Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen.
Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke
Das Shopangebot ist vielfältig und gut beschrieben. Ich war auf der Suche nach einem guten Jasmin Tee und die Erwartungen sind erfüllt worden. Der Tee ist gut verpackt gewesen und die einzelnen Umverpackungen sind mit Zip Verschluss luftdicht verschlossen. Der Puh Ehr Tee ist sogar handschriftlich beschrieben worden, da war ich doch überrascht. Nun bleibt nur noch der Test. Bin schon gespannt. Die Preise finde ich angemessen und der Versand ist zwar extra, dafür aber auch vernünftig. Gerne wieder
Super schnelle Lieferung und sehr hochwertige Tees inklusive Zubehör.
Und falls doch mal Fragen aufkommen, wird einem sehr schnell und ausführlich weiter geholfen. Für jeden Teeliebhaber absolut zu empfehlen und auch für Leute, die sich für Tee interessieren und gerne mal etwas Neues ausprobieren möchten :)
Habe mir hier kürzlich etwas Teaware gepflückt, ein Kännchen mit dem ich schon länger liebäugelte. Super Kommunikation, rasante Lieferung und ein Kauf unkompliziert ohne Shopregistrierung - sicher und gut. Vielen Dank!
10.03.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung!
Außergewöhnliche Qualität der Teesorten, hier Saphire Gaba Oolong und Drachenperlen Jasmintee.
Sehr empfehlenswerter Teeladen!
10.03.2023
Sehr gute Qualität Rohstoffe, frischer Tee schwer zu finden, danke! Besonders freue ich mich über meine liebsten leichten Oolongs
Gute Ware u. schnelle Abwicklung.
Unkomplizierter Kontakt bei Nachfragen.
Schnelle Lieferung,
Mitteilung fehlte, wann geliefert wird
Wie immer sehr schnelle Lieferung und erstklassige Ware
Die Tees, sind sehr Magen freundlich, und ich kann sie zur jeden Tageszeit trinken. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, wie oft man die Wunder schönen Teeblätter doch noch aufgießen kann. Der Preis, ist für diese Tees von euch echt Super 👍👍👍👍 Und die neue Bestellung ist immer super schnell wieder bei mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße und danke für eure Tee Auswahl B.S
30.01.2023
Teewald hat qualitativ hochwertigen Tee, eine klasse Auswahl, super schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie einen erstklassigen Kundenservice. Kann ich zu 100% weiterempfehlen und ist und bleibt einer meiner lieblings Teeshops.
Moin Moin Norman
18.02.2023
Ware wie beschrieben erhalten. Echt schneller Versand! Schöner und noch schneller ist es nur, wenn man selbst ins Ladengeschäft geht…
Importierte Bewertungen: