sehr gut

zertifiziert seit: 19.04.2013
aktualisiert am: 31.05.2023
Rum & Co - rumundco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rum & Co - rumundco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.04.2013
aktualisiert am: 31.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Rum & Co - rumundco.de

1.916 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.08.2022

Ein fantastisches Sortiment, fundierte Informationen, perfekter Internetservice, kinderleichte Bestellung, intelligente und umweltschonende Verpackung und Lieferung quasi über Nacht. Das ist nicht mehr zu übertreffen! Jetzt muss ich dringend meinen Freundeskreis erweitern, denn ich kann unmöglich all diese himmlischen Gaumenfreuden alleine trinken. Verschenken, verschenken, verschenken!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.11.2022

Die Verpackung ist nicht wirklich gut. Der Umkarton und die Einteilung schon aber die Flaschen werden beim Transport aus ihrer Umverpackung gestoßen. Etwas Papier über den Flaschen würde ihnen die Bewegungsfreiheit nehmen und man könnte den Inhalt auch ohne verbeult Deckel und Schachteln sogar verschenken. So kann man den Inhalt leider nur selber verwenden. Eigentlich schade bei dem teuren Inhalt. Also werdet besser.

Bewertungen für Rum & Co - rumundco.de

13.05.2023

Ich habe dort schon öfter eingekauft. Immer alles einwandfrei. Dieses Mal wurde eine Flasche zu wenig geliefert. Um die fehlende Flasche zu erhalten, reichte ein kurzer Anruf. Also auch wenn mal was schief läuft, ist der Service sehr unkompliziert.

Eigentlich gefällt mir alles. Einzig die Goodies bei Bestellungen ab 100,00 € könnten gerne abwechslungsreicher sein. Tastinggläser habe ich mittlerweile unendlich viele und Minis finde ich nicht sooo sinnvoll. LG Tilman
Antwort von Rum & Co - rumundco.de
vor 9 Stunden
Hallo Tilman, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind immer offen für Anregungen und Ideen. Was wäre denn für Dich ein passendes Goodie? Genussvolle Grüße Team Rum & Co
Top Leistung in jeder Hinsicht. Besonders zu erwähnen ist die umfangreiche und stark aussagekräftige Bewertung der Spirituosen. Preislich gut, Verpackung und Lieferung spitze. Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank
05.05.2023
2. Bestellung: Bei Bestellungen liefen einfach und schnell ab. Schnelle Lieferung, Keine falschen Artikel, Alles lief ohne Probleme ab. Werde bestimmt noch ein mal bestellen.
Angebote werden gut und übersichtlich dargestellt. Verpackung hervorragend Lieferung erfolgte bereits vor dem ursprünglichen Liefertermin, wurde auch vorher angekündigt.
16.05.2023
Schnelle Lieferung, Ware (Beratung auf Website genutzt) sehr gut und auch geschmacklich ein Volltreffer, Zahlung unkompliziert, ebenso wie die Volljährigkeitsprüfung!
Es gibt ein sehr gutes und breites Angebot. Die Beschreibungen helfen gut bei der Auswahl. Die Bearbeitung einer Bestellung geht immer problemlos und sehr schnell.

Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war sehr stabil und über die beigelegte Zeitung habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank und weiter so...
05.05.2023

Rum und co. Hat ein super Bewertungssystem der einzelnen Sorten sowie einen schnellen und guten Service. Unsere Rumgruppe ist schwer begeistert
05.05.2023
Als Stammkunde ist es ganz easy Einzukaufen. Prompt wird die Bestellung bearbeitet, und zügig Versendet.So macht Einkaufen Spaß.Ich sag Danke.
Schnelle Lieferung. Tolles Schnapsblatt. Einfach rundum zufrieden. Bestelle schon seid Jahren bei Euch und empfehle Euch sehr gerne weiter.
06.05.2023
Die Beschreibung der Rums im Shop ist sehr fundiert und treffend! Die Ware kommt schnell und das Preisleistungsverhältnis ist gut.

Immer ein sehr gutes Angebot an allen Rumsorten da und immer wieder viele verlockende Angebote. Einer der besten.

Wie immer alles zur absoluten Zufriedenheit, super Angebot und schnelle Lieferung! Gerne demnächst wieder...
04.05.2023

Tolle Auswahl an Rum und anderen Spirituosen. Sehr schneller Versand, gute Kommunikation und beste Preise!
17.05.2023
Sympathischer Shop mit großer + guter Auswahl, schnellen und sicher verpackten Lieferungen. Alles super!

Schnelle Lieferung sauber verpackt alles bestens super Verkäufer immer wieder gerne
08.05.2023

Lieferung schnell. Paket optisch schön verpackt alles unkompliziert Prost!!!!

schnelle und sichere lieferung der ware ! es gibt nix zu meckern..............
17.05.2023

Einfach nur Super! Gute Angebote, sehr guter Service und schnelle Auslieferung!