Dilling.de- Logo - Bewertungen

Dilling.de
Bewertungen:

8.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.960 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dilling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön das es noch Kleidung zu kaufen gibt die natürlichen Ursprungs ist und ohne synthetische Fasern auskommt.Die Kleidung ist total schön zu tragen.Auch finde ich es bemerkenswert, das ich darauf vertrauen kann das vom Schaf bis zum fertigen Produkt ein Prozess abgebildet wird der den Tieren, wie auch den Mitarbeiter und somit dem ganzen gerecht wird.Das ist toll.Daher bin ich auch bereit mehr zu bezahlen um letztlich ein Produkt zu erhalten, welches auf Langlebigkeit hergestellt wurde. Ich könnte mir vorstellen für die Zukunft auch Kleidung von dillling zu kaufen welche vom Typ her nicht nur auf Sportlichkeit setzt sondern auf Eleganz, wie die neuen Oberteile mit Spitze.Auch die Schnitte schmeicheln der Figur das ist schön.danke

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kinderschlupfmütze bestellt. Was hier ankam ähnelte eher einer Sturmhaube. Irgendwie hatte ich mich vom Bio blenden lassen, denn hätte ich deutlich gesehen, dass diese Mütze von sonst wo eingekarrt wird, hätte ich sie nie gekauft. Lediglich über die Sendungsverfolgung und weil es solange dauerte, bemerkte ich, dass die Mütze per Schiff von wie gesagt sonstwo kam. Wenigstens die Rücksendeadresse ist eine Deutsche. Dass die Rücksendung eingegangen ist, wurde bereits bestätigt. Jetzt warte ich auf die vollständige Rückerstattung inkl Versandkosten. Ich will jetzt nicht sagen, dass das Unternehmen oder die Ware perse nicht gut ist, es ist halt unübersichtlich und das ist für mich ein Kriterium dort nicht noch einmal einzukaufen. Naja, ich hatte mir eh vorgenommen, wieder mehr im stationären Handel einzukaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dilling.de

 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Machen sie sich keinen Druck, gut Ding will Weile haben.

Machen sie sich keinen Druck, Gut Ding will Weile haben. Was heisst schon besser machen. Aber es ist schön, dass sie fragen. Ich habe Unterwäsche/Hemden bestellt und ein Kleid. Ich bin rothaarig und sommersprossig, meine Haut ist sehr weiss und sehr empfindlich. Mich stechen sogar meine eigenen Haare. Ihre Materialien sind wunderbar, die Haut kann atmen und mit dem Waschen sehe ich das genau wie sie. Allerdings habe ich eine schöne Veranda zum Lüften, sowas hat nicht jeder. Eigentlich habe ich gar nicht das Geld, aber jetzt bin ich froh. Ich bin auf ihre Firma gekommen über Tim von Lindenau, dem Sagenforscher auf youtube. Der empfiehlt nichts, nur weil es gerade in ist. Mit einem Foto kann ich nicht dienen, ich bin siebzig und habe die Computerei nicht subcutan wie die Jüngeren.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedene Kundin :)

Ich bin schon mehrere Jahre Kundin bei Dilling. Erst nur für mich als Walderzieherin und mittlerweile auch für mein Kind. Wir lieben die Langarm-/Kurzarmbody und Leggings, egal ob Wolle oder Wolle/Seide. Falls doch mal das mit der Kleidung nicht stimmt ist der Kundenservice sehr gut. Dadurch, dass wir die Kleidung viel nutzen entstehen auch mal Abnutzungen oder kleine Löchern (an den Knien, Knöpfen etc.), aber die kann man super stopfen oder nähen und machen das Kleidungsstück nur einzigartig. Ich habe Dilling schon an viele Freundinnen weiterempfohlen und oft machen wir auch eine Sammelbestellung. :) Lieben Gruß
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeisterte dilling Anhängerin. Ich trage Größe 46 und mußte in den vielen Jahren nur einmal etwas zurück schicken weil es nicht passte. Die größen passen also meiner Meinung nach genau. Trage die Kurzarm Shirts im Sommer ,die langarm Shirts im Winter, die Outdoor Hose den ganzen Herbst und Winter mit einer Legging drunter. Also im Grunde das ganze Jahr und neuerdings auch zum schlafen, die woll-seiden Kombination ist fantastisch dafür, gerade im Sommer. Das lange wollkleid hätte ich gern noch mit kurzen Ärmeln. Liebe Grüße und weiter so!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was ich schon immer gesucht habe, fand ich bei Dilling. Eine Softshelljacke mit Merino gefüttert. ABER: Wenn Merino gefüttert ist, erwartete ich auch einen körpernahen Schnitt, damit es nicht "zieht". Dies war leider nicht so. Sehr schade. Leider habe ich deshalb die Jacke zurückgeschickt. Alle bisher erworbenen Merinoshirts sind wunderbar körpernah geschnitten. Es würde mich sehr freuen, wenn meine Anregung dazu beitragen könnte, Teilungsnähte in den Schnitt einzubringen, um das angenehme Tragegefühl zu unterstützen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben dilling

