dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.203 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1410)
(64)
(0)
(0)
Zurücksetzen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. So sollte es überall sein. Auch die Qualität der Ware ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
15.06.2023
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Telefon Beratung Super Anlieferung Werde den Shop weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
15.06.2023
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
14.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Kundenservice

Die Nachfrage zur Bestellung hat mich am Anfang irritiert aber es war ein sehr guter Kundenservice, da dabei gleich noch einmal alles Notwendige durchgegangen wurde und eventuell Notwendiges/Vergessenes unkompliziert nachbestellt werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙏 und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
SB
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
kompetente Beratung, online Konfigurator, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, super Qualität vorbehaltlos empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Bis zur nächsten Bestellung 👋Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Trapezbleche

Schnelle Lieferung und Abholung in Gera unkompliziert. Top!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
KR
Kai R.
Raunheim
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt zu den Beratern einzigartig ....kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war schon mein zweiter Einkauf, wie immer beste Preise und sehr nette und kompetente Beratung. Bleibt bei Trapezblechdächern meine erste Wahil
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

kundenorientierter Service von höchster Qualität

Die Homepage empfinde ich ein wenig unübersichtlich, bzw. für einen Leien z.T. unverständlich. Nachdem ich die Online-Bestellung aufgegeben hatte, meldete sich eine Vertriebsmittarbeiterin telefonisch um die Bestellung nochmal mit mir zu besprechen. Die persönliche Beratung war sehr höflich, zuvorkommend und kompetent. Meine Bestellung haben wir nochmal komplett überarbeitet, nachdem ich Bilder von meinem selbstgebautem Dachstuhl gesendet habe. Darüberhinaus war die Absprache vom Termin der Lieferung hervorragend. Die Ware wurde termingerech (inherhalb von 8 Tagen und mit 45 min telefonischer Vorangekündigung) geliefert. Die Dachbleche , Schrauben, Kalotten und Lack sind von hervorragender Qualität. Vielen Dank. So viele Däche kann man gar nicht bauen, wie man bei Ihnen Bestellen möchte!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Bei der guten Beratung am Telefon alles super, auch Rückfragen werden sehr schnell beantwortet, darüber kann sich jeder Chef freuen solch Personal zu haben .
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen 😊. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt und nach jeder Bestellung die sofortige Rücksprache ob das alles so passt wie bestellt wurde.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋
BR
Bibi R.
Wandlitz
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind voll zufrieden. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