dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

1.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.241 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Zurücksetzen
10.09.2024
Echt super! Eine telefonische Besprechung des Auftrages und dann kam die Ware wirklich sorgfältig verladen und mit einem extrem sympathischen Fahrer hier an. Echt toll! DANKE !
11.09.2024
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr dass wir Sie begeistern konnten. Das ist unser Anspruch. Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams
19.09.2024
Sehr guter Online-Shop. Schnelle Kontaktierung nach Bestellung und Lieferung. Ware wie bestellt, Klärung der Liefermodalitäten sehr gut. Gerne wieder.
19.09.2024
Wow, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams

+++Top Service +++

Alles schnell bearbeitet, gute Beratung, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden,und ich würde weiter hier bestellen. Kann ich nur empfehlen!
09.09.2024
Wow, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Projekt. Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams
12.09.2024
Nach der Bestellung wird nochmals eine Absprache geführt um es perfekt zu machen. Die Auslieferung ist sehr gut abgesprochen und pünktlich.
13.09.2024
UP

1.Bestellung - top -

Bestellung und Abwicklung hat alles super geklappt, optimal der Rückruf nach Bestellung, Transport einwandfrei, Terminabstimmung super.
UP
Ulrich P.
Magdeburg
05.09.2024
Schnelle Reaktion, ungewöhnlich aber sehr gut- telefonische Bestellbestätigung zusätzlich zur schriftlichen. Schnelle Lieferung
06.09.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Kunden wie Sie sehr. Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
22.09.2024
Super schnell geliefert. Wurde am nächsten Tag angerufen und konnte den Liefertermin ausmachen. Super gern wieder.
10.09.2024
Sehr gute Kommunikation zwischen Verkauf und den Projektdaten. Bestellung wie geplant pünktlich und komplett erhalten.
17.09.2024
Nette Beratung und super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Bleche haben eine sehr gute Qualität.
18.09.2024
27.09.2024
Super Kommunikation, sehr freundliches Personal, angemessenes Preis Leistungsverhältnis, immer wieder gerne
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams

Trapezbleche

Sofortige, komplikationslose Lieferung, sehr gute telefonische Beratung und pünktliche Lieferung. Sehr gut!
12.09.2024
SB
Silvia B.
Ilvesheim
01.09.2024

Sehr guter Kundenservice

Wurden extra nochmal angerufen. Hatten einen Farbstift vergessen umddie Schnittkanten vor Rost zu schützen.
02.09.2024
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr dass wir Sie begeistern konnten. Das ist unser Anspruch. Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
HS
Hartmut S.
Breitenworbis
07.09.2024
Pünkliche Lieferung, Ware in Ordnung, freundlicher Fahrer. Das nächste Mal bestelle ich auch wieder dort.
09.09.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Kunden wie Sie sehr. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams
01.09.2024

Getätehaus Dach

Gute tel. BERATUNG...schnelle Lieferung und kompetenter eigener Fahrer. Sehr lobenswert der ganze Ablauf
04.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team

Top Service

Toller Konfigurator und aufmerksamer Kundendienst, welcher nochmals die Bestellung mit einem durchgeht.
03.09.2024
Schnelle Bearbeitung und zuvorkommender Support. Produkte passen zu 100% und erfüllt seine Funktion.
HK
hubert k.
Nittendorf
03.09.2024

Schnell, gut und freundlich

Abwicklung und Anlieferung perfekt organisiert. Sehr freundliches Personal. Ware einwandfrei.
04.09.2024
Wow, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Projekt. Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
13.09.2024
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Hervorragende Absprache mit dem anliefernden Fahrer.
16.09.2024

Sehr zufrieden mit dem Ablauf

Professionelle Bestellabwicklung mit kundenorientierten Rückfragen, problemlose Lieferung.
19.09.2024
Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams
22.09.2024
Superschnelle Abwicklung Kompetente Beratung Zusammenlegen von nachbestellen Teilen