presseplus.deBewertungen

: 23.409Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für presseplus.de

2.394 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.409 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022 
Besonders gefallen hat mir folgende Situation: Ich habe ein Geschenkeabo von "Frag doch mal die Maus" für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Dieses Abo beginnt aber erst im März, und da ich nun zum Geburtstag bis auf die Abourkunde nichts Handfestes gehabt hätte, habe ich spontan angerufen, ob ich auch noch ein Einzelheft der letzten Ausgabe erwerben kann. Ich habe mir nicht viel davon versprochen. Doch diese sehr nette und zuvorkommende Frau am anderen Ende der Leitung hat mir nur gesagt, dass das alles gar kein Problem sei, mir diese Einzelausgabe pünktlich gesendet, und ich durfte sie dann noch rechtzeitig dem Geburtstagskind überreichen. An den strahlenden Augen meiner Nichte, hatte auch sie ihren Anteil. Vielen herzlichen Dank dafür und gerne wieder. Christoph Bronner
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022 
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, direkt zum Start wurden beide Zeitschriften nicht geliefert. Das fand ich natürlich nicht gut. Auf meine Mail wurde auch nicht reagiert. Allerdings war das Telefonat mit Ihrer Frau Haas umso netter und wohl auch erfolgreich. Ich hoffe, die Zeitschriften werden jetzt geliefert. Nun bin ich gespannt, ob die nächsten Zeitschriften pünktlich bei uns ankommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für presseplus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Mit den Abos klappt alles gut. Schade ist nur, dass es Gutschriften nach den Bestellungen gibt. Natürlich als Anreiz weitere Abos abzuschliessen. Aber wenn man bereits 4 Abos hat, könnte es eine Gutschrift auch mal direkt bei z.B. der Verlängerung oder Änderung des Abos geben. So erhält der Stammkunde nie eine Gutschrift, da bei Verländerung die im Nachgang erhaltene Gutschrift längst abgelaufen ist.Ehrlich gesagt ärgert mich das als Stammkunde!! Vielleicht doch mal den Anbieter wechseln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr persönliche Kundenservice, wenn es einmal Probleme oder Fragen gibt. Sowohl telefonisch als auch per E-Mail jederzeit erreichbar. Super auch, dass die Abogebühren per Bankeinzug und auch Kreditkarte bezahlt werden können. Das ist auch nicht unbedingt selbstverständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Mir gefällt sehr gut, dass es die Möglichkeit von Geschenk-Abos gibt, die auf ein bzw. zwei Jahre begrenzt sind. Die Zeitschriften kommen dann sehr zuverlässig und regelmäßig an. Es klappt alles wirklich reibungslos, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer freundliche Ansprechpartner Unkomplizierte Hilfe und Lösungen z.B. bei Kündigung eines Abos Exakte Buchführung und Überweisung von Bezugsgeld bei Kündigung eines Abos Übersichtliche Bestellung Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Presseclub hat eine große Auswahl an Zeitschriften - einfache Auswahl und Bestellung - gute Kommunikation zwischendurch per Mail und dann pünktliche Lieferung der bestellten Zeitschriften . Was will man mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Immer wieder sehr preisgünstige Angebote. Besonders liebe ich es, dass sämtliche Abonnements jederzeit gekündigt werden können, ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist. Zu viel gezahlte Abogebühren werden erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Freundlicher und hilfsbereite Ansprechpartner! Die ganze Abwicklung finde ich sehr gut, man wird per Mail genau informiert was gerade der Stand zum abgeschlossenen Abo ist. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich bin mit presseplus sehr zufrieden. Ob die seit Jahren abonnierte Fernsehzeitschrift oder das Testen einer neuen Zeitschrift. Alles ist preisgünstig, unkompliziert und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tja, was soll ich sagen 🤷‍♀️ Bis jetzt ist noch kein einziges Fernsehheft angekommen. Nicht das aktuelle, obwohl für den 16.09. angekündigt und auch nicht das Neue.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 8 Tagen
Es tut uns leid, wenn Sie einen Grund zur Reklamation haben. Wir kümmern uns sofort darum und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ihr Presseplus Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Tolles Angebot, Abo endet automatisch, einfacher Bestellvorgang. Ich bin sehr zufrieden. Jetzt müssen die Hefte nur noch pünktlich und zuverlässig kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Habe bis jetzt erst eine Ausgabe erhalten, diese kam jedoch einen Tag später als sie im Geschäft erschien, dachte es wäre anders rum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Als das erste Heft nicht ankam, wurde mir durch den Kundenservice sofort geholfen und eine Nachlieferung veranlasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Auch dieses Abo für Kinder (Gecko) lässt sich einfach bestellen. Alle Informationen sind übersichtlich und kompakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Einfacher Bestellungsablauf und Bezahlvorgang (z.B.mit Paypal mögluch) sowie zuverlässige Lieferungen. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfache und Schnelle Bestellung und Abwicklung eines Abos. Nach Ablauf des Abos keine extra Kündigung nötig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Der stets freundliche Kundenservice und die zuverlässige pünktliche Belieferung. Ich empfehle gerne weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Der unkomplizierte und stets freundliche Kundenservice, promte Auftragserledigung.- Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nette Mitarbeiter! Die Lieferung ist pünktlich und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolles umfangreiches Sortiment, auch Einzelhefte sind zu erhalten. Problemlose Abwicklung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hatte alles bekommen, was ich gekauft hatte. Allerdings dauert es länger als drei Tage.
Bewertung melden