teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 595Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teewald.de

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

595 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für teewald.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
" Geiler Stoff",gute Ware.....Spass bei Seite. Gut beschriebene Artikel und Ware die meinen Horizont mehr als erweitert haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Das war meine erste Bestellung bei Teewald. Ich bin begeistert, ein tollen und Ausgewählter Tee. Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Obwohl ich den grünen Tee öfters bestellt habe, bin ich wieder begeistert von seiner frischen Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Beste Teequalität, zutreffende Beschreibungen, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Mein Vertrauen an die Qualität des Grünen und Puh Ehr Tees hat sich bisher immer wieder bestätigt. Ich wünsche mir dass dieses Bestreben weiterhin die oberste Priorität bleibt, um weiterhin jede Tasse geniessen zu dürfen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Sehr nette und kompetente Verkäuferin Bzw Ladenbesitzerin. Hatte Online bestellt und die Ware noch am seben Tag im schönen Laden vor Ort abgeholt. Nach 30min der Unterhaltung letzten Endes noch einige Kostproben dazu gekauft. Ein Tasting Heft gab es für mich kostenlos oben drauf. Wer vllt erst neu im Tee Fieber ist, für den lohnt es sich auf jeden Fall auch mal direkt vor Ort vorbei zu schauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Immer sehr liebevoll eingepackt und die Qualität sollte jeden Teahead mehr als zufriedenstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Teesorten sind echt top und der Versand war echt schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Dies ist meine erste Bestellung bei Teewald - und es ist definitiv nicht die Letzte gewesen. Der Versand erfolgte superschnell, der Tee ist mit viel Liebe verpackt und qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Zwei sagenhaft gute Grüntees und eine Weißtee-Überraschung entdeckt. Mit den Oolongs bin ich noch nicht durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden