Ich möchte Frau Monika Mayer sehr herzlich danken, die mir vor Weihnachten mit Ihrem Einsatz dafür sorgte, dass ich meine kleine Nichte mit dem Olli und Molli Abo glücklich machen durfte.
Vielen Dank und Grüße
Christoph Bronner
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung.
Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen.
Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung.
Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails.
Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat.
Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Für meine Enkelkinder in USA habe ich zwei Kindermagazine abonniert, „Geolino“ und „ZeitLeo“. Ich bin glücklich, dass die Hefte regelmäßig gut dort ankommen und von den Kindern freudig erwartet werden. Vielen Dank!
Alle Jahre wieder
Mit einem ABO für meine lesebegeisterte Enkelin hat es angefangen, eine tatsächlich problemlos möglich. Inzwischen ist die ganze Familie (Sohn, Schwiegertochter, zwei Enkelinnen) von mir mit Zeitschriften ABOS versorgt. Es wurde auch schon mehrmals gewechselt.
Das sind meine jährlichen Weihnachtsgeschenke, für jeden und jede nach eigenem Geschmack und für mich mit einem Klick zu erledigen.
Schöne Auswahl an Zeitschriften und schnelle Lieferung.
09.11.2023
Bestellungen, Umbestellungen und Stornierungen haben immer super geklappt. Es ist äußerst positiv, dass man nach 1 JAHR gefragt wird, ob man das Abo behalten möchte.
Das Magazin GRIP ist immer noch nicht bei uns angekommen. Beschwerde habe ich mehrfach abgeschickt
Antwort von presseplus.de
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass die Lieferung der Ausgabe 4/23, welche im Juni erschienen ist, nicht bei Ihnen ankam und nun mehr nachgeliefert werden kann. Wir haben die Ausgabe bereits dem Abo gutgeschrieben und Ihnen dies per Mail bestätigt. Die nächste Ausgabe soll lt. Verlag Ende November erscheinen.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Es grüßt Sie feundlich
Ihr Presseplus-Kundenservice
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, transparente Menüführung, fairer Preis
07.11.2023
Zeitung bisher nach über 4 Monaten nicht geliefert
Es wurde bisher keine einzige Zeitung des Abos geliefert. Auch darüber, dass die Zeitung nicht veröffentlicht wurde, wurde ich nicht informiert. Dies habe ich nur durch Nachfragen erfahren. Mir wurde mehrmals sogar gesagt, dass die Zeitung versandt sei, obwohl es nach erneuter Nachfrage sich als falsch herausgestellt hatte. Ich bin gespannt, ob die Zeitung im November jetzt endlich geliefert wird. Ich musste selbst herausfinden, dass die Zeitung nicht mehr vom Verlag herausgegeben wird und dass dies im November über einen anderen Verlag geplant ist. Auf Nachfrage über welchen Verlag nun die Zeitung veröffentlicht wird, habe ich nie eine Antwort erhalten.
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass die Ausgabe 4/23, welche im Juni erschienen ist, nicht beim Empfänger ankam. Inzwischen ist das Heft leider vergriffen. Wir haben eine Gutschrift für 1 Ausgabe vorgemerkt. Auch die erneute Verschiebung des Termins für die 5/23 bedauern wir sehr. Der Verlag hat diese nun für Ende November angekündigt.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Presseplus-Kundenservice