Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen . Die bestellte Ware wurde prompt geliefert, war sehr gut verpackt. obwohl in der Lieferung: Marmelade Gläser, und Konserven dabei waren ist nichts zu Bruch gegangen.
Die Verkostung der Marmeladen , Rillettes oder Patès sehr gut, allerdings mit Vorbehalt habe noch nicht alles probieren können.
Schnelle Lieferung und Ware ist sehr gut verpackt. Das was ich kaufe, bin ich immer zufrieden. Gibt für mich nichts hinzuzufügen. Was es nicht gibt, kann ich nicht bestellen. Ich bin zufrieden. Ganz liebe Grüße aus Oberfranken