Haben eine Rabattaktion genutzt und unseren Sohn für den nächsten Herbst/Winter eingedeckt. Nachdem wir diesen Winter mit einigen hochwertigen Teilen von dilling perfekt ausgestattet waren, wissen wir ganz gut, was wir brauchen. Besonders die Bodys aus reiner Wolle lieben wir! Mir der richtigen Pflege und dem richtigen Umgang hat man da von einem mehr als von 20 Baumwollbodys. Die Halswärmer, die auch Brust und Nacken bedecken finde ich auch toll. Habe ich auch für mich selbst - gamechanger mit Baby in der Trage!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Bestellung funktioniert ohne Probleme und auch der Kundenservice ist äußerst kompetent und sehr freundlich! Weil jeder Schritt der Bestellung so gut funktioniert, habe ich großes Vertrauen zu Dilling. Und auch die Nachhaltigkeit ist mir sehr wichtig. Ich habe den Eindruck, das Dilling sehr an die Welt denkt. Also durchweg ist mein Gefühl positiv. Der Preis ist nicht günstig, aber da alle anderen Faktoren stimmen, spare ich für die Produkte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bin immer zufrieden und bestelle gerne nach

bestelle meistens Merinowolle für meinen kleinen. Diesmal ist auch Wolle / Seide für den Sommer dabei gewesen. Er trägt die Leggings, Sweatshirts und Bodys total gern. Volle Bewegungsfreiheit, kein ziepen und einengen, auch beim Schlafen. Das Material ist super - atmungsaktiv, wärmend bzw. kühlend. Selbst wenn mal ne Windel nachts ausläuft ist er kaum nass. Die Verpackung ist top! Versand klappt gut. Bestelle gerne bei den 20% Rabatt Aktionen, das lohnt sich so richtig!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, insgesamt bin ich von der Wollwäsche begeistert. Schade und verbesserungswürdig finde ich die Materialschilder - sie jucken und hängen aus dem Bündchen unten raus. Selbst abgeschnitten jucken die Reste. Schön wäre dafür Baumwolle befestigt in Baumwollgarn und eine Kurzfassung des "Textes". Mir würde auch die darauf untergebracht Informationen auf Papier reichen, was auch aus Umwelt- und Kostengründen sinnvoll wäre. Liebe Grüße und vielen Dank Kathrein
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super angenehme Qualität

Obwohl ich zwei heruntergesetzte Teile gekauft habe bin ich von der Qualität sowohl vom Stoff, der Verarbeitung wie auch der Färbung - die laut Dilling unterdurchschnittlich sein sollte - begeistert. Sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Die Lieferung war super schnell, die Verpackung gut und umweltfreundlich. Verbesserung: Ich würde mich sehr über mehr Auswahl bei den großen Damengrößen freuen, also Größe 54 und höher.
Bewertung melden
SB
Selina B.
Wetzlar
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Einfache, schnelle Kaufabwicklung und die Ware ist sehr schnell angekommen. Alles in bester Ordnung. Mit der Qualität der Ware bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Die Balaclava aus Merinowolle ist wirklich super und fühlt sich auch gut an, sie leiert nur ein wenig aus nach 2-3 Mal Tragen. Daher denke ich, dass wir sie sogar länger tragen können, nachdem sie ein wenig ausgeleiert ist. Alles in allem klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Lieblingsshop!

