dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.937 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1309)
(60)
(0)
(0)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut fand ich das ich nochmals zugerufen wurde um nochmal meine Bestellung zu checken
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Bestellung bis zur Lieferung nur zu empfehlen. Nach der Online Bestellung wurde gleich…

Nach der Online Bestellung wurde gleich tel. Kontakt aufgenommen und die einzelnen Positionen wurden durchgegangen. Auch bei der Absprache zum Liefertermin kann ich 5 Sterne geben. Die Material Qualität kann sich ebenso sehen lassen. Kann nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
✨Wow!✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
HL
Heiko L.
Retzow
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Super freundlich
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. 🙏 Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert! 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Zubehör zu meiner Hauptbestellung geordert. Der Kollege von Dachblech24 kontaktierte mich und informierte mich das ich die falsche Ware bestellt habe. Klasse! so konnte die Bestellung noch geändert werden und ich musste nichts zurückschicken und neu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Services 😊. Wir bemühen uns um einen qualitativ hochwertigen Service und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und einfache Abwicklung,immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
WOW - Vielen Dank für die 5 Sterne. 😊 Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 viele Grüße ihr dachbleche24 Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop und Service

Tolle Website, Produkt ist gut zu konfigurieren, Zeitnahe Kontaktaufnahme nach Bestellung zur Absprache der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
WQ
Wilfried Q.
Langelsheim
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5 🌟Bewertung 😊. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.02.2024
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf die Bestellung und eine Kompetente kurze Beratung am Telefon bzw. Berichtigung der Bestellmenge. Lieferung lief problemlos.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
09.02.2024
✨WOW✨ Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
FB
Frank B.
Ditfurt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Kommunikation funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
08.02.2024
WOW! Danke für Ihr großes Lob an uns! 🤩 Danke, dass Sie zum vierten Mal bei uns bestellt haben 🙏 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Beratungs-/Bestellservice; schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. 🙏 Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Rücksprache und Bestätigung der Bestellung. Es können während des Gespräches noch wichtige Punkte abgeklärt werden, so dass evtl. Fehler die bei einer Online-Bestellung aus Unwissenheit ggfs. möglich sind, noch nachträglich korrigiert werden. Auch die Termintreue für die Terminvereinbarung und Lieferung hat mich überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit der telefonischen Rückmeldung und unserer Termintreue gemacht haben. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und begeistert, dass unsere Bemühungen in Ihrem Fall erfolgreich waren. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und unkompliziert bei abholen und Bezahlung .

Besonders gefallen hat mir, dass man wie in den guten alten Zeiten telefonisch Abholung und Bezahlung vor Ort organisieren kann. Kein langes E-Mail schreiben einfach anrufen ,abholen ,bezahlen ,vom Hof fahren ,fertig 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit uns - von der Bestellung bis zur Abholung. Wir bemühen uns um ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.02.2024
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team