Dilling.de

73.971 Bewertungen insgesamt   20.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte, die angenehmen Materialien und die hochwertige Verarbeitung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben. Auch die Lieferung wird fast immer als schnell, zuverlässig und problemlos empfunden. Das Design sowie die Farbvielfalt der Produkte finden große Anerkennung und die nachhaltige Produktion sowie die umweltfreundliche Verpackung werden von vielen Kunden geschätzt. Darüber hinaus werden die Produkte als sehr angenehm, weich, hautfreundlich und komfortabel beschrieben. Viele Kunden empfinden jedoch die Größen und Passformen als schwierig einzuschätzen und berichten von Abweichungen oder Problemen bei der Auswahl. Einige wünschen sich zudem mehr Auswahl oder andere Farbtöne im Sortiment.

ErfahrungenDilling.de

Ich habe ein Strickset bestellt, leider gab es keine vollständige Anleitung, I'm website findet mann ein paar videos aber die helfen nicht wirklich, Ich dachte, es wäre ein Set, das das gesamte Projekt mit verständlichen Anleitungen enthält – am besten würde man es als 3 Knäuel Garn vermarkten. Update: Ich habe per E-Mail die pattern erhalten, genau was ich mich vorgestellt habe, sehr gut! Toll Kundenservice 10/10

Nachhaltigkeit, hohe Qualität und lange Haltbarkeit

Die Qualität der Kleidung, die hochwertigen Fasern, das angenehme Tragegefühl, wunderschöne Farben, und nicht zu unterschätzen: beim Tragen stets das Gefühl zu haben, ein unbelastetes, besonderes und hochwertiges Kleidungsstück zu tragen, das ohne gesundheitsschädigende Chemikalien hergestellt wurde, damit einen positiven Effekt auf die Umwelt hat, nachhaltig ist und somit immer zu bevorzugen ist. Dies ist für mich ausschlaggebend, wenn ich Kleidung für mich und meine Familie kaufen möchte.
Ich fand eure Verpackung süß und euren ökologischen Ansatz. Ich mag die Kleidung sehr, die ich von euch empfing und ich fand den 20% Rabatt cool als Einstieg für mich (war meine 1. Bestellung bei euch). Ich bin gespannt wie lange ich eure Kleidung tragen darf. Finde auch eure wiederholte, erinnernde Waschanleitung gut, weil viele Menschen das mit dem Waschen verpeilen und dann ist die Kleidung hin. Ich als erfahrener Merinowollträger weiß schon bescheid. :-)
Eine Kleinigkeit: Bei den Unterhosen die Pflegeanleitung besser annähen. Ganz oft rollt sich der Faden an und stört. Man kann es auch nicht abschneiden, da dieser fest vernäht ist. Auch wäre schön wenn dieser bei schwarzen Unterhosen auch schwarz ist - weiß finde ich störend. Besonders gefällt mir die gute Qualität und es kratzt wirklich nicht - sehr angenehm zu tragen. Darüber hinaus kann die Wäsche auf 30 Grad gewaschen werden, praktisch.

Qualität ist top!

Besonders gefällt mir die Qualität der Produkte! Sehr angenehm auf der Haut! Online-Shop ist gut strukturiert, es war einfach zu finden was ich brauchte. Verbesserungspotential sehe ich bei den Größen. Habe mehrere Oberteile in 36 bestellt, eines zu groß, eines zu klein, eins in der Mitte. Bitte noch mehr Maße angeben, wie zb Brustweite/ Schulterbreite, das spart Doppelbestellungen und Rücksendungen.

Klare Kaufempfehlung für nachhaltige, hochwertige Mode

Ich bin von Dilling wirklich begeistert. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet, sitzen super und man merkt sofort, dass hier auf Qualität gesetzt wird. Was mich aber besonders begeistert hat, ist der Kundenservice. Er war unkompliziert, schnell und wirklich hilfsbereit bei dem Chaos, den ich mit meiner Retoure selbst ausgelöst habe. Noch einmal ganz herzlichen Dank dafür. Man merkt, dass hier echte Menschen mit Herz für das Produkt und die Kunden arbeiten. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf nachhaltige, hochwertige Mode legen.
Ich liebe die Passform und Weichheit des Materials. Es gibt keine kratzigen Ecken oder Kanten. Die Farben sind wunderschön und ich freue mich jedesmal, wenn ich ein Teil davon trage. Es ist wie eine besondere Wertschätzung für Mensch und Material. Bei den Leggings habe ich den Wunsch, dass der Bereich im Schritt großflächig verstärkt wird, da der Stoff dort relativ schnell einreisst bzw. löchrig wird.
Super tolle Sachen angenehm zu tragen, tolle Passform. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein Top ist versehentlich in der „normalen“ Wäsche gelandet und hat auch das ohne große Verformungen überstanden. Besonders loben möchte ich den Kundenservice. Ich brauchte ganz kurzfristig noch ein paar Sachen für den anstehenden Motorradurlaub und nach Rücksprache wurde der Versand umgehend in die Wege geleitet, so dass die Sachen zwei Tage später bei mir waren. Vielen Dank dafür. Immer wieder sehr gerne, meiner Tochter gefällt der Shop auch schon super.

Gute Qualität und umweltbewußt!

Ich habe schon viel bei Dilling bestellt. Alles immer bester Qualität. Verpackung ist sehr sparsam und umweltbewußt. Einmali hatte ich ein Tanktop mit kleinem Fehler (Loch). Erstattung funktienierte unprobematisch und zügig. Ein ein neues Tanktop wurde mir zugeschickt, das fehlerhafte konnte ich behalten. Aus Umweltschutzgründen wurde auf Rüchsendung verzichtet. Wirklich zu empfehlen
U P
U. P.

Leider kein Glück

Ich hatte ein braunes Longsleeve und das blau weiß gestreifte Longsleeve bei Dilling bestellt. Die Bestellung war unproblematisch und der Versand sehr zügig. Von der Qualität der Longsleeves bin ich überzeugt aber leider musste ich beide zurück schicken. Das Braune weil es doch auf meiner Haut kratze und das gestreifte weil es zu klein geschnitten war. Vom Hautgefühl war dieses sehr angenehm. Ich gehe davon aus, dass es daran lag da es eine Mischung mit Seide war. Ich habe einfach pach gehabt. Die Rücksendung war unproblematisch.

Tolle Ware mit einem hervorragenden Service.

Ich habe bereits zwei- bis dreimal bei Dilling bestellt und bin mit der hochwertigen Ware mehr als zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung gab es zwar Probleme, für die Dilling jedoch nichts konnte. Trotzdem hat das Team sofort in meinem Interesse reagiert. Der E-Mail-Kontakt war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfreich. Vielen Dank an das Dilling-Team für den hervorragenden Service!

Gute Qualität, aber völlig unübersichtlich

Ich mag die Qualität wirklich sehr gerne, aber die Größen variieren sehr stark. Ich habe die gleiche Jacke innerhalb von zwei Jahren in verschiedenen Farben bestellt und bei der einen ist Größe 34 zu groß und bei der anderen Größe 36 zu klein. Auch dass viele Produkte gleich bezeichnet sind, obwohl sie gänzlich unterschiedlich sind , ist schwierig. Ich habe den Überblick verloren und weiß nicht, was ich nachbestellen soll. Da heißt es z.B. Langarm Shirt Merino, aber es gibt mind. 7 verschiedene Styles. Vielleicht kann man das schon im Titel genauer bezeichnen, so dass man nicht erst immer die komplette Beschreibung durchlesen muss. Ich habe deshalb schon oft nichts bestellt, weil mir das zu mühsam ist.
Guten Morgen An das Dillingen Time Ich finde eure Socken (Herren Socken aus Merinowolle) an sich super, sie haben ein tolles trage Gefühl und gute Eigenschaften bei heißen und kalten Tagen. Nur leider gehen sie bei mir im vorderen Bereich bei den Zehen schnell kaputt. Werden dünn und bekommen Löcher. Das finde ich wirklich schade da ich ansonsten sehr begeistert von den Socken bin. Mit freundlichen Grüßen Nils
K R
K. R.