1A Ware, die qualitativ nicht zu übertreffen ist. Ich bin begeistert von den Sachen und liebe sie für meine Tochter. Mittlerweile trage ich selbst auch Wolle/Seide und würde am liebsten nichts anderes mehr anziehen. Außerdem super zuvorkommender Kundenservice, der zwar eine längere Zeit braucht zum Reagieren, jedoch stets im Sinne des Kunden handelt. Ich empfehle dilling mittlerweile wirklich jeder Familie.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Retourenablauf Transparenz

Gerne Retoureneingang bestätigen per Mail und die Retourenabwicklung beschleunigen. Dies dauert leider sehr lange. Es wäre auch schön, wenn der selbe Kundenservice beim Verkauf auch bei der Retoure da wäre, z.B. durch eine Mitnahme im Prozess der Retoure durch Mitteilung des Eingangs und der möglichen Dauer der Bearbeitung. Hier ist die Kommunikation leider nicht ausreichend.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Sachen super und hochwertig, hätte eigentlich 5 Sterne gegeben, aber 2 Leggings in der gleichen Größe und Machart fallen oben am Bund unterschiedlich aus. Und die eingenähten Schilder überall, sogar in den Unterhosen sind ziemlich nervig und nicht sehr einfach zu entfernen, da sehr sorgfältig angenäht. Da alle Hosen sehr lang ausfallen wären Kurzgrössen toll.
Bewertung melden
CS
cordula s.
geisenhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Optik sind sehr gut. Leider stimmen die Größenangaben nicht. Die Shirts fallen unterschiedlich aus in Länge und Form bei gleicher Größe 42. Ich habe das längere Shirt trotzdem behalten und es meiner Tochter geschenkt da Sie sehr groß ist paßt es ihr sehr gut. Es wäre toll wenn die genauen Mase angegeben würden, um Rücksendungen zu vermeiden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterwäsche nun schon fast komplett auf Wolle umgestellt!

Inzwischen habe ich fast meine gesamte Unterwäsche von Baumwolle auf Merinowolle umgestellt, was ich - besonders beim Schwitzen - als viel angenehmer empfinde. Die Dilling-Schnitte passen mir sehr gut - außer bei den wollweißen Trägerunterhemden, da waren zweimal die Träger zu lang und ich musste sie hinten mit einem Abnäher kürzen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Kleidung von Dilling. Ich habe mittlerweile schon eine gute Ausstattung von Unterwäsche bis Jacke und bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und der Haltbarkeit und natürlich auch von den Eigenschaften der Wolle an sich. Ich hab Dilling schon vielen Freunden empfohlen, die jetzt auch begeisterte Fans sind.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Shorts gekauft, weil ich im Sommer verhindern will, dass meine Oberschenkel aneinander reiben und ich wunde Stellen bekomme. Dafür sind du bei mir zu kurz. Ich habe Größe 40 bestellt. Vielleicht benötige ich sie eine Nummer größer. Abbaubaren bin ich mit der Qualität, wie immer bei Dilling, sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schwer zu toppen!

Immer wieder beste Qualität zu unschlagbaren Preisen. Habe schon vieles aus Merino Wolle bestellt und die Sachen halten viele Jahre. Die Nähte sind absolut sauber und robust genäht, das habe ich sonst noch nirgendwo gesehen und ich habe schon vieles, auch teureres ausprobiert. Vielen lieben Dank und bitte weiter so!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, minimalistisch verpackt, Artikel wie beschrieben. Netter Kundenkontakt. Die Wolle/Seide und Wolle Bodies passen durch die Dehnbarkeit des Materials oft auch noch, wenn schon die nächste Größe benötigt wird. Die selbstreinigende Eigenschaft der Wolle wirkt sogar bei Tomatenflecken.
Bewertung melden
MB
Maria B.
Bielefeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gewohnte Spitzenqualität

Schneller Versand (aus Dänemark), Ware wie gewohnt von Spitzenqualität, Produkte ohne Plastikverpackung. Nur DHL hat das Paket mal wieder einfach vor die Tür geworfen. Die anderen Liefer-Firmen machen es aber genauso. Sind halt alle schlecht bezahlt und unter Zeitdruck.
Bewertung melden