plakatshop24.de

8.190 Bewertungen insgesamt

8.190 Bewertungen seit 20.01.2012

Zertifiziert seit: 06.06.2012
plakatshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Bearbeitung, Lieferung und den Versand ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird sehr geschätzt. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert beschrieben. Auch die Beratung überzeugt durch individuelle, kompetente und hilfreiche Unterstützung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als unkompliziert, freundlich und professionell empfunden. Zudem schätzen Kunden die Zuverlässigkeit und Beständigkeit des Unternehmens, oft über viele Jahre hinweg. Die unkomplizierte und professionelle Umsetzung individueller Wünsche und Sonderanfertigungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenplakatshop24.de

Herzlicher Kundenservice

Ich habe zum wiederholten Mal Plakate für unseren Kundenstopper bestellt. Die Qualität ist hervorragend. Es gibt immer wieder neue tolle Motive zu einem fairen Preis. Und dieses Mal ist es mir wieder aufgefallen wie herzlich der Kontakt ist. Immer freundliche Worte bei der Bestellung in den Emails. Und dafür möchte ich DANKE sagen und ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue 🍁 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Plakate und unseren Preisen so zufrieden sind. Besonders schön ist jedoch Ihr Lob für unseren Kundenservice. Ein herzlicher und freundlicher Austausch liegt uns sehr am Herzen, und es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass diese Worte bei Ihnen ankommen 🥰 Wir wünschen Ihnen für die anstehende Herbstsaison eine rundum gelungene Umdekoration sowie viel Freude und maximalen Erfolg mit den neuen Werbemitteln 🛍️ Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und senden Ihnen ganz liebe Grüße Ihr Team von Plakatshop24
R J
Ralf Christian J.

Hier bekomme ich schon seid vielen Jahren beste Werbung.

Hier bekomme ich schon seid vielen Jahren immer beste Werbung. Auch eigene Ideen können problemlos mit einfließen. Der Versand ist schnell und der Service immer zuvorkommend und freundlich. Besonders Frau Höing lässt keine wünsche hinsichtlich der beschriebenen Attribute offen. Hier ist jeder gut aufgehoben, der qualitativ hochwertige Werbung benötigt und dabei auf besten Service wert legt.

Antwort von plakatshop24.de

Hallo! Vielen lieben Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback. 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Umsetzung Ihrer eigenen Ideen so zufrieden sind. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich super gerne an Frau Höing weiter, die sich riesig über Ihr Lob freuen wird! 😊 Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächsten Projekte! Herzliche Grüße vom gesamten Plakatshop24-Team! 👋
P S
Peter S.
Hallo Herr Höing, Sie haben wie immer alles richtig gemacht. Ich kann keinen Vorschlag zur Verbesserung der Unternehmensführung und der Abläufe benennen. Machen Sie so weiter - es ist alles bestens für mich und zur vollsten Zufriedenheit. Man kann Sie jederzeit weiter empfehlen. Viele Grüße aus Hannover Peter Schneider

Antwort von plakatshop24.de

Hallo Herr Schneider, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre inzwischen 10. Bestellung bei Plakatshop24! 🎉😊 Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns wirklich sehr viel. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und unseren Abläufen rundum zufrieden sind und uns sogar weiterempfehlen. Solch ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. 🙏 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, auch Ihre nächsten Projekte wieder begleiten zu dürfen. 🚀 Viele Grüße und herzlichen Dank 👋 Ihr Team von Plakatshop24
Zum ersten mal bestellt, alles leicht verständlich erklärt, Plakat auswählen, gewünschte Änderungen im Text hinzufügen und bestellen. Sonntags bestellt, Montag morgen waren die Werbeplakate schon gedruckt und versendet. Dienstags Ware geliefert, alles Tip Top dickes Positiv.....

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei Plakatshop24 so reibungslos verlaufen ist und Sie sowohl mit unserem Bestellprozess als auch mit der schnellen Produktion und Lieferung zufrieden sind. 🚚⚡ Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg mit der Werbung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍀📢 Herzliche Grüße Ihr Plakatshop24-Team
Lieferung war sehr schnell. Der Aufkleber war sehr gut vom Material her und lies sich gut auftragen. Die Farben des Motivs sind auch sehr stimmig. Wir haben damit unsere Eistruhe aufgewertet. Vielen Dank

Antwort von plakatshop24.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! 😊🍦 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Klebefolie und der Farbdarstellung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass wir Ihre Eistruhe mit unserer Folie ein kleines Upgrade verpassen durften! 😍✨ Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit der neuen Werbefläche und natürlich ganz viele zufriedene Eisliebhaber! 🍨☀️ Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung – wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen! 🙌 Viele Grüße Ihr Plakatshop24-Team

Sehr gute Farbe gutes Material

Sehr gute Farbe Der Schriftzug ist sehr deutlich geschrieben Das Material fühlt sich sehr gut an Ich hoffe nur, dass ich jetzt jahrelang Freude damit habe.👍

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Foto Ihres neuen Werbemittels! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit der Farbintensität, der klaren Lesbarkeit des Schriftzugs und der hochwertigen Materialqualität so zufrieden sind. 🎨✨ Auch bezüglich der Langlebigkeit können Sie ganz unbesorgt sein: Unsere Materialien und Druckverfahren sind genau darauf ausgelegt, Ihnen über lange Zeit hinweg treue Dienste zu leisten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und hoffen, dass sie Ihnen und Ihren Kunden noch viele Jahre lang große Freude bereiten! 🚀👍 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24 💙
Das Plakat ist so wie abgebildet. Die Bestellung funktionierte kurzfristig Ohne Probleme.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre erste Bestellung bei Plakatshop24! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass das Plakat Ihren Vorstellungen entspricht und die kurzfristige Bestellung problemlos geklappt hat. 😊🙌 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Plakat und viel Freude beim Einsatz! 🍀📣 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24

Alles Top!

Top Service, schnelle Bearbeitung und Versand, Kundenorientierte Gestaltung. Gerne wieder.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊👟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und dem Versand sowie der kundenorientierten Gestaltung zufrieden sind. 🛍️✨ Schön, dass Sie wieder bei Plakatshop24 bestellt haben! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und natürlich gute Geschäfte in Ihrer Schuhboutique. 🍀👞 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Meine Vorstellungen/Wünsche wurden professionell und unkompliziert, sofort umgesetzt.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Über Ihr Vertrauen und mittlerweile 14 Bestellungen bei Plakatshop24 freuen wir uns ganz besonders. 😊 Schön, dass wir Ihre Wünsche so umsetzen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben – schnell, unkompliziert und professionell. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem neuen Werbematerial und gute Umsätze für Ihr Modegeschäft! 👗🛍️🍀 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Schnelle Lieferung. Sehr nettes Begleitschreiben an der Rechnung geheftet. Sehr gute Qualität. Danke

Antwort von plakatshop24.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns bestellt haben und erneut mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Eine solche Treue wissen wir wirklich sehr zu schätzen! 😊 Schön, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung 🚚 als auch mit der Qualität unseres Dekomaterials für Ihren Friseursalon zufrieden sind. Auch unser kleines Begleitschreiben an der Rechnung freut uns sehr – persönliche Worte gehören für uns einfach zu einem guten Kundenservice dazu. 💌 Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in Plakatshop24 und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg, viele zufriedene Kunden und natürlich ganz viel Freude mit den neuen Werbemitteln! ✂️💇‍♀️💇‍♂️🍀 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie auch beim 5. Mal wieder begeistern zu dürfen! 😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Immer wieder eine sehr positive Erfahrung hier zu bestellen. Immer gerne wieder, schnell und zuverlässig mit sehr gutr Qualität.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊⭐ Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns bestellt haben und wir Sie immer wieder mit unserer Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Qualität überzeugen können. 🙌 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen PVC-Plakaten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🍀📣 Herzliche Grüße Ihr Plakatshop24-Team
Die Poster haben eine tolle Qualität, kamen schnell und meine Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, vielen lieben Dank Andrea Dietz

Antwort von plakatshop24.de

Liebe Frau Dietz, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und mit der Qualität der Frisurenposter, der schnellen Lieferung und unserem Service rund um Ihre Sonderwünsche so zufrieden sind. 😊 Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! 🌸 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den neuen Werbemitteln und viele begeisterte Kundinnen und Kunden in Ihrem Friseursalon. ✂️✨ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen,gute Kommunikation 👍👍👍👍👍

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Ihrem ersten Einkauf bei uns zufrieden sind. 😊 Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Plakatshop24 begrüßen zu dürfen! 🧇🎉 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Werbebanner und natürlich viele begeisterte Waffel-Fans! 😋🧇 Viele Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Wunderschön, schnell einfache Abwicklung der Zahlung und Lieferung.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! 🍂😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Herbstdeko gefällt und Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden sind. ✂️🍁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Herbstdeko, viel Erfolg damit und eine schöne Herbstzeit in Ihrem Friseursalon! 🍀🍂💇‍♀️ Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Die Poster sind sehr schön und wertig und aus wasserabweisenden Material. Bin sehr zufrieden

Antwort von plakatshop24.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für Plakatshop24 entschieden haben! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität Ihrer Frisurenposter so zufrieden sind. 😊 Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das schöne Foto – wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Werbemittel im Einsatz sehen! 📸 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. 🍀 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
R G
Ruth G.
Hier ist man in guten Händen. Änderungen können vorgenommen werden und werden auch unkompliziert durchgeführt. Tolle Plakate. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung TOP

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre Treue – bereits Ihre 8. Bestellung bei uns bedeutet uns sehr viel! 🤩 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der unkomplizierten Umsetzung Ihrer Änderungswünsche, der Qualität der Plakate sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen! 🚀🎉 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Sehr zufrieden ... immer gute Ideen , saubere Arbeit , schnell u zuverlässig

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in Plakatshop24! 😊 Dass Sie wieder bei uns bestellt haben und uns als so sauber, schnell und zuverlässig erleben, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob. Es macht uns riesige Freude, Sie immer wieder mit frischen Ideen und erstklassiger Arbeit zu begleiten. 🎨🚀 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! 🌟👍 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24 💙
Heute bestellt und morgen schon da! Das ging wirklich super schnell!! Vielen Dank für die gute Beratung und die super schnelle Lieferung👍 Das Material ist super👍

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟😊 Wie schön, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei Plakatshop24 so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, die schnelle Lieferung und die Qualität des Materials überzeugen konnten. Das ist ein tolles Lob für unser Team – vielen Dank! 👍 Für Ihre Mitarbeitersuche im Friseursalon wünschen wir Ihnen ganz viel Erfolg und hoffen, dass Ihr Plakat schon bald die passende Verstärkung für Ihr Team bringt. ✂️👥🍀 Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
Wie immer schnelle Lieferung, top Abwicklung, alles super.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer mittlerweile 11. Bestellung mit unserer schnellen Lieferung und der Abwicklung rundum zufrieden sind. 🙌 Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in Plakatshop24! 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍀📦 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
M B
Marita B.
Tolle Qualität, super Service. Kaufe seid Jahren nicht woanders. Immer gerne wieder .

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue über all die Jahre! 🌟 Über Ihre mittlerweile 12. Bestellung freuen wir uns wirklich riesig. Ein solches Feedback zu lesen, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Ein treuer Stammkunde wie Sie ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können! 🤝✨ Wir wünschen Ihnen auch mit diesem Druckprojekt wieder maximale Wirkung, begeisterte Kunden und ganz viel Erfolg beim Einsatz der Werbemittel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste gemeinsame Projekt und Ihre 13. Bestellung bei uns! 🚀📦👍

Plakatshop24 - Layout und Druck aus einer Hand.