dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.597 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(72)
(0)
(0)
Zurücksetzen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Im ganzen sehr zufrieden.

Lieferung pünktlich und nach Vereinbarung am ausgemachten Platz. Die Unterste Platte hatte Verfärbungen am Anti-Kondenzflies. Leider keine Kapillarunterbrechung Werkseitens. Sonst keine Beschädigung und gute Qualität.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
David E.
Neuhaus am Inn
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellverlauf war gut...dann gab es Probleme...die wurden gelöst

Bestellverlauf war gut. Lieferung erfolgte aber nicht wie abgesprochen mit einem Kran, sondern mit einem Stapler. Darauf waren wir nicht vorbereitet...auch die Terminabsprache der Lieferung ging nicht ganz problemlos. Die Qualität der Produkte und der Kundenservice im Nachgang konnten dann aber wiederum voll überzeugen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen 😊 Unser Team ist bestrebt, die höchsten Standards in Sachen Kundenservice und Qualität einzuhalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor und nach dem Kauf hatte man Ansprechpartner und Zeit, Fragen kompetent zu beantworten. DerShop funktioniert reibungslos. Die Beschreibung der Artikel ist ausführlich könnte bei manchen noch asuasagekräftigwr be sein. Hat Freude gemacht dort zu kaufen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice mit kleinem Wermutstropfen

Kundenservice ist nett und zuvorkommend. Half bei Problemen. Der einzige Wermutstropfen war, dass die Ware nicht auf Paletten kommt sondern lose. Man muss selbst Paletten organisieren, das wäre schön vorher gewusst zu haben
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
31.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen 🙂. Unter dem Punkt Entladepauschale, finden Sie einen Hinweis zur Vorbereitung des Abladeplatzes. Wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder an uns denken.☺️ Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich sehr zufrieden alles hat bestens geklappt. Service und Lieferung sind sehr gut. Nur die Internetseite könnte etwas besser sein. Brauchte mehrere Anläufe um damit klar zu kommen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kommunikation 👍

Der Mitarbeiter hat sich bei der Abholung viel Mühe gegeben und so konnten die richtigen Bleche noch gefunden werden. Kommunikation war super.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Auftragsabwicklung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Unkomplizierte Lieferung. Alles gut gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder an uns denken. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiterinen , gute Qualität der Bleche
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut Schnelle Lieferung Netter Lieferant
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
25.09.2023
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich die freundliche Beratung vor Ort
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Von Bestellung bis zur Abholung ok
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung komplett…
Bewertung melden