Zertifiziert seit: 06.06.2012
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Produkt- und Materialqualität wird als ausgezeichnet und hochwertig eingeschätzt. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft. Außerdem schätzen Kunden die kompetente, individuelle Beratung sowie die unkomplizierte Hilfe bei Sonderwünschen. Die Zuverlässigkeit des Shops wird durchweg positiv erwähnt und der Bestellprozess sowie die Abwicklung von Änderungen werden als benutzerfreundlich und unkompliziert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenplakatshop24.de
Hier bekomme ich schon seid vielen Jahren beste Werbung.
Hier bekomme ich schon seid vielen Jahren immer beste Werbung. Auch eigene Ideen können problemlos mit einfließen. Der Versand ist schnell und der Service immer zuvorkommend und freundlich. Besonders Frau Höing lässt keine wünsche hinsichtlich der beschriebenen Attribute offen. Hier ist jeder gut aufgehoben, der qualitativ hochwertige Werbung benötigt und dabei auf besten Service wert legt.
Antwort von plakatshop24.de
Hallo! Vielen lieben Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback. 🌟
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Umsetzung Ihrer eigenen Ideen so zufrieden sind. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich super gerne an Frau Höing weiter, die sich riesig über Ihr Lob freuen wird! 😊 Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächsten Projekte!
Herzliche Grüße vom gesamten Plakatshop24-Team! 👋
Hallo Herr Höing,
Sie haben wie immer alles richtig gemacht. Ich kann keinen Vorschlag zur Verbesserung der Unternehmensführung und der Abläufe benennen. Machen Sie so weiter - es ist alles bestens für mich und zur vollsten Zufriedenheit. Man kann Sie jederzeit weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Hannover
Peter Schneider
Hallo Herr Schneider,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre inzwischen 10. Bestellung bei Plakatshop24! 🎉😊 Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns wirklich sehr viel.
Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und unseren Abläufen rundum zufrieden sind und uns sogar weiterempfehlen. Solch ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. 🙏
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, auch Ihre nächsten Projekte wieder begleiten zu dürfen. 🚀
Viele Grüße und herzlichen Dank 👋
Ihr Team von Plakatshop24
Zum ersten mal bestellt, alles leicht verständlich erklärt, Plakat auswählen, gewünschte Änderungen im Text hinzufügen und bestellen. Sonntags bestellt, Montag morgen waren die Werbeplakate schon gedruckt und versendet. Dienstags Ware geliefert, alles Tip Top dickes Positiv.....
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊
Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei Plakatshop24 so reibungslos verlaufen ist und Sie sowohl mit unserem Bestellprozess als auch mit der schnellen Produktion und Lieferung zufrieden sind. 🚚⚡
Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg mit der Werbung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍀📢
Ihr Plakatshop24-Team
Lieferung war sehr schnell. Der Aufkleber war sehr gut vom Material her und lies sich gut auftragen. Die Farben des Motivs sind auch sehr stimmig.
Wir haben damit unsere Eistruhe aufgewertet.
Vielen Dank
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! 😊🍦
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Klebefolie und der Farbdarstellung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass wir Ihre Eistruhe mit unserer Folie ein kleines Upgrade verpassen durften! 😍✨
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit der neuen Werbefläche und natürlich ganz viele zufriedene Eisliebhaber! 🍨☀️
Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung – wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen! 🙌
Ihr Plakatshop24-Team
Immer wieder eine sehr positive Erfahrung hier zu bestellen. Immer gerne wieder, schnell und zuverlässig mit sehr gutr Qualität.
Antwort von plakatshop24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊⭐ Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns bestellt haben und wir Sie immer wieder mit unserer Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Qualität überzeugen können. 🙌
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen PVC-Plakaten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🍀📣
Ihr Plakatshop24-Team
Die Poster haben eine tolle Qualität, kamen schnell und meine Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, vielen lieben Dank Andrea Dietz
Liebe Frau Dietz,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und mit der Qualität der Frisurenposter, der schnellen Lieferung und unserem Service rund um Ihre Sonderwünsche so zufrieden sind. 😊
Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! 🌸
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den neuen Werbemitteln und viele begeisterte Kundinnen und Kunden in Ihrem Friseursalon. ✂️✨
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Team von Plakatshop24
Hier ist man in guten Händen. Änderungen können vorgenommen werden und werden auch unkompliziert durchgeführt. Tolle Plakate. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung TOP
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre Treue – bereits Ihre 8. Bestellung bei uns bedeutet uns sehr viel! 🤩
Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der unkomplizierten Umsetzung Ihrer Änderungswünsche, der Qualität der Plakate sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. 😊
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen! 🚀🎉
Ihr Team von Plakatshop24
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Die Poster sind sehr schön und wertig und aus wasserabweisenden Material. Bin sehr zufrieden
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für Plakatshop24 entschieden haben! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität Ihrer Frisurenposter so zufrieden sind. 😊 Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das schöne Foto – wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Werbemittel im Einsatz sehen! 📸
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. 🍀
Ihr Team von Plakatshop24
Heute bestellt und morgen schon da!
Das ging wirklich super schnell!!
Vielen Dank für die gute Beratung und die super schnelle Lieferung👍
Das Material ist super👍
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟😊
Wie schön, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei Plakatshop24 so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, die schnelle Lieferung und die Qualität des Materials überzeugen konnten. Das ist ein tolles Lob für unser Team – vielen Dank! 👍
Für Ihre Mitarbeitersuche im Friseursalon wünschen wir Ihnen ganz viel Erfolg und hoffen, dass Ihr Plakat schon bald die passende Verstärkung für Ihr Team bringt. ✂️👥🍀
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
Tolle Qualität, super Service. Kaufe seid Jahren nicht woanders. Immer gerne wieder .
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue über all die Jahre! 🌟
Über Ihre mittlerweile 12. Bestellung freuen wir uns wirklich riesig. Ein solches Feedback zu lesen, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Ein treuer Stammkunde wie Sie ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können! 🤝✨
Wir wünschen Ihnen auch mit diesem Druckprojekt wieder maximale Wirkung, begeisterte Kunden und ganz viel Erfolg beim Einsatz der Werbemittel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste gemeinsame Projekt und Ihre 13. Bestellung bei uns! 🚀📦👍
Bestellung telefonisch nachgefragt. Super Beratung und den Bezahlvorgang sehr gut erklärt, da der Text geändert werden musste. Plakat sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Alles in allem sehr gut.
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie am Telefon persönlich unterstützen und die Anpassung Ihres Textes so reibungslos lösen konnten. Schön, dass Sie auch mit der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Plakatshop24 🚀✨😊
Super schnelle Ausführung und Lieferung. Produkte kamen wie bestellt an .
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ und Ihre mittlerweile dritte Bestellung bei uns! Es ist toll zu hören, dass von der Ausführung bis zur Lieferung wieder alles wie gewünscht geklappt hat. Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg und einen hervorragenden Appetit auf tolle Umsätze mit den neuen Werbemitteln für Ihre Pizzeria! 🍕✨📦
Schnelle Bearbeitung.
Sehr gute Qualität des Plakates.
Diese Firma kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Danke für die tolle Arbeit
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung für Plakatshop24 entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln für Ihr Kosmetikstudio und hoffen, dass sie viele neue Kundinnen und Kunden auf Sie aufmerksam machen! ✨💄 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zur nächsten Bestellung. 🍀
Top Beratung. Individuelle Umsetzung ohne Probleme.
Schneller Versand. Wir kaufen wieder!
Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass deine erste Bestellung bei uns so reibungslos geklappt hat und du mit unserer Beratung, der individuellen Umsetzung deines Vermietungsplakats sowie dem schnellen Versand rundum zufrieden bist. 🤗
Wir wünschen dir viel Erfolg bei der Vermietung und maximale Wirkung mit deinen neuen Werbemitteln! 🚀
Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung! 👋🏼
Dein Team von Plakatshop24
Es ist super einfach und bequem Zack Zack und man hat neue schöne Bilder im Schaufenster
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu Plakatshop24! ✂️💈
Es freut uns riesig, dass Sie nun schon zum 6. Mal bei uns bestellt haben und Ihnen der Ablauf so gewohnt schnell und unkompliziert von der Hand geht. Genau so soll es sein: Zack zack und schon erstrahlt das Schaufenster in neuem Glanz! ✨
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und vor allem maximalen Erfolg mit Ihren neuen Frisurenpostern! 💇♂️💇♀️
Ihr Team von Plakatshop24 🚀
Sehr freundliches Feedback, gute Qualität, schneller Versand.
TOP!
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊🙌 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass Ihre erste Bestellung bei Plakatshop24 direkt ein TOP-Erlebnis war! 🎉
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen. 🍀💪
Ihr Plakatshop24-Team
Alles ging schnell und unkompliziert, die Qualität ist top, ich bin sehr zufrieden.
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei Plakatshop24 schnell und unkompliziert verlief und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. 😊 Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und viele begeisterte Kundinnen und Kunden in Ihrem Friseursalon. ✂️🍀
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 💙
alles Bestens, gerne wieder.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und natürlich viele hungrige Fischbrötchen-Fans! 🐟🥪😉
Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung – wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen! 🍀
Ihr Plakatshop24-Team
Das Plakat ist große Klasse sehr Hochwertig .
Der Kontakt ist sehr zuvorkommend und Freundlich .
Vielen Dank dafür
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Plakats und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. 🙏
Da es Ihre erste Bestellung bei uns war, freut es uns natürlich ganz besonders, dass wir Sie überzeugen konnten. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln für Ihr Slush-Eis und hoffen, dass sie viele Blicke auf sich ziehen und für zahlreiche zufriedene Kunden sorgen! 🍧🎉
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen.
Ihr Team von Plakatshop24
Wie immer, netter Kontakt, reibungsloser Ablauf, qualitativ gute Ware.
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns riesig, dass Sie auch bei Ihrer 4. Bestellung wieder rundum zufrieden waren – mit dem netten Kontakt, dem reibungslosen Ablauf und der qualitativ guten Ware 😊🙌 Vielen Dank, dass Sie uns schon so lange treu sind!
Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln für Beauty und Wellness 🚀💆♀️ – wir hoffen, sie sorgen für jede Menge Entspannung und neue Kunden in Ihrem Studio!
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen 😃
plakatshop24.de
Zur WebseiteÜber
plakatshop24.de
Plakatshop24 - Layout und Druck aus einer Hand.