dachbleche24-shop.de

9.766 Bewertungen insgesamt

9.766 Bewertungen seit 01.02.2016

Zertifiziert seit: 13.04.2016
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die telefonische Kontaktaufnahme nach der Bestellung, durch die Bestellungen überprüft, Fragen geklärt und Fehler vermieden werden. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut abgestimmt beschrieben, wobei auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer besonders hervorgehoben wird. Die fachkundige und individuelle Beratung sowohl vor als auch nach der Bestellung kommt bei den Kunden sehr gut an und trägt häufig zu Optimierungen oder Fehlervermeidung bei. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet, und der Online-Konfigurator wird als hilfreich, einfach und funktional erlebt. Besonders geschätzt wird, dass Fehler in der Bestellung erkannt und unkompliziert telefonisch korrigiert werden, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Kundenservice insgesamt, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Es gibt gelegentliche Hinweise auf logistische Herausforderungen bei der Lieferung. Selten treten Fälle auf, in denen Reklamationen oder Probleme nicht zur vollständigen Zufriedenheit bearbeitet werden.

Erfahrungendachbleche24-shop.de

Dachbleche24 - Bewertung

- Toller Kundenservice. Nette Gesprächspartner. 5/5 - Ich wurde benachrichtigt weil die Blechdicke nicht lagernd war, daraufhin habe ich telefonisch die Bestellung ändern können und ich bekam sogar noch einen Rabatt. - Lieferung wie besprochen und man wird telefonisch benachrichtigt. Netter Fahrer. Top! 5/5 - Qualität augenscheinlich top. 5/5 Bis jetzt kann ich die Firma zu 100% weiterempfehlen. Montage folgt aber erst noch.

Antwort von dachbleche24-shop.de

WOW! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Besonders erfreulich fande ich, dass ich nach der Bestellung einen Anruf erhalten habe und ein kompetenter Mitarbeiter mit mir meine Bestellung geprüft und wertvolle Tipps gegeben hat. Nachträglich wurde meine Bestellung somit auch angepasst. Die Lieferung hat auch reibungslos funktioniert. Der Fahrer rief mich 20 Minuten vorher nochmal an und die Anlieferung passte somit auch. Besten Dank nochmal ans Team...

Antwort von dachbleche24-shop.de

Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️

Tolles deutsches Unternehmen

Ich hatte Kontakt mit Frau Nitsch, Frau Rakasch und einem Fahrer, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß. Alle waren nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles wurde verlässlich abgewickelt, was ich für ihr Unternehmen als sehr vorbildlich empfand. Hervorzuheben ist auch das alles von Mensch zu Mensch passierte und nicht irgendwelche KI-Assistenten eingesetzt wurden. Ich habe mich wirklich gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt, vielen Dank dafür.

Antwort von dachbleche24-shop.de

⭐ WOW! ⭐ Ihre positiven Worte haben uns umgehauen. Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung schnell, einfach und unkompliziert für Sie war. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben! Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
M S
Michael S.
Es ist alles super gelaufen, es gibt Kontakt mit echten Menschen am Telefon, die auch noch richtig Ahnung haben von dem, was sie tun und sie sind so fair wir kaum jemand. Ich hatte aus Unwissenheit ein Paket Schrauben zu viel bestellt und man hat mir sofort gesagt, dass dieses Paket aus der Bestellung genommen wird und der Betrag zurück überwiesen wird. Anlieferung heute mit Megakran. 15 Meter von der Strasse aus in den Garten geliefert. Alles perfekt! Vielen Dank!

Antwort von dachbleche24-shop.de

Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos und hat wunderbar funktioniert. Der LKW-Fahrer hatte bei der Anlieferung sogar noch ein paar kleine Spanngurte für mich, sodass ich die übereinander gestapelten Platten sichern konnte. Das einzige, was ich feststellen musste, ist leider, dass auf der obersten Platte zwei kleine Macken im Lack sind. Die werde ich mit dem mitgelieferten Lack einmal über lackieren müssen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Besonders gut gefallen hat mir der Online-Konfigurator bei dem man mit Materialstärke, Farbton, Zubehör spielen kann und immer dem dazugehörigen Preis sieht. Man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt nach der online- Bestellung direkt einen Anruf bei dem alles ggf. noch unklaren Punkte besprochen werden können. Die verschiedenen Möglichkeiten des Versandes fand ich super. Die Lieferung zum BayWa Händler und dortige Abholung war super unkompliziert und fair im Preis. Falls dann während der Montage Unklarheiten auftauchen kann Unterstützung bei der Hotline geholt werden. Das Material des Dachbleches selbst ist wertig und die Beschichtung passt auch, auf meinem 0,75 mmm starken Dachblech kann problemlos ohne Lastverteilung wie Bretter etc. gelaufen werden. Ich empfehle das 0,75 mm starke Blech zu verwenden. Der Mehrpreis bei kleineren Flächen ist marginal und es lohnt sich. Bin gespannt auf den ersten Regen und hoffe dassalles dicht ist.... Ich kann den Shop empfehlen, habe mir viele andere Anbieter angesehen. Ich kann den Shop

Antwort von dachbleche24-shop.de

WOW! 🤩 Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Konfigurator, der Lieferung und natürlich auch mit dem Material so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Für den ersten Regen drücken wir die Daumen. 🍀😉 Liebe Grüße vom dachbleche24 Team! 👋
Die obligatorische Beratung nach dem Kauf war freundlich, kompetent und kundenorientiert. Dadurch konnte ich sogar 170 € sparen. Die Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin und sogar schneller als ursprünglich angekündigt. Der Fahrer war ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Sackgasse war trotz des großen LKWs kein Problem. Das Material war vollständig und von guter Qualität. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Anbieter gerne weiterempfehlen.

M N
Michael N.
Ich brauchte Ersatz für mein durch Hagelschaden zerstörtes Kunststoffdach des Carports. Hier konnte ich Dachbleche in einer durchgehenden Länge ordern. Der Preis für das Material war OK, bei den Versandkosten habe ich erst einmal geschluckt, aber die Platten mussten ja irgendwie hier her. Gut fand ich, dass ich unmittelbar nach dem Bestellvorgang telefonisch kontaktiert worden bin und die Bestellung noch mal durchgegangen wurde, bezüglich fehlendem Zubehör. Eine Woche vor der Lieferung wurde mir der Liefertermin telefonisch mitgeteilt, der Fahrer meldete sich ebenfalls rechtzeitig bei mir. Der Fahrer war ebenfalls sehr nett, gut gelaunt und hilfsbereit.

Super Service und super Qualität

Habe für eine Gartenhütte Trapezblech für die Dacheindeckung bestellt. Kundenservice hat sich vor der Lieferung noch einmal bei mir gemeldet und wir sind die Positionen noch mal durchgegangen. Dabei ist sogar aufgefallen das Breite und Länge des Dachs vertauscht war, das wurde problemlos noch korrigiert. Kundenservice war dabei super freundlich und hilfsbereit. Die Dachbleche wurden professionell mit LKW und Gabelstapler geliefert und haben dann auch perfekt auf das Dach gepasst. Auch die Qualität ist absolut zu empfehlen, nicht mit den billigen Dachblechen aus dem Baumarkt zu vergleichen. Kann Dachbelche24 wirklich absolut empfehlen.

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung

Dies ist bereits die zweite Bestellung bei Dachbleche24 gewesen. Wie bei der ersten Beststellung war der Kontakt für die Besprechung der Beststellung sowie die Abstimmung des Liefertermin sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und erfolgte pünktlich. Die Bleche wurden durch den Fahrer dort abgeladen wo dies gewünscht wurde. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet, weshalb dies bereits die zweite Bestellung war.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Bestellprozess, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Produkte und Beratung sehr gut. Auch die Absprachen zur Anlieferung und die Anlieferung selber waren pünktlich und professionell. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass zwischen den angelieferten Dachblechen keinerlei Schutzfolie war. Beim aufnehmen der Dachbleche am Ablageort wurden die Bleche unweigerlich durch dazwischen befindlichen Staub verkratzt. Zum Glück hatte ich eine Dose Sprühfarbe mitbestellt. Auch wenn diese nicht ideal ist die zu bearbeiten so konnte ich wenigstens die schlimmsten Kratzer kaschieren. Meine Empfehlung deshalb an dachbleche24: bitte zwischen den Blechen eine Zwischenlage aus Papier oder Ähnliches einfügen!

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße vom dachbleche24 Team 👋

Eckverkleidung für Holzfassade

Hatte Kantbleche für eine Holzfassade anfertigen lassen. Kaufabwicklung war einfach, schnell und völlig unkompliziert. Lobenswert zu erwähnen ist der Anruf den man bekommt, so wird sicher gestellt das die Bestellung richtig angekommen ist und man wird nochmal darauf hingewiesen ob man eventuell noch passendes Zubehör benötigt, klar ist das eine Art der Verkaufsstrategie aber für den Laien der vielleicht das ein oder andere vergisst gar nicht so verkehrt. 👍🏻 Nach ca 1,5 Wochen bekam ich dann den Anruf das meine Bleche zur Abholung bereit liegen, Fertigungszeit für 13 Bleche also auch super. 👍🏻 Vor Ort in Wriezen wurde ich sehr freundlich empfangen, alles in allem ein super Service und super Qualität. Sollte ich nochmal Bedarf haben ist Dachbleche24 aufjedenfall meine erste Anlaufstelle.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der Bestellung bis zur Abholung – so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert: eine schnelle und zuverlässige Abwicklung, klare Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf vor Ort. Ihr Lob motiviert uns und unser Team sehr! 🤗 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams 👋

Toller Service, tolles Produkt

Trapezbleche, Kalotten und Schrauben zeugen von sehr hoher Qualität und Stabilität. Vlies ist ebenfalls sehr gut verarbeitet. Verlegung ging problemlos (Schuppendach mit 8x 4m Platten). Besonders erfreulich war die äußerst freundliche Kontaktaufnahme/Beratung (Tipps nach erfolgter Bestellung) und gut vorbereitete Lieferung (nette Spedition, nette Disponentin/netter Fahrer). Im großen und Ganzen top Service zum fairen Preis.

Antwort von dachbleche24-shop.de

WOW! Danke für Ihr großes Lob an uns! 🤩 Wir freuen uns, dass Sie von unserem Team einen erstklassigen Service erhalten haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️

Dachbleche 24 erhält 5 Sterne

Vom Anfang der Bestellung bis zum liefern einfach Spitze. Am Abend mit der Dachapp bestellt, am anderen Tag einen Anruf bekommen und alles wurde nochmal besprochen. Diese App denkt an alles, da kann garnichts schief laufen. Eine Woche vor der Anlieferung gibt es einen Anruf, zwecks Anlieferung, auch diese hat top geklappt. Das montieren der Platten, mit Zubehör ist auch kein Hexenwerk, wenn man handwerklich geschickt ist. Also ich kann diese Firma nur empfehlen

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert: eine schnelle und zuverlässige Abwicklung, klare Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf vor Ort. Ihr Lob motiviert uns und unser Team sehr! 🤗 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams 👋
Ich bin sehr zu Frieden. Von der Onlinebestellung über die Lieferung bis hin zur telefonischen Beratung. Nach der Onlinebstellung wurde ich von einem Servicemitarbeiter angerufen und wir sind gemeinsam die Bestellung durchgegangen. Hier konnte ich noch Fragen los werden und diese wurden auch sehr freundlich beantwortet. Auch die Lieferung wurde von einem netten und hilfsbereiten Herrn durchgeführt. Die Qualität der Trapezbleche war ebenfalls sehr gut. Viele Dank.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Positiv: Planungstool: Einfache Eingabe der Dachparameter - Benötigte Bleche werden berechnet Sehr gut finde ich, dass man auch Anrufen kann und telefonische Beratung bekommt Verbesserungsmöglichkeiten: Betrifft First-, Ortgang- und Traufbleche: Es gibt nur Standard-Abkantungen. Da steht zwar auf wunsch auch Sonder-Abkantungen möglich, in wirklichkeit gibts da aber nur wenig Variationsmöglichkeit. Ein einfachs Tool in dem man sich sein Blech selbst konstruieren kann wäre super Des Weiteren gibt es hier nur Standardlänge 2m. Super wäre wenn man diese Bleche auch auf Maß abgelängt bekäme, und auch Länger als 2 m. Betrifft allgemein weiteres Sortiment an Belchen: Es wäre Wünschenswert, wenn es auch Standardbleche, z.B. Lochbleche etc. zugeschnitten auf Wunschmaß geben würde. Super wäre wenn die Schnittkanten der Belche bereits lackiert kommen würden

