dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

Neueste zuerst
Zurücksetzen
PW
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung 🙏. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
25.08.2024
Echt super... sehr zu empfehlen 🥰
26.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
Lieferung und Material einfach top. Danke
26.08.2024
Wow, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Projekt. Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
24.08.2024
24.08.2024
CR
Corina R.
Waltershausen
23.08.2024
Gute und schnelle Bestellabwicklung.
22.08.2024
Schon zum zweiten Mal bestellt, alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder.

Gute Beratung!

Sehr gute Beratung und Information. Prompte Lieferung. Empfehlenswertes Unternehmen.
22.08.2024
Vormittags bestellt, 1Std später Rückruf und Bestellung wurde durchgegangen ob so alles richtig ist. Toller Service, schließlich wird für den Kunden nach Maß gefertigt. 5 Tage später wurde telefonisch der Liefertermin abgestimmt. 1 Woche später waren die Dachbleche da, der LKW Fahrer hatte 1/2 Std vorher noch angerufen. Gut finde ich die vielen Zahlungsmöglichkeiten,dass ich nicht nur per Vorkasse sondern auch bar bei Lieferung zahlen kann. Ein dickes Lob für die kompetenten freundlichen Mitarbeiter am Telefon im Büro und dem netten LKW-Fahrer der mit seinem doch sehr großen Fahrzeug meine kleine Lieferung für mein 15 qm Projekt an meiner Wunschabladestelle plazierte
23.08.2024
Wow! Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Kunden wie Sie sehr und wünschen viel Spaß bei Ihrem Projekt! 🌞 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
RK
Rainer K.
Niedersachsen - Müden
22.08.2024
Bestellung per Dach-Konfigurator ist gut, Auswahl gut, die Bestellung selbst ist gut angelegt. Leider hat die Homepage am Tag mein Bestellung ein recht turbulentes " Eigenleben " entwickelt. So sind diverse Male unterschiedliche Preise und Mengen aufgetaucht. Zudem wurde, trotz anderer Vorgabe, eine falsche Abholstation vom System vorgegeben. Sehr schade !!
21.08.2024
Super Support hat alles toll geklappt. Beim nächsten mal wieder!
OM
olaf m.
schönebeck

dachblech egeln

sehr freundliche Mitarbeiter ,kompetente Beratung ....immer wieder gerne. besonderen dank an Frau Linhart und Herrn D.J.Müller sowie Steini...danke nochmal
GS
Gaby S.
Berlin
20.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Nach meiner Bestellung kam eine telefonische Rückmeldung bei der noch Details geklärt wurden. Das hat uns sogar Geld gespart. Die Lieferung erfolgte pünktlich und sehr professionell. Ich bin schon dabei mein nächstes Projekt zu planen.