dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.203 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1410)
(64)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ab der Bestellung super Info über weiteren Verlauf
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
TH
Tanja h.
kirchgellersen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
HM
Helmut M.
16278 Angermünde
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung und Service
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Telefondienst, schnelle Lieferung, gute Qualität gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
MS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
JS
Jens S.
Hettenrodt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles hat gepasst. Bestellung nochmals besprochen Lieferung am mitgeteiltem Termin und auf Anhänger zum Weitertransport hinters Haus abgeladen... super ...
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, nett und problemlos.

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles vorbildlich. Alle Fragen wurden promt und professionell beantwortet, toller Service.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, die höchsten Standards in Sachen Kundenservice und Qualität einzuhalten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellungseingang wurde telefonisch Rücksprache über die Richtigkeit gehalten incl. Beratung und Tipps zur Montage. Beratung absolut TOP. Lieferung zeitnah. Wirklich alles super. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder. Alles perfekt wie abgesprochen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut war der Rückruf nach der Onlinebestellung und die schnelle Bearbeitung. Es hat einfach alles geklappt bis hin zur Anlieferung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Dienstleister

Top Firma mit Top Mitarbeiter. Bitte würdigen Sie die Super Mitarbeiter auch entsprechend. Jede Person mit der ich Kontakt hatte war sehr freundlich und überaus kompetent! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
WOW! Danke für Ihr großes Lob an uns! 🤩 Wir freuen uns, dass Sie von unserem Team einen erstklassigen Service erhalten haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Fahrer und super Belieferung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Qualität, plus Versand hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️