Dilling.de- Logo - Bewertungen

Dilling.deBewertungen

: 20.586Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
Dilling.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dilling.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
Dilling.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dilling.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dilling.de

3.108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021 
Leggins und langärmliges shirt aus100%. Wolle in dunkelblau mit Rollkragen. Die Ware ist ausgesprochen angenehm und sehr warm, etwas dicker als aus Wolle/Seide bei anderen Anbietern, man kann dasOberteil durchaus als Pulli tragen. Das Dunkelblau könnte ein wenig dunkler sein, aber es sieht trotzdem auch zu blassen Wintergesichtern gut aus. Auch nach dem Waschen ( Maschinenwäsche Wollprogramm 30Grad ,wie empfohlen) sind die Sachen weder ausgeleiert noch eingegangen. Auch die Farbe ist unverändert geblieben. Ich trage sie zur Zeit in zugigen, feuchtkalten Räumen, und fühle mich unter diesen Bedingungen endlich wohlig warm.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2021 
Rückgabe unnötig kompliziert (vom Zwischenlager in Essen Weiterversand zum Hauptlager), der Kunde wartet aufgrund der firmenspezifischen Lagerlogistik überproportional lange auf die Rücküberweisung seines Geldes.Ergo I: Es gibt andere Hersteller/ Verkäufer sehr guter Merino Kapuzenpullover, die zusätzlich einen deutlich besseren Service/ Rückgabegebahren haben. Ergo II: Erster Kauf= letzter Kauf!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dilling.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bin völlig begeistert! Ich habe Wollleggings bestellt. Sie sind herrlich warm und weich, und die Bündchen sind super bequem. Ich habe die Leggings zwei Größen größer als meine Konfektionsgröße bestellt, weil mir solche Kleidungsstücke sonst immer zu kurz sind. Eine Größe größer hätte gereicht. Aber ich gebe sie auf keinen Fall wieder her. Mir war gar nicht klar, wie sehr ich an den Beinen friere und wie schön sich das Leben anfühlt, wenn die untere Hälfte kuschelig warm eingepackt ist. Eine der Leggings trage ich nachts. Es ist ein Traum. Jetzt werde ich mir noch warme Unterhemden bestellen und freue mich schon darauf. Wir haben Heizkosten sparen zur Challenge gemacht. Mit dieser Wollwäsche macht das richtig Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Darauf ist Verlass! Gute Ware, zuverlässig geliefert wie immer. Dieses Mal habe ich mich sogar fest darauf verlassen, dass sich die Lieferung wegen der Rabatt-Aktion verzögert (das kenne ich schon), und so kam das Paket tatsächlich erst an, als ich auch aus dem Urlaub zurück war. In den Wollshirts kann man übrigens wirklich sogar schwitzen, ohne sofort zu stinken! Das ist nicht zuviel versprochen. Perfekt! Bin wieder sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
...ich DILLINGs Merinoprodukte bereits seit Jahren nutze und noch nie enttäuscht worden bin. Es ist beinah unglaublich, was DILLING aus Merinowolle "zaubert". Passform, Tragekomfort, Material, Qualität, Verarbeitung, Haltbarkeit; an nichts gibt es etwas auszusetzen. Nein, ich werde nicht von DILLING bezahlt, bin kein Angestellter, sondern einfach nur ein begeisterter Kunde. Dilling: Immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles gut soweit, noch besser wäre es, wenn die Größen stimmen würden, sprich eine 36 auch einer 36 entspricht. Mein altes Shirt war eine 36 und passte prima. Jetzt habe ich Gott(oder wer auch immer) sei Dank eine Nummer größer bestellt und musste nicht zurückschicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
In allen Belangen wurde ich immer gut bedient, schnell beliefert und auch bei Reklamationen vom allerfeinsten bedient und informiert ! Jede Frage wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Ich bin schon seit Jahren Kunden und werde es sehr gerne bleiben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wie immer schnelle Lieferung (durch die 25 % Rabatt Aktion etwas länger als sonst, aber war so zu erwarten). Verpackung war wie gewohnt minimalistisch aber ausreichend. Und über die Qualität brauchen wir gar nicht mehr reden; perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Besonders gefällt mir die Kundenbetreuung - ich kenne ehrlich gesagt keine bessere, und das sollten Sie sich wirklich behalten! Während die Waren schnell ankommen, finden Sie noch Zeit, freundlich auf individuelle Wünsche einzugehen, sodass ich mich als langjährige Kundin wirklich total super betreut fühle. Das ist eigentlich wirklich eine Ausnahmeleistung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich bin immer rundum zufrieden. Ich habe diesmal wieder lange Merinoleggins und Pullover mit Stehkragen gekauft. Damit kann ich super im Herbst (bei starkem Wind, ich trage die Hosen z.bsp unter Jeans) an den Texelstrand ohne zu frieren. Und meine Tochter schon immer! Und ohne zu schwitzen. Wirklich absolut angenehm zu tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich habe Merino Unterwäsche gekauft. Man konnte viele Rabatte kombinieren und dadurch waren die Preise wirklich in Ordnung. Der Versand hat leider eine Woche gedauert. Mit der Qualität bin ich bisher zufrieden. :) Aber um daraus wirklich etwas aussagen zu können, müssen die Unterhosen erst öfter in Gebrauch sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wir haben zum ersten Mal bei Dilling bestellt. Kundenservice, Lieferung und auch Ware sind zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst unserer jüngster Sohn mit atopischer Haut empfindet die Unterwäsche als angenehm. Wir haben die Sachen bisher nicht gewaschen. Dahingehend können wir noch kein Einschätzung abgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelles und sehr freundliches schriftliches Feedback. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, auch wenn ich erst einmal gewaschen habe. Werde sicherlich wieder bestellen. Ich habe eone sehr verfrirene Tochter zu Hause :) Meine Schwester in Wien ist Vielbestellerin für ihre gesamte Familie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer wieder bei Dilling. Zuerst nur für mein Baby, aber inzwischen sind mein Mann und ich auch auf den Geschmack gekommen. Besonders die großen Sale-Aktionen nutzen wir, um unseren Kleiderschrank weiter mit tollen Wollsachen aufzustocken...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Merinowolle aus tierleidfreier Haltung. Alles ist transparent beschrieben und nachvollziehbar. Die Qualität der Produkte ist super. Die Färberei in Dänemark ohne schädliche Chemikalien ist auch erwähnenswert. Die Rückgabe ist einfach. Ein Retouren-Etikett liegt bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gutes Produkt. Wunderbares Material! Das Merinowollnachthemd ist vom ersten Tag an mein Lieblingsnachthemd gewesen, obwohl der Stoff etwas gröber ist, als erwartet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Unterlagen für die Rücksendung waren gleich dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Bestellung wird zügig bearbeitet. Man wird informiert über die Bearbeitung, Versand usw. Die Ware ist echt super. Selbst mir sind die Ärmel lang genug.(Ich habe Überlänge) und das Material ist sehr angenehm beim tragen. Ich kann alles nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Seh schnelle Lieferung, tolle Verpackung und guter Service! Immer wieder gerne - ich habe schon oft bestellt und auch die Abwicklung von Retouren funktioniert so reibungslos wie der Versand nach dem Bestellen!! Danke Dilling!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Obwohl es sich nach der Wäsche etwas kratzig anfühlt, ist es angenehm auf der Haut. Material passt sich schön der Körperform an. Vor allem ist es das Top so lange, dass es nicht aus der Hose hochrutscht. Grosser Pluspunkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich fand es toll, dass die einzelnen Produkte ohne Plastikverpackung auskommen, sondern alles einfach durch einen Pappstreifen zusammengefasst ist! Schöne Produkte, tolles Preis-Leistungsverhältnis bei Sonderaktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Nun, es ist meine erste Bestellung! Ware ist wie beschrieben. Trage in diesem Winter das erste Mal Angora Unterwäsche. Ich hoffe und bin davon überzeugt, ich werde nicht mehr frieren. Keine Mängel bis dato. MfG W.W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von P. S.
Schneller Versand,sehr gute angenehme Merinobekleidung.1 Punkt Abzug weil leider bei vielen Produkten die schonmal bestellt wurden sich mittlerweile Schnitt/Länge geändert haben. Leider gibt es dazu keine Angaben.
Bewertung melden