presseplus.de
Bewertungen:

1.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.967 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1423)
(246)
(138)
Zurücksetzen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die per email angekündigte Leistung auch einhalten!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider sind nicht immer alle Abos innerhalb weniger Tage lieferbar. Wir bemühen uns stets um eine kurzfristige Belieferung. Es tut uns sehr leid, dass diese in Ihrem Fall nicht möglich war. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich bei Presseplus gut aufgehoben.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Literatur kommt pünktlich. Die Hefte sind immer gut verpackt und noch nie beschädigt angekommen.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Abo ist stressfrei!

Das Abo abzuschließen war sehr einfach. Dies ist jedoch bei allen Anbietern im Markt so, schnell rein, schwer wieder raus. Hier ist es jedoch anders. Das Abo gilt für einen bestimmten Zeitraum und sodann endet das Abo ohne eine weitere Notwendigkeit der Kündigung. Das ist wirklich ein Entscheidungsvorteil ggü. anderen mit komplizierten Kündigungsklauseln, die eindeutig gegen den Kunden gerichtet sind. Bei Presseplus würden wir jederzeit wieder landen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, alles zur Zufriedenheit
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine unkompliziertere Verrechnung der Gutscheine wäre super.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vegetarisch fit

Viele vegane Rezepte im Heft Vegetarisch fit!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas länger
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Wechsel zwischen verschiedenen Zeitschriften ist unproblematisch möglich. Das sehe ich als großen Vorteil.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Iserlohn
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
nichts, alles bestens
Bewertung melden
YZ
Yvonne Z.
Florstadt
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist gut aufgebaut und die Bestellung und Auslieferung klappte vorzüglich.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein.

Perfekter Kundendienst der seine Versprechen einfällt.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden