My Local Meat
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
My Local Meat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wie angekündigt, Fleisch mit top Qualität, super Konzept. Habe sogar einen 'Knochenbeutel' umsonst dazu bekommen; vielen Dank! Eine klitzekleine Anmerkung zur Verbesserung: bei manchen Beuteln tropft noch etwas Blut, das beim Auspacken auf den Boden oder in die Kiste tropft.
MW
Madeleine W.
Bad Neustadt

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Watch out buying your meat here ! They are absolutely unprofessional and they don’t even know what they sell. I got some meat from them that tasted so old that I had to throw it away. Also when I wrote them asking about why, the answer has been “ don’t buy anymore from us “ after I spent hours to writing them trying to explain what was wrong with the meat. Also they sell meat that doesn’t even looks like what they declare on internet in the picture that should be a Rib eye steak, it’s really bad trimmed, had some black spots on it and tasted like the worst steak I ever ate. In the second picture a “ Picanha “ with no fat on it. please be careful, it’s not ok playing with meat like this.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für My Local Meat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Sehr zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Frank R.
Villingen-Schwenningen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut ! ;-)
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Horrendous.

Watch out buying your meat here ! They are absolutely unprofessional and they don’t even know what they sell. I got some meat from them that tasted so old that I had to throw it away. Also when I wrote them asking about why, the answer has been “ don’t buy anymore from us “ after I spent hours to writing them trying to explain what was wrong with the meat. Also they sell meat that doesn’t even looks like what they declare on internet in the picture that should be a Rib eye steak, it’s really bad trimmed, had some black spots on it and tasted like the worst steak I ever ate. In the second picture a “ Picanha “ with no fat on it. please be careful, it’s not ok playing with meat like this.
Bewertung melden
MW
Madeleine W.
Bad Neustadt
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super! Kann ich nur empfehlen

Schnelle Lieferung wie angekündigt, Fleisch mit top Qualität, super Konzept. Habe sogar einen 'Knochenbeutel' umsonst dazu bekommen; vielen Dank! Eine klitzekleine Anmerkung zur Verbesserung: bei manchen Beuteln tropft noch etwas Blut, das beim Auspacken auf den Boden oder in die Kiste tropft.
Bewertung melden
HS
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schelle Lieferung - Danke!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für weihnachten was leckeres zu schmoren gesucht und bei mylocalmeat gefunden sam Rezept. Rouladen waren super und für Schwiegereltern gabs dann noch ein semerolle braten mit rotweinsauce. Wie immer supergekühltbund pünktlich da. So geht online shopping.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bratwürste (dünn und dick) waren uns zuletzt leider viel zu salzig, fast nicht mehr essbar. Mit dem Fleisch waren wir meist sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell und zuverlässig verpackt geliefert. Das Fleisch war von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, immer Donnerstags gut gekühlt. Fleisch ist hervorragend
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega!

Tolle Produkte, toller Service! Schon mehrmals dort bestellt. ♥️
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sehr ordentlich verpackt! Fleisch super!
Bewertung melden
WL
Waltraud L.
Bensheim
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, klasse Ware!
Bewertung melden
HZ
Helmut Z.
Neumarkt
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Find ich klasse
Bewertung melden