schraubenhimmel.de

23.557 Bewertungen insgesamt   3.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das als gut und fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die große und spezialisierte Auswahl an Schrauben und Befestigungsmaterial wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die übersichtliche, nutzerfreundliche Website sowie der einfache Bestellprozess und die in der Regel ordentliche und sichere Verpackung finden vielfach Lob. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder längere Wartezeiten erwähnt. Es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität, die auf Materialprobleme zurückzuführen sind. Einige Kunden bemängeln das gelegentliche Fehlen spezieller Artikel im Sortiment. Kritische Stimmen gibt es bei speziellen Anfragen an den Kundenservice sowie bei Problemen mit Filtern oder Produktbeschreibungen auf der Website. Negative Erfahrungen bei der Verpackung traten insbesondere bei schweren Artikeln auf.

Erfahrungenschraubenhimmel.de

Lieferung und und kurzfristige Änderung der Lieferadresse hat gut funktioniert. Dafür 5 Sterne. Da die Schrauben für ein Außenprojekt an der Nordsee benötigt werden und ausschließlich Hartholz zum Einsatz kommen, habe ich auf die bestmögliche rostfreie Legierung geachtet. Das Material scheint sehr weich zu sein und die Schrauben verbiegen sich an bzw reißen auch ab. Den Durchmesser hätte ich stärker wählen können. Eine Anfrage zu Hartholz Schrauben im Vorfeld bei ihnen war leider nicht zufriedenstellend, da ich hierzu keine Empfehlung/ Aussage von Schrauben-Himmel erhalten habe.
Für mein Balkonkraftwerk konnte ich nicht die Standard-Halterungen verwenden, sondern musste selbst konstruieren. Ich bin froh, dass ich als privater Verbraucher bestellen konnte und ich habe einen reibungslosen Bestellablauf erlebt. Der Online-Shop ist übersichtlich, guter Versand, prima verpackt Vielen Dank.
Sehr gutes und breit gefächertes Sortiment sowie entsprechend gute VA-Qualität (in meinem Fall). Hervorzuheben ist die Möglichkeit der Liefermengenbegrenzung ( nicht gleich 500 oder 1000 Stück sonder auch nur mal 50 oder 100 Stück). Promte Lieferung ohne Verzögerung nach Vorkasseneingang. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Die gekauften Artikel DIN 7504 - Edelstahl C1 4,8x25 - Bohrschrauben mit Senkkopf TX und M6x 70 Senkkopf mit Innensechskant auch in Edelstahl sind von ausgezeichneter Qualität. Die Auftragsabwicklung war reibungslos. Empfehlenswert!
H W
Hubertus W.
Pünktliche und schnelle Lieferung qualitativ hochwertiger Schrauben. Für jegliche Art von Schalungsarbeiten (siehe Foto) sind die Schrauben Heco 4.5x60 bzw. 4.5x70 bestens geeignet. Auch bei Benutzung am Rand eines Schalbretts bricht das Holz nicht aus. Absolute Spitze! Von mir deshalb wieder 100 % Weiterempfehlung.
Oft brauche ich 100 bis 200 Schrauben von einer Sorte und nicht 1.000! Dann muss ich ausweichen und bei einem zweiten Lieferanten bestellen. Das ärgert mich ein wenig. Ansonsten finde ich den Service, die Qualität der Schrauben und was sonst noch damit zusammenhängt hervorragend!
Schraubenhimmel hat sich von der Besten Seite eines Verkäufers gezeigt. Umgang mit Kunden, Beschreibung der Ware, Preis von dem was Verkauft wird, Versendung. Die Ware war Spitze und das Team wird schon im ersten Drittel von 2026 zum Verkäufer des Jahres. Hut ab Jungs und Mädels vom Schraubenhimmel. Weiterso

Unterlegscheiben entsprechen nicht der Produktbeschreibung

Ich habe Unterlegscheiben erhalten, die nicht wie in der Beschreibung die richtige Materialstärke aufwiesen. Daraufhin habe ich um eine Überprüfung eines Ersatzartikels, andere Dimension von Unterlegscheiben, im Lager gebeten, oh hier die Materialstärke zu der Produktbeschreibung passt. Leider wurde mir mitgeteilt, daß dies nicht möglich sei! Einfach mal blind bestellen, macht keinen Sinn mehr. Besten Dank

Zuverlässige Lieferung am nächsten Werktag

Ich habe zum dritten Mal Schrauben für die Baustelle bestellt und bin wirklich begeistert wie schnell die Lieferung abgefertigt wird. Bestellt man ausschließlich Ware die grün hinterlegt ist, ist das Paket am nächsten Tag da. Und das zu einem Preis bei dem kein Baustoffhandel oder Baumarkt mithalten kann.
Schrauben Himmel versteht es einfach und unkompliziert die richtigen Schrauben anzubieten und zu liefern. Jedem Artikel ist eine Information beigefügt wann dieser lieferbar ist und darauf kann man sich auch verlassen. Vielen Dank an Schraubenhimmel.de
Ich habe in den letzten Jahren schon mehrfach beim schraubenhimmel bestellt und wurde nie enttäuscht. Die ausgewiesenen Lieferzeiten wurden oft unterboten, die Produkte haben mich von Anfang an überzeugt, ich bestelle gerne wieder
Bei einer Position gab es eine Verwechslung bei der Stückzahl. Die fehlende Menge wurde nachgeliefert und die zu große Menge konnte ich trotzdem brauchen. Mit einer weiteren Rechnung war alles erledigt. So kann man arbeiten. Im Schraubenhimmel kümmert man sich persönlich um die Kunden, nicht AI-Agenten.

Sortiment und Qualität

Ich finde das Umfassende Sortiment und die Suche nach bestimmten Artikeln komfortabel. Die Qualität der Schrauben welche ich bestellt habe ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit.

reibungslose Belieferung

Die Belieferung erfolgt immer sehr zeitnah und reibungslos. Und wenn doch mal etwas nicht gleich geliefert werden kann, wird man per Mail informiert. Ich bestelle immer Schrauben (Edelstahl) die man im normalen Fachhandel nicht so ohne weiteres bekommt. Die Qualität stimmt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Da ich Heimwerker bin, würde ich mich manchmal über kleinere Verpackungsgrößen freuen. Man braucht halt nicht immer gleich 50 oder 100 Stück von allem.
Zuverlässiger Partner Oft gute Qualität Hat aber auch Marken, die für Baumarkt produzieren. Qualität hat insgesamt im Verlauf der Jahre abgenommen. Deshalb bin ich mir nicht sicher, ob ich ein weiteres Mal dort bestellen werde, da es gleichwertige Anbieter gibt, die aber nicht so ein breites Sortiment anbieten
J V
Joachim V.

Einwandfreie Bestellung

Das hat alles ganz hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung, genau die bestellten Sachen. Schon beim Bestellvorgang war alles chic, ordentlicher Shop, gute Auswahl. Gerne wieder.
Große Auswahl an Schrauben und Befestigungsmaterial zu sehr guten Preisen. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte zügig. Alles war ordentlich verpackt und wie beschrieben. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!

Alles in Ordnung

Hätte gerne noch Sicherungsmuttern Ganzmetall M12 verzinkt mit Flansch, Linksgewinde und normaler Steigung bestellt. Gab's leider nicht, vielleicht zu exotisch.

Terrassenschrauben Holz Alu

Schnelle Lieferung, Die Schrauben haben super funktioniert und sich gut in die Alu-UK geschraubt. Bankirai Dielen müssen allerdings vorgebohrt werden.

Sehr gute Auswahl und Filtermöglichkeiten

Sehr gute Internetseite. Hier konnte ich die Schrauben am einfachsten und detailliertesten filtern. Außerdem habe ich auch "exotischere" Angaben (wie Durchmesser Schraubenkopf) sehr schnell gefunden. Das war wirklich sehr hilfreich.