dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.689 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(0)
(0)
Zurücksetzen
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
EH
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
CK
Christian K.
Hattersheim
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch die Spedition dauert es sehr lange bis die Ware da ist, ansonsten alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eine nochmalige Rücksprache ob die Bestellung auch richtig ist. Service top
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
DB
Dirk B.
Erfurt
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeit, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer war unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
die dierekten Rückmeldundungen und Bestätigungen nach Auftragserteilung, und das spürbare Verlangen nach Zufriedenheit des Kunden.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Einfacher Bestellvorgang Sehr freundlicher persönlicher Kotakt Schnelle Lieferung Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Konfiguration, gute Absprachen von der Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung. Entgegenkommende Preisgestaltung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
19.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
06.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit sie rundum zufrieden sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Schuster dachbleche24 Team 🙋‍♀️
31.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Trapezbleche und dazu gehöriges Zubehör alles ohne Transportschäden! Leider keine Auswahl von Lieferterminen. Sonst alles top!Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!👋 Liebe Grüße von Frau Schuster dachbleche24 Team
17.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
24.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Vertrauen in uns😊 Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Befestigunsmaterial

Gute und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
11.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden