presseplus.de
Bewertungen:

1.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.004 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(62)
(138)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Ausgabe des Leseabos meiner Tochter hat uns (noch) nicht erreicht. Am Telefon war man zwar freundlich und hat eine weitere Ausgabe nach Ablauf des Abos zugesagt, allerdings ist das trotzdem ärgerlich. Nun sind wir selbst los und haben diese Ausgabe gekauft, damit unsere enttäuschte Tochter die Ferien zum Lesen nutzen kann.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
13.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Die zukünftigen Ausgaben werden ganz bestimmt pünktlich und zuverlässig geliefert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Zeitschrift Abo abgeschlossen gehabt, wo bis jetzt die ersten zwei Ausgaben und die beantragten Nachlieferungen nicht getätigt wurden. Mittlerweile gibt es einen Verzug von einem Monat ohne eine nicht computer generierte Aussage zu dem Problem.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es zu Problemen bei der Zustellung kam. Wir haben hierzu bereits per Mail kommuniziert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
erhalten Zeitschrift Keine
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Zeitschrift konnte nicht zum Termin geliefert werden. Rückabwicklung und Rückerstattung waren problemlos!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Kundenservice

Vor drei Wochen haben wir ein Geschenke-Abo für unseren Sohn abgeschlossen. Noch immer warten wir auf das erste Heft, das schon Anfang Januar erschienen ist. Anfragen werden lange nicht beantwortet und bis jetzt ist noch kein Heft angekommen. Man bleibt im Ungewissen. Bis jetzt ist dieser Abo-Anbieter enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.02.2024
Lieber Kunde es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt und nicht geliefert

Warte immer noch auf die Zustellung einer Zeitschrift, die am 13. Januar erschienen ist. Habe mehrfach reklamiert.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Lieferung erhalten haben. Wir lassen Ihnen Informationen hierzu per Mail zukommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
JJ
Jenny J.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unzuverlässige Lieferung, lange Antwortzeiten, wenn Ausgaben nicht geliefert werden, wird behauptet, sie wären versendet worden und die Post sei schuld, sehr unfreundliche Mitarbeiter - lieber anderswo bestellen!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
01.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass nicht alle Ausgaben pünktlich und zuverlässig geliefert wurden. Auch bedauern wir sehr, dass Sie unseren Kundenservice als unfreundlich empfunden haben. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechtzeitig bestellt, 1. Zeitschrift kam nicht.

Rechtzeitig bestellt, wurde auch bestätigt und ein Liefertermin angekündigt. Zeitschrift kam nicht. Musste eine Nachlieferung beauftragen. Toller Einstieg.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen per Mail Informationen zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keine Lieferung erhalten und auf meine Anfrage habe ich bisher auch noch keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei E-Mails an Sie,da keine Lieferung erhalten.. Meine Bitte um Klärung hat hat 3x keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail zukommen lassen. Für die verzögerte Bearbeitung bitten wir um Entschuldigung. Durch sehr hohes Mailaufkommen sind wir leider etwas im Verzug bei der Bearbeitung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher klappt nichts. Es war ein Geschenkabo und die Zeitung ist mittlerweile 1,5 Wochen überfällig. Nach mehreren Nachfragen wurde per Mail mitgeteilt, dass die Zeitschrift nachgeschickt wird, aber auch danach ist nichts passiert. Aktuell ist selbst ein Stern zu viel.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
22.01.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und senden Ihnen Informationen per Mail. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es gab missverständnisse und schwierigkeiten. auf einmal hatte ich zwei abos weil es nicht angezeigt wurde.dann habe ich vorab alte bestellte hefte nicht bekommen. vllt lag es an mir. es war undurchsichtig.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Shopsystem nicht zurecht kamen. Gern hätten wir Ihnen auch telefonisch geholfen, um zu prüfen, ob bereits ein Abo besteht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
14-tage gratis Abo, 3 x etwas erhalten, 1x 2 Tage später, das andere 2 Tage zusammen, jedoch 3 Tage später !!!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Hier liegt vermutlich ein Missverständnis vor. Sie haben bei uns kein Gratis-Abo, sondern ein Abo für eine TV-Zeitschrift, die alle 4 Wochen geliefert wird und die erste Lieferung war am 4.1.24. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
ES
e. S.
Gallmersgarte
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich Habe meine Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.01.2024
Liebe Kundin, leider haben wir erst nach Ihrer Bestellung erfahren, dass die von Ihnen bestellte Zeitschrift vom Verlag eingestellt wurde. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Unkooperativer, unfreundlicher Kundenservice mit überhöhten Preisen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice ist eigentlich für seine Freundlichkeit sehr geschätzt, wie man zahlreichen anderen Bewertungen entnehmen kann. Es tut uns leid, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben. Die Preise sind im Shop angegeben. Es steht jedem Kunden frei, zu diesem Preis zu bestellen. Deshalb wissen wir nicht, was Sie hier verärgert hat. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
AE
Anja E.
Berlin
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschrift ausliefern, das Abo wurde abgerechnet aber es kommen keine Zeitschriften mehr an und sie reagieren nicht auf unsere Nachfrage
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es sind zwischenzeitlich keine Ausgaben erschienen. Es geht Mitte Januar mit der Lieferung weiter. Vielen Dank für Ihre Geduld. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung steht weiterhin aus

Bisher ist keine Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die erste Ausgabe ist immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen per Mail Informationen zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware auch liefern, es ist keine Zeitschrift angekommen ausserdem auf E-Mails antworten !!!! nichts wird getan
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie vermutlich den Hinweis auf der Website übersehen haben. Bei dem von Ihnen bestellten Titel werden alle Ausgaben eines Monats vom Verlag mit der letzten Ausgabe des Monats zusammen versendet. Wir bitten um Verständnis. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung, auch nach zwei maliger telefonischer Nachfrage immer noch nicht angekommen! Schade! Sollte die Zeitschrift in den nächsten 2 Tagen nicht geliefert werden kündige ich das ABO wieder. Mfg Andrea Aulbach
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben den Verlag am 5.1. um Prüfung und Nachlieferung gebeten. Bitte geben Sie der Reklamation etwas Zeit für Bearbeitung und Laufzeit bei der Post. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice