plakatshop24.de

8.053 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Produkte, vor allem hinsichtlich Langlebigkeit und Verarbeitung, wird von nahezu allen Kunden geschätzt. Auch der Service wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Beratung und Kommunikation gelten als professionell, kompetent und individuell auf die Wünsche der Kunden abgestimmt. Individuelle Anpassungen und Sonderwünsche werden unkompliziert und zuverlässig umgesetzt. Die Freundlichkeit und der Umgangston der Mitarbeiter erhalten regelmäßig großes Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zwar überwiegend als gut bewertet, jedoch vereinzelt auch als zu hoch kritisiert.

Erfahrungenplakatshop24.de

R J
Ralf Christian J.

Hier bekomme ich schon seid vielen Jahren beste Werbung.

Hier bekomme ich schon seid vielen Jahren immer beste Werbung. Auch eigene Ideen können problemlos mit einfließen. Der Versand ist schnell und der Service immer zuvorkommend und freundlich. Besonders Frau Höing lässt keine wünsche hinsichtlich der beschriebenen Attribute offen. Hier ist jeder gut aufgehoben, der qualitativ hochwertige Werbung benötigt und dabei auf besten Service wert legt.

Antwort von plakatshop24.de

Hallo! Vielen lieben Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback. 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Umsetzung Ihrer eigenen Ideen so zufrieden sind. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich super gerne an Frau Höing weiter, die sich riesig über Ihr Lob freuen wird! 😊 Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächsten Projekte! Herzliche Grüße vom gesamten Plakatshop24-Team! 👋
P S
Peter S.
Hallo Herr Höing, Sie haben wie immer alles richtig gemacht. Ich kann keinen Vorschlag zur Verbesserung der Unternehmensführung und der Abläufe benennen. Machen Sie so weiter - es ist alles bestens für mich und zur vollsten Zufriedenheit. Man kann Sie jederzeit weiter empfehlen. Viele Grüße aus Hannover Peter Schneider
Heute bestellt und morgen schon da! Das ging wirklich super schnell!! Vielen Dank für die gute Beratung und die super schnelle Lieferung👍 Das Material ist super👍

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟😊 Wie schön, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei Plakatshop24 so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, die schnelle Lieferung und die Qualität des Materials überzeugen konnten. Das ist ein tolles Lob für unser Team – vielen Dank! 👍 Für Ihre Mitarbeitersuche im Friseursalon wünschen wir Ihnen ganz viel Erfolg und hoffen, dass Ihr Plakat schon bald die passende Verstärkung für Ihr Team bringt. ✂️👥🍀 Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
R G
Ruth G.
Hier ist man in guten Händen. Änderungen können vorgenommen werden und werden auch unkompliziert durchgeführt. Tolle Plakate. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung TOP

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre Treue – bereits Ihre 8. Bestellung bei uns bedeutet uns sehr viel! 🤩 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der unkomplizierten Umsetzung Ihrer Änderungswünsche, der Qualität der Plakate sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen! 🚀🎉 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Bestellung telefonisch nachgefragt. Super Beratung und den Bezahlvorgang sehr gut erklärt, da der Text geändert werden musste. Plakat sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Alles in allem sehr gut.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie am Telefon persönlich unterstützen und die Anpassung Ihres Textes so reibungslos lösen konnten. Schön, dass Sie auch mit der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Plakatshop24 🚀✨😊
Schnelle Bearbeitung. Sehr gute Qualität des Plakates. Diese Firma kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die tolle Arbeit

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung für Plakatshop24 entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln für Ihr Kosmetikstudio und hoffen, dass sie viele neue Kundinnen und Kunden auf Sie aufmerksam machen! ✨💄 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zur nächsten Bestellung. 🍀
Das Plakat ist große Klasse sehr Hochwertig . Der Kontakt ist sehr zuvorkommend und Freundlich . Vielen Dank dafür

Antwort von plakatshop24.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Plakats und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. 🙏 Da es Ihre erste Bestellung bei uns war, freut es uns natürlich ganz besonders, dass wir Sie überzeugen konnten. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln für Ihr Slush-Eis und hoffen, dass sie viele Blicke auf sich ziehen und für zahlreiche zufriedene Kunden sorgen! 🍧🎉 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Seit Jahren schon ein zuverlässiger Partner in Sachen Werbung Plakate Versand .Echt top zufrieden immer schneller Versand.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Besonders freut es uns, dass Sie uns bereits seit 2009 die Treue halten – das ist alles andere als selbstverständlich und bedeutet uns sehr viel. 🙏 Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Zuverlässigkeit und dem schnellen Versand Ihrer Werbeplakate seit vielen Jahren so zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 🚚⚡ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Café und natürlich mit Ihren Werbemitteln und Werbeaktionen! ☕📢🍀 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24

Alles in allem sehr gut!

Der Bestellvorgang war einfach, Das Poster ist qualitativ gut und die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Feedback zu Ihrer ersten Bestellung bei uns 🚗 Es freut uns sehr, dass von der einfachen Bestellung über die Qualität des Posters bis hin zur schnellen Lieferung alles perfekt geklappt hat. So macht der Start doch gleich Spaß ⚡ Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihrem neuen Plakat für die Glasreparatur und hoffen, dass es Ihnen jede Menge Aufmerksamkeit und neue Kunden in die Werkstatt oder das Autohaus bringt 🛠️ Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24 ☀️
Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Auch nach mehreren Jahren sind die Plakate noch farbenfroh.Darum bestellen wir gerne bei diesem Hersteller.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Plakate so zufrieden sind und diese auch nach mehreren Jahren noch mit kräftigen Farben überzeugen. 🎨✨ Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken und gerne erneut bei uns bestellen – vielen Dank dafür! 🙏 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Bäckerei-Werbung und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🍞🥨🚀
Schnell geliefert wenn da nicht der DPD wäre, der 3 Tage damit rum gefahren ist.

Antwort von plakatshop24.de

Hallo und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu Ihrer ersten Bestellung bei uns! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Zu Ihrem Hinweis mit dem Versand möchten wir jedoch kurz aufklären: Wir versenden unsere Pakete ausschließlich mit DHL, nicht mit DPD. 📦 Da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen oder ein anderer Lieferant ist zeitgleich gefahren. Hauptsache ist aber, dass Ihre Bestellung gut bei Ihnen angekommen ist! 😉 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Material richtig ist super Qualität und sehr schnelle Lieferung .Kann nur weiter empfehlen.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Material und der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung rundum zufrieden waren. 👍 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den neuen Werbemitteln für Ihren Schuh- und Schlüsseldienst und hoffen, dass sie viele Kunden anlocken. 🎯🔑 Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße vom Plakatshop24-Team! 🚀😊
Perfekte Beratung und Abwicklung Sehr schnelle Lieferung Wir werden noch andere Plakate nachbestellen. Klasse vielen lieben Dank

Antwort von plakatshop24.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie wieder unterstützen durften. Viele Grüße nach Luxemburg und wir wünschen Ihnen maximalen Erfolg mit Ihrer neuen Imbiss-Werbung! 🍟🥤✨
Guta Firma, kompetent, schnell... Keine Service-Wüste:)

Antwort von plakatshop24.de

Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Kompliment! Dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen schenken, freut uns ganz besonders. Schön, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserer Schnelligkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Eine Service-Wüste gibt es bei uns definitiv nicht, wir sind immer gerne für Sie da! Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln für das frische Obst und hoffen, dass sie viele Kunden anlocken. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße vom Plakatshop24-Team! 🍏🍊🚀
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre SEHR-GUT-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 🚚✨ Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen! 🍀📢 Beste Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Super schnelle Bearbeitung und netter Kontakt +++ immer wieder gerne +++ nur zu empfehlen

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns riesig über Ihr Lob zu unserer schnellen Bearbeitung und dem netten Kontakt. Es ist unser täglicher Anspruch, Ihnen nicht nur beste Qualität, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass wir Sie komplett überzeugen konnten! 👍 Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und hoffen, dass sie genau die gewünschte Aufmerksamkeit und viele neue Kunden bringen. 🚀 Ganz lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei Plakatshop24! 👋😃
Gute Ware, superleicht anzubringen, schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der einfachen Anbringung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, Sie bereits zum dritten Mal als Kunden begrüßen zu dürfen – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln für Ihre Kosmetikpraxis und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. ✨💄 Beste Grüße Ihr Team von Plakatshop24

Schnell, freundlich und gute Qualität

Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung und gute Qualität der bedruckten Fahnen.

Antwort von plakatshop24.de

Hallo! Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrer ersten Bestellung bei uns! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und vor allem mit der Qualität Ihrer bedruckten Fahnen so zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und hoffen, dass sie genau die gewünschte Aufmerksamkeit auf sich ziehen! 🚀 Schön, dass Sie den Weg zu Plakatshop24 gefunden haben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 👋 Ihr Plakatshop24-Team
Alles Top. Schnelle Lieferung, gute Ware

Antwort von plakatshop24.de

Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass auch bei der zweiten Bestellung von der schnellen Lieferung bis zur Qualität der Ware wieder alles top gelaufen ist. Wir bedanken uns herzlich für das Vertrauen und wünschen weiterhin ganz viel Erfolg beim Einsatz der Werbemittel! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße vom Plakatshop24-Team 🚀🎉
A P
Andreas P.
Immer wieder ein tolles Erlebnis und verdammt schnelle Lieferung !!! Als Bonus kommt noch dazu , dass die Firma total freundliche Menschen sind ! BRAVO !!!!

Antwort von plakatshop24.de

Herzlichen Dank für Ihre Treue und diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Sie auch bei Ihrer 9. Bestellung so zufrieden mit unserem Service und der schnellen Lieferung sind. Das Kompliment an unser Team geben wir sehr gerne weiter – so macht die Arbeit doppelt Spaß! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf das nächste Mal. BRAVO an Sie als tollen Kunden! 🚀😊✨