Seit Jahren treue Wegbegleiter bei Wandern u. im Winter

Seit Jahren nutze ich Dilling. (V.a. T-Shirts, Unterhemden, andere Oberteile) im Winter für "darunter" und insgesamt zum Reisen (Camping, Wandern). Ja, Merino ist (glücklicherweise anders als Kunstfaser) nicht für die Ewigkeit gemacht. Aber angenehm zu tragen, warm und ohne übermäßige Geruchsentwicklung auch nach tagelanger Nutzung. Die Lieferung erfolgt immer problemlos und pünktlich. Gerne immer wieder.

Stamm Kunde geworden

Hab da inzwischen ca. 4-5 mal bestellt und immer top zufrieden. Bestellung Ungleichung top. Produkte immer in Papier verpackt, kein Plastik. Produktqualität war bisher auch immer einwandfrei wobei ich das Merino Wolle-Seiden Oberteil nicht empfehlen kann außer als Unterhemd. Aber das habe ich dem Kundenservice schon mitgeteilt und auch sehr schnell eine Antwort bekommen. Alles andere ist sehr zufriedenstellend. Ich trage nur noch Dilling Unterhosen.

Dilemma

Hallo, ich bin dankbar, wenn ich das hier mal schreiben kann ... ich finde die Dilling Produkte super ... aber ... ich bin nur 1,60 cm groß .... habe relativ viel Oberweite ... ich bin aber auch nicht "dick" ... in Sachen für Füllige versinke ich ... trage normalerweise 42 ... bei euch passte mir das nicht, war zu eng ... wenn ich etwas Größeres nehme, ist das viel zu lang .... ich habe so den Eindruck, dass nur für einen schlanken, großen Normtyp produziert wird ... ich habe trotzdem 5 Sterne vergeben, weil ich eure Produkte als solche super finde ...
M S
Martin S.
Der Tragekomfort der Shirts ist einmalig. 1500 km Radfahren in Schweden ohne lästigen Schweißgeruch, frieren oder das Gefühl, Plastik auf der Haut zu haben, genial. Die Shirts sind unterwegs schnell mit der Hand gewaschen und getrocknet. Kleiner Wermutstropfen: die blauen Shirts verlieren schnell die Farbe bei starker Sonneneinstrahlung.

Tolle Qualität, schöne Farben

Die Qualität der Sachen ist immer sehr gut, die Wolle mulesingfrei. Ich habe schon mehrmals (Sport-) Kleidung bestellt. Es wird beim Bestellen darauf hingewiesen, dass nach Möglichkeit nicht mehrere Größen zur Auswahl bestellt werden, um Retouren zu vermeiden. Das finde ich sehr gut. Nur bei den Maßangaben könnte meiner Meinung nach nachgebessert werden. Dort sind teils Maße angegeben, die bei der Größenermittlung nicht hilfreich sind. Meist passt aber auch einfach die reguläre Größe.

Lieblingswäsche

Die 100% Merino Hipster und Shorts sind wunderbar weich und angenehm zu tragen. Obwohl ich sehr schnell auf Wolle empfindlich reagiere , spüre ich diese überhaupt nicht! Uns sie sehen dazu noch chic aus und haben coole Farben. Das Material ist deutlich dünner und feiner als erwartet, hält aber trotzdem gut warm. Und es hat dadurch den Vorteil, dass es überhaupt nicht aufträgt und damit quasi unsichtbar auch unter enger Kleidung getragen werden kann. Ich trage noch einen normalen Wäscheslip darunter, habe sie noch nicht gewaschen, kann dazu also noch nichts sagen, bin aber dank der ausführlichen Hinweise dazu zuversichtlich 😀 Also insgesamt ein wirklich guter Kauf.

Tolle Produkte, schneller Versand und faire Preise

Der Kundenservice reagiert schnell und ist super nett und lösungsorientiert. Im Shop finde ich mich leider oft nicht so zurecht, weil es unfassbar viele sehr ähnliche Produkte gibt, die man auf den ersten Blick nicht unterscheiden kann (z. B. Feinstick, glatt usw.). Zum Beispiel ein Tshirt für mich selbst raussuchen dauerte länger als gedacht. Vielleicht liegt es daran, dass man die Unterschiede oft nicht auf dem ersten, kleinen Produktbild in der Übersicht der Kategorie erkennen kann. Aber auch da findet man sich irgendwann besser zurecht.