plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

plakatshop24.deBewertungen

: 6.741Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2012
aktualisiert am: 10.06.2023
plakatshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plakatshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2012
aktualisiert am: 10.06.2023
plakatshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plakatshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für plakatshop24.de

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
 
Alles was ich bräuchte für Werbung für mein Geschäft – Kosmetikstudio , ich bestellte immer da bei Plakatshop 24 und werde weiter Bestellen,weil hier ist Qualität und Beratung oder exstra Wünsche ,Z.B Telefonnummer oder Name oder ein Satz zu einem Plakat dazu zuschreiben und zudrücken hier kostenfrei! Das ist doch ein Super Service ❤️😀👍🌹 Sehr viele Bilder und Farben auf jeder Geschmack ‼️ Klar! Kann ich nur Weiterempfehlen ‼️
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2023
Die neuen Stoffbanner sind nicht mehr so schön wie bei der vorletzten Bestellung. Sie fühlen sich gummiert an , nicht mehr wie Stoff. Das beeinträchtigt die frühere beidseitige transparenz.
Bewertung melden

Bewertungen für plakatshop24.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(21)
(2)
(2)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Die neuen Stoffbanner sind nicht mehr so schön wie bei der vorletzten Bestellung. Sie fühlen sich gummiert an , nicht mehr wie Stoff. Das beeinträchtigt die frühere beidseitige transparenz.
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Ihnen die alten Banner besser gefielen. Ansonsten sind unsere Kunden mit den neuen Stoffbannern durchweg besser zufrieden, weil der Druck durch das feinere Gewebe von beiden Seiten viel intensiver wirkt.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Bis zum nächsten Mal...
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Bis zum nächsten Mal...
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
Schnelle Bearbeitung und Sendung. Die Plakaten entsprechen der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben 👍
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal...
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
03.05.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
03.05.2023
Schade, dass wir nur 2 Sterne von Ihnen bekommen haben. Leider haben Sie nicht dazu geschrieben, was wir hätten besser machen können.
 Verifizierte Bewertung
28.04.2023
Gute Qualität und fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
28.04.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 👍und bis zum nächsten Mal.
 Verifizierte Bewertung
25.04.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
25.04.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir hätten so gerne gewusst, was wir tun müssen, um auch den 5. Stern von Ihnen zu bekommen.
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre vier Sterne. Schade, dass Sie uns nicht geschrieben haben, was ihnen für die Vergabe des fünften Sterns gefehlt hat.
 Verifizierte Bewertung
29.03.2023
 
Positiv: Druckqualität, Geschwindigkeit Negativ: Plane ist nur seitlich gesäumt
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
29.03.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei den kleinen PVC-Bannern reicht eine seitliche Randverstärkung auf jeden Fall aus. Damit haben wir seit 23 Jahren beste Erfahrungen gemacht. Viele Grüße in die Schweiz!
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir nur 3 Sterne erhalten haben. Wir hätten gerne gewusst, was wir besser machen können, damit wir auch von Ihnen 5 Sterne bekommen.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Die preise! Viel zu teuer!!
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
17.02.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung. Das mit den Preisen ist so eine Sache... Wir könnten natürlich billiger verkaufen, dann müssten wir aber an der Qualität sparen. Und das kommt für uns garnicht in Frage.
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
 
Schöne Bilder, grosse Auswahl, schnelle Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
16.02.2023
Na wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind :-) Lieben Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße in die Schweiz
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
15.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir nur 3 Sterne bekommen haben. Wir hätten gerne gewusst, was wir hätten besser machen können.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
14.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, was wir tun müssten, um auch den 5. Stern zu bekommen.
 Verifizierte Bewertung
04.02.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
11.01.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir hätten gerne gewusst, was noch gefehlt hat, damit wir die vollen 5 Sterne von Ihnen bekommen.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
weiter so
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
10.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das nächste Mal strengen wir uns noch mehr an, damit wir alle fünf Sterne bekommen. Bis bald…