teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir trinken (fast) täglich Tee zum Frühstück. Durch Zufall bin ich auf der Webseite von Teewald gelandet und fand das Angebot sehr interessant. Ich habe es noch nicht bereut, bei Teewald Kunde geworden zu sein. Die angebotenen Teesorten sind hervorragend. Die Beschreibungen zu den einzelnen Tees sind sehr ausführlich und helfen, sich für den einen oder anderen Tee zu entscheiden. Es ist auch toll, dass man die einzelnen Tees jeweils mehrmals aufbrühen kann. Und geschmacklich sind die Tees unschlagbar, egal ob Grüntee oder Schwarztee.
SG
Sigrun G.
Muldestausee

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist nichts gekommen Mi, 27.12.2023, 10:00 Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Mi, 27.12.2023, 07:30 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Seither nichts mehr gehört liebe Grüße W.Merkle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teewald.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(221)
(0)
(2)
Zurücksetzen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und Zuverlässig

Guten Tag liebe Leser, da ich bei Teewald das was ich probieren wollte im Sortiment war, habe ich bestellt. Die Zahlung und Lieferung verlief reibungslos. Der Tee war genau wie beschrieben und von guter Qualität (meine Meinung). Preislich gesehen würde ich 😬 sagen, dennoch weiß ich nicht wie sich die Preisgestaltung bei Teewald zusammensetzt. LG Luki
Bewertung melden
EG
Ewa G.
Braunschweig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vesand und Ware o.k. Ich habe meinen Lieblingstee Hoijcha in Bio-Qualität bestellt. Schmeckt wie immer sehr gut. Zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super leckere Tees und schneller Versand

Der Versand war wie gewohnt extrem schnell, die Tees gut verpackt und wie immer von fantastischer Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und Qualität, günstige Preise, schneller Versand. Empfehlenswert.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Tee schmeckt köstlich!
Bewertung melden
GB
Gaby B.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
EK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig Ware ist super toll
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden