teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 704Sehr gut

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für teewald.de

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

704 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Das Shopangebot ist vielfältig und gut beschrieben. Ich war auf der Suche nach einem guten Jasmin Tee und die Erwartungen sind erfüllt worden. Der Tee ist gut verpackt gewesen und die einzelnen Umverpackungen sind mit Zip Verschluss luftdicht verschlossen. Der Puh Ehr Tee ist sogar handschriftlich beschrieben worden, da war ich doch überrascht. Nun bleibt nur noch der Test. Bin schon gespannt. Die Preise finde ich angemessen und der Versand ist zwar extra, dafür aber auch vernünftig. Gerne wieder

Relevanteste kritische Erfahrung

05.12.2022
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen. Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke

Bewertungen für teewald.de

Neueste zuerst
Super high quality Teas, super freundlicher Kundenservice, super PLV, super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Für mich einer der allerbesten Teashops ever. Immer wieder 100% EMPFEHLENSWERT Moin Moin Norman
Gute Ware u. schnelle Abwicklung. Unkomplizierter Kontakt bei Nachfragen.
Habe mir hier kürzlich etwas Teaware gepflückt, ein Kännchen mit dem ich schon länger liebäugelte. Super Kommunikation, rasante Lieferung und ein Kauf unkompliziert ohne Shopregistrierung - sicher und gut. Vielen Dank!

Super schnelle Lieferung und sehr hochwertige Tees inklusive Zubehör. Und falls doch mal Fragen aufkommen, wird einem sehr schnell und ausführlich weiter geholfen. Für jeden Teeliebhaber absolut zu empfehlen und auch für Leute, die sich für Tee interessieren und gerne mal etwas Neues ausprobieren möchten :)
14.03.2023
11.03.2023
Wie immer sehr schnelle Lieferung und erstklassige Ware
10.03.2023
Sehr gute Qualität Rohstoffe, frischer Tee schwer zu finden, danke! Besonders freue ich mich über meine liebsten leichten Oolongs
10.03.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung! Außergewöhnliche Qualität der Teesorten, hier Saphire Gaba Oolong und Drachenperlen Jasmintee. Sehr empfehlenswerter Teeladen!
04.03.2023
04.03.2023