Antwort von dachbleche24-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Planungstool und der Möglichkeit einer persönlichen telefonischen Beratung zufrieden sind. Schön, dass Sie diese Vorteile hervorheben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anregungen. Das Feedback nehmen wir gerne auf. 👌 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig bei Ihrem Projekt unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße vom dachbleche24 Team! 👋
Einfach perfekt! Ca. 10min. nach Aufgeben der Bestellung erhielt ich einen Anruf eines sehr freundlichen Servicemitarbeiters und wir sind nach Besprechung meines Vorhabens jede Position der Bestellung durchgegangen. Ca. 4 Tage später erhielt ich einen sehr freundlichen Anruf der Disposition zwecks Liefertermins und der Fahrer konnte die Lieferung sogar noch einen Tag eher bringen. Auch der Anruf des Fahrers war sehr freundlich und das abladen klappte vorbildlich. Im großen und ganzem ein sehr zu empfehlender Einkauf/ Abwicklung.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Auch der Service (Anruf durch einen netten MA und der Kontrolle auf die Vollständigkeit der bestellten Ware, somit wird nix vergessen) ist spitze. Der Konfigurator ist klasse. Einfach nur zufrieden. Teile sind alle verbaut. Kann absolut nix negatives sagen. Ist sehr zu empfehlen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Wir sind begeistert über Ihre 5 Sterne! 😊 Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. 💪 Liebe Grüße vom dachbleche24 Team 👋
Bestellvorgang mit abschließenden Telefonat am nächsten Tag war sehr gut. Absprache zwecks Termin der Lieferung und Kommunikation mit dem LKW Fahrer war auch sehr gut ( telefonisch! war selber nicht vor Ort). Leider waren einige Macken ( beschädigter Lack) auf den Blechen und ein Karton mit Schrauben war sehr durchgeweicht so das man mehr oder weniger alle Schrauben verloren hat. Das nächste Mal wäre eine Schutzfolie auf den Blechen wünschenswert. Update: Durch die " Lack Macken" hatte ich Kontakt mit dem Kundensupport von Dachbleche24. Dieser erklärte mir, dass die kleinen Lackschäden einfach mit ihrem Reparaturlack ausgebessert werden können. Lack und eine kleine Entschädigung bekommen. Ich bin zufrieden:)

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch einmal die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung finden konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau so stellen wir uns guten Service vor: Wenn einmal etwas nicht perfekt läuft, möchten wir für unsere Kunden schnell erreichbar sein und eine faire Lösung finden. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service und unsere Abläufe kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei Ihrem Projekt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! 🍀 Liebe Grüße von Linda! 👋
Von der Bestellung bis zur Anlieferung sehr gut und schnell. Der telefonische Kontakt kurz nach der Bestellung um die Bestellung noch mal kurz abzuklären bis hin zur Terminvereinbarung sehr gut. Auch die Bezahlung über PayPal und eine Rücküberweisung wegen zu viel bestellter Schrauben einfach super. Der Fahrer der die Bleche gebracht hat war sehr nett und kompetent. Ich würde da immer wieder kaufen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Willkommen bei dachbleche24 😊 Schön, dass Sie da sind. Hier im Onlineshop von dachbleche24 finden Sie eine große Auswahl an Trapezblechen, Wandprofilen, Dachziegelblechen, Stehfalz, Kantteilen, Kalo...