dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.267 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1437)
(68)
(0)
(0)
Zurücksetzen
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Onlineshop mit Konfigurator 1a. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lieferung mit telefonischer Ankündigung des LKW Fahrers. Nur zu empfehlen, keinerlei Abstriche
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.06.2023
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
DL
Dieter L.
Märkische Heide
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung trotz schaden ok,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie trotzdem mit allem rundum zufrieden waren. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Service

Der Versand der Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Der angebotene Berechnungsservice (Dachfläche / benötigte Anzahl an Blechen) und der individuelle Zuschnitt sind sehr hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen! Beratung, Bestellung, Lieferung, Qualität & Preis äußerst zufrieden. Danke

- angenehme übersichtliche Internetseite - nach Bestellung folgt Anruf und diese wird noch einmal durchgesprochen, sowie Tipps etc. gegeben - eine Woche später meldet sich ein Disponent zwecks Lieferung - daraufhin der deutsche LKW Fahrer 30min vor Termin - 360° wendiger Gabelstabler ist am 40t Sattelzug vorhanden, sodass ein Transport bis aufs Grundstück problemlos möglich ist
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.06.2023
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
SB
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und netter Service, tolle Ware, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise, Beratung Lieferung: perfekt!

gute Preise, super Auswahl. hervorragende und freundliche telefonische Beratung nach Bestellung und Lieferung nach Abstimmung Lieferung mit eigenem LKW und Fahrer. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.06.2023
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schon ds 2te Mal bestellt. Gerne wieder. Gruß Klaus
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.06.2023
Danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Nette Mitarbeiter. Super Ware.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr kompetente Beratung und Lieferauskunft, sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung, alles unkompliziert, immer wieder

Sehr kompetente Beratung nach dem Onlinekauf , schnelle Lieferung , gute Qualität, würde immer wieder bei Dachbleche 24 kaufen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes warenangebot und Preisverhältnis
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung im Shop sehr gut, da man nichts einzeln zusammensuchen muss, sondern alles was man braucht einem dazu empfohlen wird beim Dachkonfigurator. Lieferung auch ohne Probleme. Abladen ging sehr einfach und Fahrer auch sehr Freundlich. Gerne wieder, nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
⭐ WOW! ⭐ Ihre positiven Worte haben uns umgehauen. Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung schnell, einfach und unkompliziert für Sie war. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Danke für Ihre 5 Sterne. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. ´ 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sowohl die Bestellung per Email als auch die Abholung vor Ort waren reibungslos. Auch die Hilfe vom Fahrer beim abladen einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
HH
Hermann H.
Bayern - Memmingen
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super-von der Bestellung bis zum Rückruf und durchsprache meiner Bestellung -bis zur terminlichen Lieferung und Abholung bei der Baywa alles bestens
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gute Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.06.2023
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team