teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten922 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teewald.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
TEEWALD ist einer meiner absoluten HIGHLIGHT-TEADEALER. Dort bekomme ich QUALITATIV SEHR HOCHWERTIGEN Tee und eine SUPER AUSWAHL an SPITZEN TEESORTEN sowie ZUBEHÖR. Ein AUßERORDENTLICH FREUNDLICHER KUNDENSERVICE beantwortet zusätzlich ALLE FRAGEN KOMPETENT und auch für AUSNAHMEN wird IMMER ein WEG GEFUNDEN. Die WARE wird SCHNELL GELIEFERT und OBENDRAUF bekommt man FAST IMMER eine KLASSE GRATISPROBE. Ich WÜRDE und WERDE T E E W A L D IMMER zu 100% an andere TEELIEBHABER weiter EMPFEHLEN, da HIER der TEE noch mit viel LIEBE und ENGAGEMENT verkauft wird und ich war IMMER HÖCHST ZUFRIEDEN mit ALLEM DRUM und DRAN. MEHR DAVON. Moin Moin Norman

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist nichts gekommen Mi, 27.12.2023, 10:00 Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Mi, 27.12.2023, 07:30 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Seither nichts mehr gehört liebe Grüße W.Merkle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teewald.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(187)
(3)
(0)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an High End Tees und dazu ein extrem schneller Versand. Einer meiner Lieblingsshops. Sehr gute aged Sheng Pu Erhs. Ich liebe zum Beispiel deren 2006er CNNP. Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Das ist bereits unsere 3. Bestellung und wir waren immer sehr zufrieden…
Bewertung melden
EB
E. B.
Dresden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gutes Angebot und faire Preise, gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität von alle Sorten Tee was habe ich Bestellt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Zufriedenheit

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit und der Qualität l!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Bewertung melden
GL
Gabi L.
Gummersbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Göttingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell. Sinnvolle Verpackung. Sehr hochwertiger Tee.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Tee und eine sehr gute Kundenbetreuung. Top!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Information über den Stand der Sendung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und hochwertige Tees
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schönes sortiment & schnelle lieferung🍵🌿
Bewertung melden