teewald.de- Logo - Bewertungen

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.332 Bewertungen insgesamt

teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teewald.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hohe Qualität der Tees und des Zubehörs sowie die breite und besondere Auswahl. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie der freundliche und kompetente Service sowie die Beratung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen und fair empfunden. Ausführliche und transparente Informationen zu Tees und deren Zubereitung kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die angenehme Atmosphäre im Ladengeschäft und die Sympathie des Teams. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch detaillierteren Informationen zu den Tees und deren Zubereitung.

Bewertungen für teewald.de

AS
Anja S.
Der Tee den ich bestellt habe waren 2 Pu Erh, und einen Drachenbrunnen Grüntee. Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf und dem Bestell- und Liefervorgang ! Der Tee schmeckt wie beschrieben und ich nehmen ihn mit zu Freunden um meine Freude zu teilen. Ich hab auch ein kleines Tässchen mit Deckel und 2 kleine Tässchen bestellt mit Pu Erh Messer - Es ist super damit im Gong fu Style den Tee zuzubereiten. Ich bin begeistert und genieße meinen Tee und die Zeit der Zubereitung sehr. Das ist meine 2te Bestellung bei Teewald und ich danke Euch sehr für die gute Teeauswahl und sie supergute Qualität. Liebe Grüße aus Mülheim an der Ruhr Anja .
Wir hatten ein sehr schönes Erlebnis mit gemütlicher Atmosphäre und sehr sympathischer Zeremonie Leitung. Ein paar Verbesserungsvorschläge: Wir hätten uns auf der Homepage schon mal zu Tees belesen, wenn wir gewusst hätten dass wir vor Ort Tees aussuchen. Diese Info wäre vorab gut gewesen. Und tatsächlich wäre im Nachgang etwas mehr Input zu den jeweiligen Tees (Unterschiede im Geschmack durch Unterschiede zB im Anbaugebiet Herstellungsverfahren etc) gefallen.
Ein hervorragender Laden, den ich seit mehreren Jahren sehr gern nutze. Das Einzige, was ich mir wünsche, ist eine benutzerfreundlichere Webseite – die aktuelle wirkt wie eine chaotische Sammlung von Funktionen. Außerdem würde ich mir mehr stationäre Teegeschäfte in größeren Städten Deutschlands mit einer größeren Auswahl an Tees wünschen. Ich wünsche dem Laden und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg ❤️

Guter Einkauf, immer wieder gern

Mein Teehändler Nr. 1! Wieder einmal super leckerer Tee, schnell erhalten! Wenn man nicht in DD wohnt, ist der Onlineversand eine gute und gern genutzte Alternative. Dankeschön.
Mir gefällt die besondere Auswahl an Oolong Tees. Zu meinen persönlichen Favoriten gehören Osmanthus Oolong, Formosa Jade und Formosa Milky Oolong.

Solide Tees zu akzeptablen Preisen

Gute bis sehr gute Tees, war sehr zufrieden. Praktisch war auch, dass bei vielen Tees die Angaben gleich auf der Verpackung gut leserlich standen, leider nicht bei allen. Habe vor wieder zu bestellen, sobald ich meine ausufernde Teesammlung etwas reduziert habe.
Ich bestelle bei Teewald seit Jahren. Tewwals bietet qualitativ sehr hochwertigen Tee zu guten Preisen an, vom "daily drinker" bis zu wirklichen Spezialitäten. Leider ist das Angebot für echten chinesischen Grüntee derzeit etwas dünn.
Ich liebe die Tees von Teewald. Die Qualität ist überragend und sie schmecken einfach gut. Ich lese auch immer gern die Infos zum jeweiligen Tee vorm Trinken auf der Webseite noch mal nach. Kann es jedem Teefan nur empfehlen!

Das Versprechen wird gehalten

Großartiger Tee! Die Beschreibung im Internet entsprach der Qualität von der geschickten Ware. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Anders gesagt: Das Teewald-Team hält, was es verspricht.
Sehr gute Auswahl an guten Tees - auch hochwertige und anderweitig schwierig zu bekommende - sehr guter und zuverlässiger Service und schneller Versand. Immer sehr zufrieden.
Alles Top. Der Tee schmeckt megagut und der GABA Gehalt ist für mich spürbar. Die Teeblätter entfalten sich schön. Bin wirklich begeistert von der guten Qualität.

Top Teeladen

Habe hier bisher nur offline im Ladengeschäft eingekauft und bin damit wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl an Teesorten ist enorm, das Personal sehr zugewandt.
Der Tee ist sehr gut verpackt und riecht fantastisch. Bei der Zubereitung kommt der angegebene Honiggeruch und -geschmack gut zum Vorschein.
Wie immer alles genauso erhalten wie bestellt. Wie immer sehr schneller Versand. Und die Tees sind richtig gut und schmackhaft.

Vielen Dank für den guten Service

Mir gefällt die gute Auswahl an authentischen (Gong Fu) Tees und entsprechendem Zubehör. Zudem die ausführlichen Beschreibungen und schönen Bilder zur Präsentation. Sofern ich das beurteilen kann, empfinde ich auch die Preise als angemessen. Von vielen Tees kann man unterschiedliche Mengen bestellen und erhält auch einen Mengenrabatt, was ich fair finde. Außerdem mag ich es, kleinere Geschäfte zu unterstützen, also alleine deswegen schon ein Pluspunkt. Wenn ich in Dresden bin, schaue ich gerne auch mal persönlich vorbei. Letztlich möchte ich noch den schnellen Versand und die Verpackung in nachhaltigen Materialien loben. Als Verbesserungsvorschläge fallen mir nur Kleinigkeiten ein, die eher ein „Nice-to-Have“ sind. Zum Beispiel die Möglichkeit, bei einer kleineren Bestellung eine günstigere Versandoption wie beispielsweise eine Warensendung zu haben. (Bestellbare) Teeproben und Probiersets mit mehreren Tees finde ich auch immer gut um Neues kennenzulernen, ist aber natürlich Meckern auf hohem Niveau.