plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

plakatshop24.de
Bewertungen:

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.149 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plakatshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Preis Leistung ist super! Unser Plakat war super,sehr guter Druck und super Qualität der Plakatleinwand. Immer wieder gerne!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Aussenfahne für unser Café mit Wandbfestigung für 85,00 € gekauft. Die Steckvorrichtung um die Fahne e anzubringen ist von minderer Qualität.....das müsst ihr unbedingt ÄNDERN
ML
Martin L.
Dömitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plakatshop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Sonderwünsche und Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 6 Tagen
Schön, dass sie rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die sich dafür genommen haben.😀
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und alle fünf Sterne 😀. Bis zum nächsten Mal!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die fünf Sterne und somit ein sehr gut 😀
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 und viele Grüße nach Österreich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
SS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Schmuckstück erstanden! Lieferung war sehr schnell und gut verpackt, dass keine Knicke entstanden. Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 6 Tagen
Das hört sich doch sehr gut an! Herzlichen Dank für Ihr Feedback 😊
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super , immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 7 Tagen
Prima, dann hat ja alles gepasst 😊 Lieben Dank für Ihre Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zufrieden mit dem Plakat und der Qualität
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 12 Tagen
Prima, das hören wir gerne😀 Lieben Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben.👍
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung sehr gut
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
vor 13 Tagen
Lieben Dank für Ihr Feedback 😊 Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 Bis bald...
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 Bis zum nächsten Mal...
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Lieben Dank für Ihre SEHR GUT-Bewertung 😊 und viele Grüße nach Österreich!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und ohne Zusatzkosten kann man seine eigene Email und Handynummer dazudrucken lassen. Bei mir waren deutlich Kratzspuren an der Klebefolie zu sehen, daher habe ich angerufen. Herr Höing war sehr nett und hat mir sofort angeboten den Fehler zu ersetzen. Innerhalb von 2 Tagen ist die Folie bei mir ohne weitere Kosten bei mir angekommen. Danke dafür, lieber Gruß, Gabi Spiegelberger 🙋‍♀️ 🌞
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
02.05.2024
Hallo Frau Spiegelberger! Ja, auch wir machen mal Fehler... Aber wir stehen auch dazu! Ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung. 😊Ich freue mich sehr, dass Sie vollauf zufrieden sind! Mit besten Grüßen - Hermann Höing
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 und schöne Grüße nach Österreich
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
5 Sterne > Wir sagen DANKESCHÖN 😊
AR
Angelia R.
Biebesheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
5 Sterne > Wir sagen DANKESCHÖN 😊
BL
Barbara L.
Iserlohn
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder prima
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
Lieben Dank für Ihre Treue und Ihr nettes Feedback 😊 Auf bald...
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
26.04.2024
Alle 5 ⭐ und somit ein SEHR GUT 😊. Wir sagen DANKESCHÖN!