Es ist schön das es noch Kleidung zu kaufen gibt die natürlichen Ursprungs ist und ohne synthetische Fasern auskommt.Die Kleidung ist total schön zu tragen.Auch finde ich es bemerkenswert, das ich darauf vertrauen kann das vom Schaf bis zum fertigen Produkt ein Prozess abgebildet wird der den Tieren, wie auch den Mitarbeiter und somit dem ganzen gerecht wird.Das ist toll.Daher bin ich auch bereit mehr zu bezahlen um letztlich ein Produkt zu erhalten, welches auf Langlebigkeit hergestellt wurde. Ich könnte mir vorstellen für die Zukunft auch Kleidung von dillling zu kaufen welche vom Typ her nicht nur auf Sportlichkeit setzt sondern auf Eleganz, wie die neuen Oberteile mit Spitze.Auch die Schnitte schmeicheln der Figur das ist schön.danke
Ich hatte eine Kinderschlupfmütze bestellt. Was hier ankam ähnelte eher einer Sturmhaube.
Irgendwie hatte ich mich vom Bio blenden lassen, denn hätte ich deutlich gesehen, dass diese Mütze von sonst wo eingekarrt wird, hätte ich sie nie gekauft. Lediglich über die Sendungsverfolgung und weil es solange dauerte, bemerkte ich, dass die Mütze per Schiff von wie gesagt sonstwo kam.
Wenigstens die Rücksendeadresse ist eine Deutsche. Dass die Rücksendung eingegangen ist, wurde bereits bestätigt. Jetzt warte ich auf die vollständige Rückerstattung inkl Versandkosten.
Ich will jetzt nicht sagen, dass das Unternehmen oder die Ware perse nicht gut ist, es ist halt unübersichtlich und das ist für mich ein Kriterium dort nicht noch einmal einzukaufen. Naja, ich hatte mir eh vorgenommen, wieder mehr im stationären Handel einzukaufen.
Alles lief großartig, ich habe nichts auszusetzen, der Onlineshop ist super, die Lieferung erfolgte schnell und die gelieferte Ware ist über jeden Zweifel erhaben. Absolute Empfehlung!
16.05.2024
Der Versand ist schnell und zuverlässig. Besonders gut ist, dass Dilling auf die Art der Verpackung achtet, keine sperrigen Kartons verwendet und sparsam die bestellte Ware verpackt.
05.03.2024
Produkte wie beschrieben, sehr gute Qualität, Für die Produkte ist der Preis gerechtfertigt. Wer wirklich auf Nachhaltigkeit achtet und Naturprodukte möchte, dem empfehle ich Dilling.
19.02.2024
Klasse Qualität zu fairen Preisen!
Sehr angenehm weiche Merrinowolle zu fairen Preisen. Ich trage die langen Sachen im Winter unter den Jagdklamotten, hält super warm und reguliert die Körpertemperatur. Kein Schwitzen!
05.02.2024
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Das Preis leistungsverhältniss passt und ich bin mit meinen Bestellungen mehr als zufrieden. Ich kann Dilling uneingeschränkt weiter empfehlen.
26.11.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Und guter Kundenservice durch Carolin .klein verpackt, Banderole kam ins Altpapier und die Tüte wurde zur Mülltüte. Gut für alle, Mensch und Umwelt.
07.01.2024
Mir gefällt die Qualität der Anziehsachen.
Tolle Farben, toller Schnitt und im Gegensatz zu anderen Marken halten die Anziehsachen mehr aus.
Mehr für größere Größen (48) wäre schön.
20.06.2024
Hochwertig und bequem
Sehr gute Qualität, schöne Farben und Schnitte, sehr gute Beschreibung der Größen, schnelle Lieferung, kostenlose Retoure. Ich kaufe öfters bei Dilling und war immer sehr zufrieden.
07.05.2024
Top Qualität
Tolle Qualität, schneller Versand.
Was mich gewundert hat, ist, dass ich bei DILLING bestellt habe und nicht ersichtlich war, dass ich ANKY-gelabelte Ware bekomme. Sonst alles top!
Wohlfühlwäsche
Es ist absolut angenehme, wärmende, sich auf der Haut gut anrführende Unterwäsche.
Ich arbeite häufig draußen und bereise Nordeuropa u d möchte die Dilling-Wäsche nicht mehr missen.
19.02.2024
Die Textilien sind absolut hochwertig, halten warm bzw. sind temperatur-regulierend, passen immer perfekt und sind für das ganze Jahr geeignet! Zumal ist die Farbauswahl ein Traum!
01.12.2023
Die Produkte sind hochwertig und schön.
Der Versand zügig.
Auf eine telefonische Anfrage wurde sehr hilfsbereit und freundlich (persönlich) reagiert.
Alles in allem sehr angenehm.
Zuverlässige Kommunikation wenn sich eine Lieferung verspätet, hochwertige Ware, toller Kundenservice! Ich bestelle dort regelmäßig sowohl für Säuglinge, Kinder als auch Erwachsene.
20.02.2024
Die Qualität der Ware ist hervorragend. Zwar sind die Sachen etwas teurer als vielleicht in einem anderen Shop, aber es lohnt sich.
Ich würde immer wieder bei Dilling bestellen. (:
29.12.2023
Die Dilling Shirts sind einfach top, sehr warm und mit täglichem Lüften kann man das gute Stück mehrere Tage tragen, ohne dass es müffelt.
Nicht billig, aber Qualität kostet eben.
Sehr gute, angenehme Qualität der Produkte. Umweltfreundliche Verpackung. Die Bestellung wurde recht rasch geliefert. Ich kann die Firma Dilling mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
10.11.2023
Abwicklung hat mir sehr gut gefallen, man war immer informiert über den Ablauf der Bestellung
Es wurde termingerecht geliefert
Meine Bestellung entsprach genau der Beschreibung
12.05.2024
Super Qualität, schöne Farben und schneller Versand
Ich war bisher mit jeder Bestellung zufrieden. Die Kleidung hat eine tolle Qualität und die Farbauswahl für Kinder ist immer abwechslungsreich. Der Versand ist auch sehr schnell.
die Qualität der Ware finde ich sehr gut! Auch Bestellung und Lieferung laufen schnell und einfach. Etwas mehr Flexibilität in kurzfristigen Bestelländerungen wären wünschenswert.
24.01.2024
Daumen hoch
Top Anbieter.
Super Service. Hatte einen kleinen Defekt an einem Longsleeve. Das Produkt wurde sofort und anstandslos getauscht.
So ein Umgang begeistert mich immer nachhaltig.