presseplus.de
Bewertungen:

1.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.837 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1371)
(133)
Zurücksetzen
SD
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Bad Berneck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin eingehalten
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
Tanja M.
vom Bodensee
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Zahlung auf Rechnung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice und Hefte waren bisher immer pünktlich im Briefkasten.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich
Bewertung melden
PG
Peter G.
Ansbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschenkabo, Ich habe das Formular schnell gefunden und rasch ausgefüllt. Das erste Heft wurde pünktlich geliefert. Alles Bestens.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Entschuldigen Sie bitte ich habe aus versehen Presseclub statt "Presseplus" geschrieben.Meine Bewertung bezieht sich selbstverständlich auf " Presseplus" Mit Freundlichen Grüssen M.J.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn liest sehr gerne das Feuerwehrmagazin.Bei meiner Suche im Internet bin ich auf das Geschenke Abo vom Presseclub aufmerksam geworden und habe es gebucht.Ist ein schönes Geschenk und geht an die Wunschadresse.Es hat prima geklappt,das erste Magazin ging pünktlich an seine Adresse,die Freude war gross.Auch sehr gute Info Per Email.Dadurch empfehle ich den Presseclub gerne weiter.Mit Freundlichen Grüssen M.J.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service und günstiger Preis.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Leutenbach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden