presseplus.de

2.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.459 Bewertungen insgesamt

Gut

23.02.2024
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

27.05.2024
Am 12.04.2024 das Philosophie- Magazin als Geschenk Abo bestellt. Liefertermin 10.05.2024 laut Bestellung. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Mehrmalig angerufen! Heute nun die Aussage, dass das Magazin wahrscheinlich zum Bestelltermin nicht mehr vorrätig war und die Lieferung dann erst im Juli mit der nächsten Ausgabe beginnt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk zum 14.05.2024 sein. Wir sind enttäuscht und hoffen, dass es zum nächsten Termin nun wirklich klappt. Rechnung wird bis zum Zahlungsziel bezahlt.

Bewertungen für presseplus.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
28.09.2023
Bisher ist keine Lieferung eingegangen.
28.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
23.09.2023
RF
Reinhard F.
Haiterbach
22.09.2023

Enttäuscht

Na ja, was soll ich sagen, bis jetzt warte ich immer noch auf die erste Lieferung der Zeitschrift, die am 15. 09.23 erschienen ist……
22.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Leider kann es auch mal vorkommen, dass ein Heft unterwegs verloren geht. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
BM
Bernd M.
Hamburg
18.09.2023
Die Lieferung eines Geschenkabos erfolgt zwei Wochen zu spät.
19.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Die erste Ausgabe wurde 2x per Post verschickt. Leider haben wir keine Möglichkeit hier den Versand zu überwachen ober zu beeinflussen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
15.09.2023
Mein bestelltes Rätselheft ist bisher nicht bei mir eingetroffen.
18.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SO
12.09.2023
Das Unternehmen führt mit falschen Werbeversprechen (35% Rabatt auf Geschenk- und Miniabos) in die Irre. Man wird auf die HP von Presseplus "gelockt", und muss dann feststellen , daß es diesen Rabatt nicht gibt. Ich habe bereits im Juni deswegen den Kundendienst von Presseplus kontaktiert, wo man mir sagte, daß es sich hier um eine veraltete Information handele, die Korrektur sei aber bereits beauftragt. Mittlerweile ist ca ein Vierteljahr vergangen, der Text steht nach wie vor unverändert im Netz... Das Unternehmen reagiert immer mit der gleichen Ausrede auf Beschwerden, und ist auch zu keiner Kulanz bereit. Schade, die Produkte und die Auslieferung sind, soweit ich es beurteilen kann, in Ordnung, aber ein derartiges Geschäftsgebaren ist inakzeptabel!
15.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die veraltete Anzeige bei Google. Ihr Anliegen wurde erneut weiter geleitet und wird weiterhin ernst genommen. Hier wird es in Kürze eine Anpassung geben. Auf unserer Homepage finden Sie die aktuellen Preise. Diese sind gültig. Für weitere Fragen können Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.09.2023
Abos zum bestätigten Termin bedienen
11.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
09.09.2023
Keine Lieferung, keine Reaktion, aber Lastschrift
11.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice