plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

plakatshop24.de
Bewertungen:

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.180 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Preis Leistung ist super! Unser Plakat war super,sehr guter Druck und super Qualität der Plakatleinwand. Immer wieder gerne!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Aussenfahne für unser Café mit Wandbfestigung für 85,00 € gekauft. Die Steckvorrichtung um die Fahne e anzubringen ist von minderer Qualität.....das müsst ihr unbedingt ÄNDERN
ML
Martin L.
Dömitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plakatshop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Lieben Dank für Ihre SEHR GUT-Bewertung 😊 und viele Grüße nach Österreich!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und ohne Zusatzkosten kann man seine eigene Email und Handynummer dazudrucken lassen. Bei mir waren deutlich Kratzspuren an der Klebefolie zu sehen, daher habe ich angerufen. Herr Höing war sehr nett und hat mir sofort angeboten den Fehler zu ersetzen. Innerhalb von 2 Tagen ist die Folie bei mir ohne weitere Kosten bei mir angekommen. Danke dafür, lieber Gruß, Gabi Spiegelberger 🙋‍♀️ 🌞
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
02.05.2024
Hallo Frau Spiegelberger! Ja, auch wir machen mal Fehler... Aber wir stehen auch dazu! Ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung. 😊Ich freue mich sehr, dass Sie vollauf zufrieden sind! Mit besten Grüßen - Hermann Höing
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 und schöne Grüße nach Österreich
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
5 Sterne > Wir sagen DANKESCHÖN 😊
AR
Angelia R.
Biebesheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
5 Sterne > Wir sagen DANKESCHÖN 😊
BL
Barbara L.
Iserlohn
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder prima
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
30.04.2024
Lieben Dank für Ihre Treue und Ihr nettes Feedback 😊 Auf bald...
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
26.04.2024
Alle 5 ⭐ und somit ein SEHR GUT 😊. Wir sagen DANKESCHÖN!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
24.04.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. Leider haben Sie uns nur 2 von 5 Sternen gegeben. Wir hätten gerne gewusst, ob etwas schief gelaufen ist und was wir möglicherweise hätten besser machen können.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feeback 😊
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles korrekt, passt und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Prima, das war unser Ziel! 😊Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis hoffentlich bald...
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 👍
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Lieben Dank für alle 5 ⭐ und somit ein SEHR GUT 😊
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
So soll es sein 👍 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr schnelle Lieferung und eine sehr freundliche Beratung.
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie vollauf zufrieden sind 😊 Lieben Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
So soll es sein👍 Lieben Dank für Ihre Rückmeldung 😊
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, hochwertiges Material. Sehr guter Service und effiziente Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
23.04.2024
Das hört sich sehr gut an 😊 Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback 👍. Bitte empfehlen Sie uns weiter.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plakatshop24.de
22.04.2024
Lieben Dank für alle 5 ⭐️ und somit ein SEHR GUT. 😀