schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de

1.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.859 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 12.08.2013
schraubenhimmel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.01.2023
Toller online shop, wo man auch Personen per email erreichen kann und stets freundlich Auskunft erhält!!! Gute Preise - große Auswahl an Schrauben etc. Das einzige, das ich gerne geändert hätte: Anführen der Intrastatdaten (Zolltarifnummer, Ursprungsland, Gewicht der Ware) auf Rechnungen, wenn es sich um eine innergemeinschaftliche Lieferung handelt. Ansonsten ist alles bestens :-)

23.01.2023
Leider wenig kundenorientiert. Halten sich nicht an ihre angegebenen Lieferfristen und sind dann am Telrfonnnoch der Meinung es wäre alles in Ordnung so. Schade wenn jemand nicht realisiert, dass das Gehalt morgens zur Tür reinkommt. Nie wieder. MEINE BESTELLUNG WAR AM 28.11. Somit ist auch die Antwort nicht korrekt !!!!!!
CM
Carsten M.
Kirchgellersen

Bewertungen für schraubenhimmel.de

Preis/Leistung hervorragend!!!

Die angegebenen Lieferzeiten werden immer eingehalten. Die Auswahl und der Preis sind hervorragend. Bei meiner 1. Bestellung hab ich nachträglich sogar eine Gutschrift erhalten, obwohl die Rabattaktion nach meiner Bestellung öffentlich wurde. Endlich ein Händler, bei dem man gerne bestellt und keine Probleme auftauchen. Lieben Gruß
20.11.2023

Super Shop für Normschrauben und mehr

Sehr netter Direktkontakt möglich, wenn es nötig ist. Gute Preise. Super übersichtlicher Online-Shop! Man findet schnell alles was man benötigt. Die Lagersituation könnte ein wenig besser sein. Wenn mehr Standardprodukte sofort lieferbar wären bräuchte man überhaupt kein Würth und Co. mehr!

Da schneit es Schrauben so viel man will :-)

Braucht man Schrauben in großen Mengen, dann bestellt man bei Schraubenhimmel. Der Service ist top, man kann jederzeit Fragen stellen, die auch beantwortet werden und wird in kürzester Zeit beliefert. Immer wieder gerne
MR
Martin R.
Schwarzhofen
25.11.2023
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Die haben eine große Auswahl. Die Lieferzeiten sind für jeden Artikel korrekt angegeben, was, was bei anderen Händlern nicht selbstverständlich ist.
Immer schneller und perfekter Versand und ein absolut fairer Preis. Ich bestelle oft telefonisch, das klappt hier leider nicht, aber heutzutage macht man ohnehin alles online, also völlig ok.
21.11.2023

Ordentlicher Online Shop

Ordentliche Struktur/Filtermöglichkeiten, große Auswahl, man findet was man braucht => guter online shop. Schnelle Lieferung zu guten Preisen, was will man mehr.
GZ
Georg Z.
Göppingen
Prompte Lieferung ! Gute Qualität. Bei Kleinmengen sind die Versandkosten halt schon hoch. Aber trotzdem immer noch günstiger, als extra zum Baumarkt fahren.
18.11.2023
Sehr schnell, unkompliziert, verfügbarkeit sofort ersichtlich. Habe die Ware selbst abgeholt. Hat mir Zeit gespart. Danke!! Weiter so. Jederzeit wieder!
12.11.2023

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bestelle öfter bei Schraubenhimmel. Ich bin noch nie enttäuscht worden. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin sehr zufrieden!!
14.11.2023

Kolant und Freundlich

Habe die falschen Schrauben bestellt. Wurde telefonisch freundlich betreut und eine Korrekturbestellung war kein Problem.
25.11.2023
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, unkomplizierte Rücknahme von nicht passenden Schrauben. Vielen Dank
18.11.2023
Sehr gute Qualität, prompte komplette Lieferung, super Homepage, sehr tolle Sortiment ! Alles sehr gut !!!
OW
Ware top. Preise top. Versand top. Da bestell ich gerne wieder. Danke und weiterhin viel Erfolg
16.11.2023
Schnelle Lieferung, guter Service und top Kommunikation. Produkte wie beschrieben, keine Mängel.
Wie immer alles bestens. Artikel stimmt mit der Beschreibung überein. Schneller Versand.
HF
Harry F.
Wolfhagen
10.11.2023
Alles geht total unkompliziert und schnell. Sehr netter und kompetenter Telefonkontakt
16.11.2023
Gute Preise und Sortiment im V4A- Bereich, Zugesagter Liefertermin eingehalten.
10.11.2023
Top Qualität, vor allem das Sortiment ist sehr vielfältig. Jederzeit wieder!
Lieferung und Ware ist top! Kostenfreie Lieferung erst ab 120€ ist zu viel.
10.11.2023
Haben alles was ich bisher gebraucht habe und es ist super schnell bei mir.