schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de
Bewertungen:

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.015 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Best.v.19.04.24(Best.Nr.191437) Schrauben waren schon bei Bestellung mit einer Lieferzeit von 12-18 Werktagen gekennzeichnet. Versand erfolgte nach 13 Werktagen (07.05.), Lieferung bereits am 08.05. Außerdem wurde eine Preissenkung der bestellten Schrauben auf Hinweis von meiner Seite umgehend berücksichtigt und der Differenzbetrag sofort auf mein PayPal Konto gutgeschrieben. Die bestellten SchraubenEurotec Terrassotec - Edelstahl gehärtet - 5x80 mm - Zylinderkopf TX25 sind für meine Anforderungen (Terrasse in Fichtenholz) hervorragend geeignet. Verarbeitung ohne Vorbohren, trotz langjährig getrockneter Fichtenkanthölzer als Lager kein Abreissen des Schraubenkopfes beim Eindrehen mittels Bohrmaschine und gelegentlichem Nachziehen mit Knarre. MfG H. Schipper
HS
Helmut S.
Gaimersheim

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich sehr lange auf meine Ware warten, war aber sicher dem geschuldet, dass ich anthrazitfarbene Blindnieten bestellt habe. Kundenservice scheint es aber keinen zu geben, telefonisch kann man zumindest niemanden erreichen.
SG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schraubenhimmel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(4)
(5)
Zurücksetzen
SG
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten aber Ware top

Leider musste ich sehr lange auf meine Ware warten, war aber sicher dem geschuldet, dass ich anthrazitfarbene Blindnieten bestellt habe. Kundenservice scheint es aber keinen zu geben, telefonisch kann man zumindest niemanden erreichen.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
30.05.2024
Guten Tag, Ihre Ware wurde bereits letzte Woche zugestellt. Sie hatten Blindnieten mit 7-9 Werktagen bei uns bestellt, die am am 07. Werktag zugestellt wurden. Telefonisch erreichen Sie uns Montag - Freitag von 8-12 Uhr und Montag - Donnerstag 13-16:30 Uhr. Nur heute geht niemand ans Telefon, da wir heute in Bayern Feiertag haben. Liebe Grüße Christian Pinter
UM
Ulrich M.
Chemnitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
leider bisher noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
29.05.2024
Guten Tag, Sie haben einen Artikel mit 12-18 Werktage bei uns bestellt. Heute ist der 12. Werktag. Es kann daher noch einige Tage dauern. Liebe Grüße Christian Pinter
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit…
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
23.05.2024
Guten Tag, leider ist der bestellte Artikel derzeit beim Hersteller Pitzl ausverkauft und wird momentan nachproduziert. Der Hersteller hat uns darüber leider erst bei unserer Bestellung informiert. Meine Kollegin hat Ihnen kurz darauf eine Mail mit der Lieferverzögerung geschickt. Normalerweise suchen wir nach einer Alternative. In diesem Fall können wir leider auf keinen anderen Hersteller ausweichen. Für die ungewöhnlich lange Lieferzeit möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Darf ich Ihnen 2 kostenlose Schraubenhimmel-Meterstäbe als kleine Entschuldigung mit ins Paket legen? Liebe Grüße Christian Pinter
KS
Karlo S.
Neckartenzlingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Wochen immer noch keine Lieferung.Auftrag storniert.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
10.05.2024
Guten Tag, ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen. Hier hat meine Kollegin geschlafen und vergessen Sie über eine Verzögerung zu informieren. I.d.R. erhalten Sie bei uns eine Benachrichtigung per Mail sollte etwas nicht wie geplant klappen. Dann suchen wir nach einer lieferbaren Alternative. Ich werde mit der entsprechenden Kollegin sprechen und Ihr die Bedeutung und Wichtigkeit dieser Mails deutlich machen. MfG Christian Pinter
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit hat sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
10.05.2024
Guten Tag, Sie haben einen Artikel mit 5-8 Werktagen Lieferzeit bestellt und am 8. Werktag geliefert bekommen. Das ist natürlich eine lange Lieferzeit, aber dass Sie uns dafür mit einer 1-Sterne-Bewertung bestrafen finde ich nicht fair. LG Christian Pinter
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schrauben brechen reihenweise ab.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
10.05.2024
Guten Tag, danke für das Foto von den Schrauben. Diese sind am Gewinde abgebrochen, was auf eine zu starke Belastung hindeutet. Sie haben Schrauben aus Edelstahl A2 bestellt. Dieser Edelstahl ist relativ weich. Wenn Sie die Schrauben in Hartholz einschrauben sollte unbedingt vorgebohrt werden. Ich habe soeben im Shop einen entsprechenden Hinweis bei allen betreffenden Artikeln hinterlegt. Die Ware können Sie uns natürlich zurückschicken. Alternativ suche ich gerne passende Schrauben (evtl. aus A4) für Ihr Projekt. Bitte schreiben Sie mir einfach eine Mail an christian.pinter@schraubenhimmel.de. LG Christian Pinter
JS
Joel S.
Bad Goisern/Oberösterreich
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Rasche Lieferung, guter Preis, nur leider wurde ein falscher Artikel geliefert und auf das E-Mail mit der Bitte um Korrektur habe ich keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
03.04.2024
Guten Tag, ich bitte vielmals um Entschuldigung. Wir haben Ihre Mail gesucht und gefunden. Der Kollegin ist die Mail leider "durchgerutscht". Ich war soeben im Lager und habe nach dem richtigen Bit gesucht, aber dieser ist leider abweichend zu unserem System nicht im Regal. Meine Kollegin bestellt diesen gleich und schickt Ihn dann kostenlos nach. Sie bekommen auch nochmal eine Mail von Ihr. Liebe Grüße Christian Pinter
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Kundenservice

sehr freundlicher u. hilfsbereiter Kontakt, problemlose Abwicklung von Storno... -leider große Lieferzeiten u. scheinbar kaum was am Lager, oder wir hatten nur Pech.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
24.08.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Sie haben Betonschrauben der Marke fischer bestellt, die wir tatsächlich nicht am Lager haben. Bei Betonschrauben haben wir ein großes Sortiment von HECO am Lager. In unserem Shop finden Sie bei den Filtern "Sofort lieferbar". MfG Christian Pinter
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung OK. Seperate E-mail ohne Antwort

Lieferung war alles Ok. Leider blieb eine E-mail mit Fragen zur Abwicklung und Rechnung unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
07.02.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir haben den Fall nun nachvollzogen und haben festgestellt, dass die Mail leider bei einer Kollegin liegen geblieben ist. Wir bitten hierfür um Entschuldigung. Liebe Grüße Christian Pinter
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
es ist super bei ihnen zu bestellen klappt immer alles kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
07.08.2023
Guten Tag, danke für die schönen Worte. Allerdings haben Sie uns 1 Stern gegeben. Das ist die schlechteste Bewertung, die bei Trusted Shops möglich ist. 5 Sterne wären die bestmögliche Bewertung. LG Christian Pinter
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Sendung nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
21.11.2023
Guten Tag, leider hängt Ihr Paket bei DHL fest. Wir haben uns bereits mit unserer Ansprechpartnerin bei DHL in Verbindung gesetzt und es gab auch schon ein Update beim Tracking. Leider sind auch uns hier die Hände gebunden. Auf Ihre Mails haben wir immer sehr schnell reagiert, weshalb wir dann 1 Stern beim Kundenservice verdient haben verstehe ich leider nicht. Als nächsten Schritt wollten wir einen Nachforschungsauftrag bei DHL stellen. MfG Christian Pinter
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Zeitablauf mit der Bewertung. 0 Punkte
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
15.03.2024
Guten Tag, Sie haben bei uns am 25.02. Artikel mit 8-12 Werktagen Lieferzeit bestellt, die am 05.03. zugestellt wurden. Die Ware wurde somit nach 8 Werktagen geliefert. Daher bin ich über die schlechte Bewertung doch etwas verwundert... Liebe Grüße Christian Pinter
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine gute qualite !!!
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
15.03.2024
Guten Tag, schade dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Könnten Sie mir schreiben, was Ihnen nicht gefällt? Gerne direkt per Mail an christian.pinter@schraubenhimmel.de. Liebe Grüße Christian Pinter
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
22.12.2023
Guten Tag, leider weiß ich nicht, weshalb Sie uns eine so schlechte Bewertung gegeben haben. In Ihrem Auftrag habe ich keinen Hinweis dazu finden können. Die Ware wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit, vollständig und ohne Komplikationen geliefert. Bitte schreiben Sie mir doch, was wir verbessern können. MfG Christian Pinter