presseplus.de

presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den stets freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der bei Problemen unkompliziert weiterhilft. Die Lieferung wird meist als pünktlich, zuverlässig und schnell beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Zeitschriften sowie die attraktiven Angebote. Auch die flexible Handhabung von Abonnements, mit der Möglichkeit zur einfachen Kündigung und Anpassung, wird geschätzt. Die Zahlungsabwicklung empfinden die meisten Kunden als unkompliziert und flexibel. Die Verpackung der Zeitschriften findet ebenfalls häufig positive Erwähnung. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder -problemen. In Bezug auf die Zahlungsabwicklung wünschen sich manche Kunden noch Verbesserungen. Einige Kunden hätten sich zudem einen noch besseren Schutz bei der Verpackung der Zeitschriften gewünscht.

Erfahrungenpresseplus.de

TOP-SERVICE. ch bin seit Jahren Kundin bei Presseplu…

Ich bin seit Jahren Kundin bei Presseplus und verschenke gerne Abos. Die Bestellung und die Bezahlung ist sehr unkompliziert, die Lieferung zuverlässig. Im Online-Konto kann man vieles schnell und effizient steuern. Ein einziges Mal wurde eine Zeitschrift aus einem Geschenkabo nicht geliefert, was ich erst später erfuhr. Mit einem Klick in meinem Konto konnte ich ohne Rückfragen diese Ausgabe erneut liefern lassen. Dazu gab es eine sehr serviceorientierte und freundliche Mail, in der Presseplus sich entschuldigte und sofortige Auslieferung versprach. Diese kam prompt und ohne, dass irgendwelche Erklärungen nötig waren. Das ist einzigartig und macht Presseplus zu einem außergewöhnlichen Anbieter, den ich nur wärmstens empfehlen kann. Vielen Dank!

World and press: Interessante aktuelle Artikel aus englischsprachigen Medien

Das Magazin "World and press", das ich abonniert habe, bringt Artikel aus britischen oder US Print-Medien zu interessanten aktuellen Themen. Dabei werden nicht so bekannte oder gebräuchliche Vokabeln unten auf der Seite erläutert, so dass ein schnelles Erfassen des Inhalts möglich ist. Gleichzeitig prägt man sich solche Vokabeln ein.
Presse Plus ist unglaublich Kunden Service technisch einwandfrei. NachdemPresse Plus ist unglaublich Kunden Service technisch einwandfrei. Nachdem eine Zeitung angekommen ist, wurde diese mit dem Kundenservice direkt nach verfolgt. Beziehungsweise es wird ein Nachsendeantrag gestellt und wir haben unsere Zeitung erhalten. Generell bin ich sehr zufrieden und wünsche dem ganzen Team Gesundheit und eine gute Arbeitszeit.

Großes Angebot

Sie haben eine großes Angebot. Ich habe vor kurzem ein Geschenkabo abgeschlossen. Da hieß es beim Kauf, dass es automatisch endet. Als ich nach Abschluss nochmals nachgeschaut habe, musste ich es doch selbst kündigen. Ansonsten ist alles top und es klappt auch alles reibungslos. Danke

Jahrelang zuverlässiger Service mit persönlicher Beratung

Seit vielen Jahren schon bin ich Kunde bei Presseplus und dabei stets zuverlässig bedient worden. Die Ausgaben der zahlreichen Geschenk-Abos wurden stets pünktlich geliefert. Besonders hervorzuheben ist jedoch die außergewöhnliche individuelle telefonische Beratung und Unterstützung bei der Auswahl aus dem riesigen Angebot. Herzlichen Dank dafür!
Das es speziell für Kinder so toll gemacht ist und das Paule unser Maskottchen die Hauptrolle spielt. Das zusätzliche Zubehör ist für die kleinsten das allerbeste. Preislich gesehen etwas sportlich es müsste vielleicht noch ein Poster direkt von Paule im Heft mit zusätzlich sein. Das Heft sollte monatlich heraus kommen das wäre sehr schön. Lg

Absolut zufrieden! Fünf Sterne!⭐️

Ich bin mit dem Service, der zeitnahen Bearbeitung und vom zügigen Versand sehr zufrieden. Bei der Kündigung eines meiner Abos habe ich sogar eine Rückerstattung erhalten. Auch die Übersicht auf den Internetseiten ist überschaubar und gut gestaltet.
Was mir sehr gefällt, ist die Auswahl und das wie einfach man bei Ihnen bestellen kann. Ein besonderes Plus sind die Zahlungsmöglichkeiten. Besonders wenn man im Ausland wohnt und kein deutsches Konto mehr hat. Der Kundendienst hat mir auch superschnell geholfen. Rundum total zufrieden!
S B
Stephanie B.

Aboflexibilität und Geschenkabo...

Besonders gut gefällt mir, dass man die Abos jederzeit kündigen kann und das man auch Geschenkabos buchen kann, die dann nach der Laufzeit einfach auslaufen und man nicht an lästigen Abos gefangen gehalten wird. Die Auswahl der Zeitschriften ist auch hervorragend. Schneller Versand. Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung und meine Kinder auch, da ich Zeitschriften für sie abonniert habe.

Exklusive Zeitschriften nur hier erhältlich!

Hier bekomme ich Zeitschriften, die ich sonst nirgends in München bekomme, selbst bei gut sortierten Zeitschriftenhändlern nicht. Daher bestelle ich hier immer wieder gerne die Modezeitschriften, die ich haben möchte! Lieferung erfolgt schnell, alles top!

Sehr kundenfreundliches unternehmen

Bin seit vielen Jahren bei Presseplus und jedes Enkelkind bekommt zum Geburtstag ein Abo einer Kinderzeitschrift. Der Service ist prima, sehr freundlich und entgegenkommend. Auch unsere alten Eltern freuen sich über ihre monatliche Gartenzeitschrift. Wechseln innerhalb eines Jahres klappt meistens sehr gut. Außerdem ist mein Anliegen die Medienart Zeitschrift selber weiter genießen zu können.

ABO nach Irland

Habe über Presseplus ein ABO für eine Zeitschrift aus Deutschland mit Lieferland Irland abgeschlossen (es gibt nur wenige, die anbieten nach Irland zu liefern). Bestellvorgang und Abwicklung einfach und reibungslos. Zahlung per Rechnung möglich NACH erfolgter Lieferung. Lieferung einwandfrei. Das die irische Post etwas langsam ist, hat nichts mit Presseplus zu tun. Rundum zufrieden.
A W
Agneta W.
Karlsruhe
Immer schneller und freundlicher Kundenservice. Wenn man mal nicht weiter weiß bei der Umstellung eines Abos zB haben sie immer ganz toll reagiert und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Zeitschriften kommen immer pünktlich

Guter Service

Habe seit einigen Monaten die TVPur abonniert und bin sehr zufrieden.Die Zeitung kommt immer pünktlich und ich habe kürzlich ein Abo an meine Freundin verschenkt.Sie fand das war ein tolles Geschenk zum Geburtstag.
Die Bestellung ist einfach. Rückmeldungen empfinde ich als sehr angenehm. Vor allem die angebotenen Geschenkabos mit Zustellungsende ohne weitere Bearbeitung meinerseits entlastet .Weiter so. Danke
My knowledge of German is limited, but I understood everything well enough to make the purchase I wanted. This means the layout and procedures were clearly explained.
S S
Schröder S.
Helmstedt

Bestellung, Abwicklung LTB-Abo's Top

Bestellung und Abwicklung des LTB-Abo's war sehr einfach, klar erklärt und sehr Kundenfreundlich (Laufzeit 1 Jahr, auf Rechnung). LTB kommt noch (1 Tag nach Handel) pünktlich. Vielleicht bessert sich das ja auch noch.

Bewertung

Es war alles super es wurde sehr schnell verschickt und kam auch ganz an. Das Telefonat wegen doppelter Bestellung wurde auch sehr schnell in die einfache Bestellung umgewandelt.
Sehr gute und nette telefonische Beratung und Hilfe. Da wir die Abos für unsere Enkelkinder haben, finde ich es richtig gut, dass die Kids das Magazin jederzeit tauschen können.
★★★★★ Erstklassiger Service! Pünktliche Lieferung, perfekte Verpackung ohne Schäden an den Magazinen und ein hervorragender Kundenservice. Bin mehr als zufrieden und kann presseplus uneingeschränkt weiterempfehlen!

Unser Sortiment: Zeitschriften, Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und...

Alle Profile anzeigen