Ich hatte eine Frage wegen der Lieferzeiten und habe auf der Kontakt-Tel angerufen. Ich habe sofort jemanden erreicht. Keine automatischen Hotline-Ansagen, sondern persönlicher, sehr freundlicher Kontakt. Bestellung wurde noch am gleichen Tag versendet und war einen Tag später schon da!
Besser geht es doch gar nicht! 😃
Nach langem Suchen nach D'Aucy Produkten wurde ich auf deren Internetseite zum Masecori-Shop weitergeleitet. Diese ist klar gegliedert und übersichtlich. Die Bestellung war problemlos. Preise wie bei Edeka etc. Lieferung erfolgte am folgenden Tag nach Auftragserteilung. Super schnell. Empfehlenswert.
20.11.2023
Habe das erste mal hier bestellt. Die Bestellung war einfach und sie Bezahlung habe ich über Klarna abgewickelt.
Zwei Tage später war die Ware bereits geliefert.
Sie war gut verpackt.
Ich kann diesen Shop weiterempfehlen.
Wie immer und schon seit längerer Zeit gewohnt: absolut top!!! Tolles Angebot, UMGEHENDER ! Versand, sicher und sorgfältig verpackt. Der Masecori-Shop wird von uns regelmäßig besucht - klare Empfehlung!
Ein vielfältiges Angebot, gute Qualität und eine schnelle Auftragsabwicklung ist hier gegeben. Hier findet man auch viele interessante und spezielle Artikel.
11.12.2023
Super Shop. Auf die schnelle Lieferung, die gute Verpackung und die Qualität der Produkte kann man sich verlassen. Wie immer ganz, ganz dicke Empfehlung!