plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

plakatshop24.deBewertungen

: 6.574Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2012
aktualisiert am: 30.01.2023
plakatshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plakatshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2012
aktualisiert am: 30.01.2023
plakatshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plakatshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für plakatshop24.de

504 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.574 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022 
Alles was ich bräuchte für Werbung für mein Geschäft – Kosmetikstudio , ich bestellte immer da bei Plakatshop 24 und werde weiter Bestellen,weil hier ist Qualität und Beratung oder exstra Wünsche ,Z.B Telefonnummer oder Name oder ein Satz zu einem Plakat dazu zuschreiben und zudrücken hier kostenfrei! Das ist doch ein Super Service ❤️😀👍🌹 Sehr viele Bilder und Farben auf jeder Geschmack ‼️ Klar! Kann ich nur Weiterempfehlen ‼️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Produkt entspricht nicht den Erwartungen !!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für plakatshop24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
22.12.2022
Schade, dass Sie uns nur 1 Stern gegeben haben. Leider haben Sie Ihre Bewertung nicht begründet, so dass wir nicht wissen, was wir hätten besser machen können.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Produkt entspricht nicht den Erwartungen !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
12.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht schreiben, warum Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Nur so können wir noch besser werden...