dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.480 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1523)
(68)
(0)
(0)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trapezblech

Der Onlinekonfigurator ist erstmal bei der Maßeingabe nicht so leicht zu verstehen was aber der einzige nicht ganz so gute Punkt ist. Trotzdem gibt es von mir 5 Sterne. Nach der Bestellung wurde ich telefonisch kontaktiert und dort konnte noch einmal alles durchgegangen werden. Die Lieferung war auch top. Vorab telefonisch eine Absprache mit der Dispo und am Liefertag noch eine genaue Absprache mit dem Fahrer. Das Entladen hat super funktioniert. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, das wird sich erst in den nächsten Jahren zeigen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.05.2024
✨Wow!✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
TS
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Der Dach-Konfigurator ist klasse - leicht verständlich und man wird gut durch die einzelnen Abschnitte geführt. Der anschließende Rückruf durch den Mitarbeiter Beratung/Verkauf (Herr Goldschmidt) war auch sehr hilfreich - um eventuell vergessene oder doppelt angewählte Artikel zu vermeiden. Der LKW-Fahrer war sehr kompetent und freundlich und informierte mich vorab (am Tag zuvor und kurz vor dem Eintreffen) per Telefon. So ist man gut vorbereitet. Besser geht es fast nicht!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
30.04.2024
🌟 WOW🌟 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit uns - von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir bemühen uns um ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nich problemlos und dennoch vorbildlich.

Die Bestellung war scheinbar unkompliziert. Jedoch gab es ein Missverständnis bei einer Sonderabkantung zum Traufblech. Lieferung gut angekündigt. Doch die Sonderankantung war in der Menge zu wenig. Volle Punkte gibt es dennoch, weil der Umgang mit diesem Problem war vorbildlich. Es wurde Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, um mir den termingerechten Aufbau dennoch zu ermöglichen. Ein tolles Team mit einem ausgezeichneten Produkt und Service. Danke
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 13 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass am Ende alles reibungslos funktionierte und Sie rechtzeitig Ihr Projekt abschließen konnten. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
BS
Bernhard S.
Sankt Augustin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Servicemitarbeiter, Wurde nach meiner Bestellung eines 6x6 Meter Trapezblechdaches komplett mit Dachrinne umgehend angerufen und gut Beraten. Ich hatte mich bei den Dachrinnenhaltern in der anbauweise verschätzt und die falschen bestellt die unkompliziert und schnell umgetauscht wurden. Danke und weiter so ! Hier würde ich wieder kaufen ! B. S.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
habe auf Empfehlung bei dachbleche 24 bestellt, und das war gut, nett freundlich, sehr gute Beratung. Und!!! sehr schnelle Anlieferung echt toll Sorrrrry lieber Fahrer welcher Bleche geliefert hat, absolut korrekter Mensch ebenfalls freundlich und alles versucht sogut wie möglich die "Ladung" auf mein Wunsch abzulegen, einfach Daumen hoch Dachbleche 24 Team supper
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Maßgefertigte Dachbleche in top Qualität

Die Bestellung unserer farbigen Dachbleche als auch der kleineren blanken Exemplare für das Blockhaus kam sehr schnell an, in top Qualität ohne jegliche Beschädigung und natürlich passend in den bestellten Sondermaßen. Dazu netter Kontakt, freundlicher Fahrer und absolut problemfreie Entladung per Kran. Wir können dachbleche24.de uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 6 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super funktioniert. Nach der Bestellung im Online-Shop erfolgte ein Rückruf um nochmal die Mengen und die Länge der Blechzuschnitte zu bestätigen. Die Logistik hat sich bereits wenige Tage darauf mit dem Liefertermin gemeldet. Die Lieferung war termingerecht und vollständig. Der Fahrer hat alles vorbildlich mit dem Ladekran an Wunschort abgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erreichbarkeit zur Klärung von Fragen schon vor der Bestellung. Gut auch der Kontrollanruf nach der Bestellung. Dabei wurde auf mögliche Veränderungen der Bestellung hingewiesen, die zu Einsparung führten. Die Lieferung war pünktlich, vollständig, ohne Beanstandungen und wurde sehr freundlich durchgeführt. Vielen Dank an das Team !
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
03.05.2024
✨Wow!✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bereits zwei mal im Shop bestellt. Ein mal Selbstabhohlung und ein mal Lieferung. Beide Bestellungen ohne Probleme. Freundliche Mitarbeiter im Werk in Wrietzen und kompetenter Kraftfahrer bei der Lieferung. Werde mit Sicherheit eine weitere Bestellung bei Dachbleche 24 vornehmen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
14.05.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. 😊 Ihr Dach gefällt und wirklich sehr, echt super! 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter telefonischer Kontakt nach Bestellung. Liefertermin wurde wurde einige Tage vorher angekündigt und auf die Minute genau eingehalten. Ware perfekt wie beschrieben. Bei Bedarf jederzeit wieder. Lieferfahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung alles einfach richtig gut! Kann man nur weiter Empfehlen! Terminabstimmung hat super gepasst, LKW Fahrer war sehr nett und konnte wirklich sehr gut mit seinem LKW umgehen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, von der Online-Bestellung über die persönliche Abstimmung bis zur Lieferung. Immer wieder dachbleche24.de. Es macht einfach Spaß Produkte dort zu kaufen, mein Geld bleibt in meiner Region und stärkt die Wirtschaft.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundliche und fähige Mitarbeiter

Hut ab vor den Fahrern, der große Sattelschlepper war nicht leicht zum Abladeort zu fahren, aber sie haben es geschafft, vielen Dank dafür und für die Freundlichkeit, auch auf Seiten der Mitarbeitenden im Innendienst.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
UD
Uwe D.
Windischleuba
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Konfigiration bei der Bestellung ist super. Natürlich auch die Abwicklung bis hin zur Lieferung passt. Hab das Dach fertig , hat alles gepasst . Hab ja bereits 2 x bei Dachblech 24 bestellt. Klasse weiter so
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.05.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass auch bei der zweiten Bestellung alles reibungslos geklappt hat. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
UL
Uwe L.
Görzke
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über Internet, gefallen hat mir die telefonische Nachfrage zwecks der Bestellung , ob noch Ordrandbleche etc. benötigt werden. Lieferung erfolgt erst noch am 02.05.2024 daher habe ich noch keine Bilder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
29.04.2024
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung und dafür, dass dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und gerne wieder!!!

Alles hat wie vereinbart geklappt, die Besteullung wurde telefonisch noch mal abgeglichen und validiert. Die Lieferung war sogar innerhalb von 7 Werktagen obwohl bei Bestellung von 14-30 Werktagen die Reder war.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Von der Bestellung, der Qualität der Ware bis zur Lieferung, einfach nur Top. Der Hammer war der Fahrer der hauseigenen Spedition, super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr sehr gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt! Netter Kontakt am Telefon und ein riesen Lob an den Fahrer, der mühelos in unserer schwer zugänglichen Straße rangiert und entladen hat!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Beratung und Service

Die hervorragende Beratung, ein Fehler in der Bestellung wurde gesehen und über eine telefonische Rückfrage richtig gestellt. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen, da bleiben keine Wünsche offen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 5 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
FF
Frank F.
Rötha
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, teilweise fehlende Artikel wurden kurzfristig aus anderen Filialen herangeschafft. Es wurde durch den Mitarbeiter vor Ort beim Aufladen der doch ziemlich großen Massen geholfen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team