presseplus.de
Bewertungen:

1.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.888 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(57)
(52)
(134)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am 12.04.2024 das Philosophie- Magazin als Geschenk Abo bestellt. Liefertermin 10.05.2024 laut Bestellung. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Mehrmalig angerufen! Heute nun die Aussage, dass das Magazin wahrscheinlich zum Bestelltermin nicht mehr vorrätig war und die Lieferung dann erst im Juli mit der nächsten Ausgabe beginnt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk zum 14.05.2024 sein. Wir sind enttäuscht und hoffen, dass es zum nächsten Termin nun wirklich klappt. Rechnung wird bis zum Zahlungsziel bezahlt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles haben noch immer keine Zeitschrift erhalten sollte am 10 kommen Nach ein netten Telefonat eine nachlieferung bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Eggenstein- Leopoldshafen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung bisher nicht ankam. Wir werden den Vorgang prüfen und schnellstmöglich für Ersatz sorgen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wollte eine Zeitschrift abonnieren, der Abschluss über presseplus kam schnell zustande, aber alles was danach passieren sollte, war katastrophal. Aus meiner Sicht deshalb nur mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Digitalabo nicht zeitnah liefern konnten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war nicht in der Lage mir die Zeitschrift zu zustellen. Das habe ich so noch nicht erlebt..
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
16.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie unsere erste Lieferung nicht erreicht hat. Eine Ersatzlieferung war leider nicht möglich, da wir das Heft nicht mehr am Lager haben. Unsere Bestellung beim Versender erreichte uns leider nicht mehr vor Ihrer Stornierung Ihrer Bestellung. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher trotz mehrfacher Reklamation keine Lieferung. Dafür alle paar Tage eine Mail mit dem Hinweis auf einen 2 Euro Gutschein.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
16.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die versendete Ausgabe nicht bei Ihnen ankam. Wie bereits per Mail mitgeteilt, wartet unser Lager auf Nachschub. Sobald die Lieferung angekommen ist, senden wir Ihnen die Ausgabe schnellstmöglich zu, haben aber trotzdem eine Gutschrift für diese Ausgabe veranlasst. Sie ist dann somit gratis. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht noch einmal

Es wäre schön, wenn Anfragen von Kunden auch beantwortet werden. Es hat fast 5 Wochen gedauert um zu erfahren, das die vor 5 Wochen erschienene Zeitschrift nicht mehr lieferbar ist. Ich werde nicht mehr dort Bestellen. Das schont die Nerven und den Geldbeutel.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
14.05.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung nicht mehr ausführen konnten. Es kam leider zu Verzögerungen bei der Bestellaufnahme des Verlages. Das tut uns sehr leid. Sie hatten nun zugestimmt, alternativ die Ausgabe davor zu erhalten, die wir noch am Lager hatten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
10.05.2024
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service wohl nicht zufrieden waren. Leider lassen Sie uns nicht wissen, was wir hätten besser machen können. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder Problemen zu Ihrem Abo zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift wurde trotz mehrerer Anrufe nicht geliefert. Anstatt auf mich zuzukommen musste ich immer wieder hinterher telefonieren. Nun habe ich die Zeitschrift gewechselt und nach 5 Monaten endlich mal die erste Zeitschrift erhalten. Schade!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
06.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr ursprünglich bestelltes Abo nicht weiter geliefert werden konnte. Der Verlag ist insolvent. Es gab leider lange keine eindeutigen Informationen dazu. Deshalb konnten wir die Kunden nicht entsprechend informieren. Es freut uns sehr, dass Sie nun eine andere Zeitschrift gefunden haben und diese nun bei Ihnen eingetroffen ist. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeitschrift ecoute bestellt. Am 26.4 sollte due 1 kommen bis heute,3.5 ist nichts gekommen
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
03.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Grund dafür war eine alte Lieferanschrift, die von Ihnen bei der Bestellung nicht aktualisiert wurde. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ausgabe des Geschenk-Abos nie erhalten, trotz Reklamation und Nachfrage beim Kundenservice. Enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
03.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Auslieferung verzögert erfolgte. Die Anlieferung an unser Lager war verspätet. Sie werden das Heft ganz bestimmt in den nächsten Tagen erhalten, es ist seit 30.4. unterwegs. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin enttäuscht

1. Heft ist trotz Ankündigung und Reklamation bisher nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo bisher nicht wie geplant angelaufen ist. Manchmal ist die Bearbeitungszeit beim Verlag und die Postlaufzeit etwas länger, als man das gewohnt ist. Wir bitten um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn wartet nun schon über eine Woche auf die 1.Lieferung des Geschenkeabos. Nach tel. Beschwerde bekommt er angeblich ein Ersatzheft. Leider ist das bis jetzt auch noch nicht angekommen. Die Rechnung hab ich schon - die war pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
30.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben auf Ihre Reklamation vom Freitag, 26.4. ein Ersatzheft am Montag 29.4. auf den Weg gebracht. Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Lieferung am 30.4. noch unterwegs ist. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service nur ausreichend !!!!

Hallo, ich bekomme eine Mail, das meine Zeitschrift unterwegs ist, da kommt Tage nichts. Auf eine Mail wird nicht geantwortet, Zeitschrift ist aber auch nicht zugestelllt. Und da erwarten Sie eine Gute Bewertung ?????
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
30.04.2024
Lieber Kunde es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Es kam leider zu Verzögerungen in der Auslieferung. Das bedauern wir sehr. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschenkabo hat nicht wie bestellt am 1.März gestartet. Erst auf Rückfrage kam die Info, daß es zeitverzögert Anfang April losgeht. Gegen MITTE April kam dann das erste Exemplar für die Beschenkte....
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass das Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Der Verlag hat das Erscheinen der Ausgabe mehrfach verschoben. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir bitten um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Zugangsdaten für epaper - schlechter Kundenservice

Habe vor ca. 4 Wochen ein Abo für ein epaper abgeschlossen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme bisher immer noch keine Zugangsdaten. Kein Service, … soll am Verlag liegen…! Habe jetzt Widerspruch eingelegt und ebenfalls verlangt, dass meine Daten gelöscht werden.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie bis zum 25.4. noch keine Zugangsdaten auf Ihre Bestellung vom 18.4. erhalten haben. Unser Kundenservice ist im engen Kontakt mit dem Verlag, um das Problem zu beheben. Dort ist das Abo korrekt notiert. Wir bitten Sie noch um wenige Tage Geduld. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschrift wurde nicht ausgelieferten. Man bekommt leider auch nach mehrmaligem Nachfragen, keine Antwort. Kommunikation ist sehr schlecht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.04.2024
Liebe Kundin, leider wurde der Erscheinungstermin Ihrer Zeitschrift in den Mai verschoben. Daher erfolgte noch keine Lieferung, aber auch keine Berechnung. Ihre erste Nachfrage vom 27.3. haben wir am 28.3. beantwortet. Es tut uns leid, dass Sie die Antwort wohl nicht erhalten haben. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe VOGUE LIVING abonniert und bezahlt und keine Zeitschrift bekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
25.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Lieferung erhalten haben. Bei Import-Titeln dauert der Versand manchmal etwas länger. Ihre Zeitschrift ist unterwegs. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
HK
Horst K.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

PressePlus nervt mit Werbespam.

Die Bestellung als solche ist ohne jede Beanstandung. Allerdings nervt Presseplus mit zahlreichen Werbemails.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden