presseplus.de
Bewertungen:

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.856 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte das neue Abo nicht auf meiner App aktivieren. Mit dem Kundendienst geht es schleppend.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
04.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Bearbeitungszeit nicht zufrieden waren. Bedingt durch saisonal hohes Aufkommen sind wir mit der Bearbeitung leider im Verzug und benötigen länger für eine Antwort, als die Kunden das von uns kennen. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist verbesserungswürdig. Ich habe zwei Abos abgeschlossen, aber das eine Heft wurde nicht geliefert. Auf meine Nachfrage hieß es, dass es am 29.7.2023 versendet wird. Es war aber bereits Dezember 2023. Auf eine weitere Email bekam ich die Antwort, dass das Heft vergriffen sei und ich eine Gutschrift auf meinem Kundenkonto bekomme. Das Abo soll dann mit der folgenden Ausgabe beginnen. Ich hoffe, dass das klappt.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
04.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass das Heft aus Juli 23 nicht mehr geliefert werden kann. Durch einen Systemfehler schien das Heft noch verfügbar zu sein, jedoch nach Prüfung mussten wir feststellen, dass kein Bestand mehr vorhanden ist. Dieser Umstand tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin

Das erste Heft sollte am 22.12.2023 geliefert werden , kam aber schon am 16.12.2023 , Überraschung zu Weihnachten versaut . Wie soll ich jetzt schon eine Bewertung abgeben , da erst ein Heft geliefert wurde ???
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass die frühere Lieferung, die für Abonnenten normalerweise ein Vorteil ist, in Ihrem Fall nicht richtig war. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zufrieden mit Bonusbetrag. Nicht einlösbar.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn es Probleme mit der Einlösung von Bonusgutscheinen gibt, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden Sie bitte nicht so viele Emails. Ich brauche Ihre Angebote, Vorteile und was weiß ich was überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Man kann sich jederzeit vom Newsletter abmelden. Wir haben Ihre Mailadresse nun aus dem Verteiler entfernt. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SS
Stefan S.
Langquaid
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zuviel Werbung in eigener Sache die stört. Wenn ich eine Zeitschrift haben möchte, werde ich Sie abonnieren. Wenn nicht dann nehme ich keine. Dann sorgt Ihr Verhalten eher dazu das ich das nächste Abo lieber bei einem Mitbewerber mache. Ich habe Ihnen nie erlaubt mich mit Werbemails vollzuschütten. Mit freundlichen Grüßen Stefan Staimer
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte ein Mini-Abo abschließen und habe mich zuvor beim Newsletter angemeldet um die 5€ zu bekommen aber dies hat leider nicht so geklappt wie es sein sollte. Ich hatte keinen Online-Gutschein zugeschickt bekommen und hatte dann mit der Hotline telefoniert. Der nette Mann am Telefon meinte dann, ich müsste erst das Abo abschließen und dann wird der Gutschein angerechnet mit einer separaten Rechnung. Währen er mit mir am Telefon war hatte ich das Abo abgeschlossen aber es passierte leider nichts. Das End vom Lied war dann, dass ich mehrmals mit Presseclub Emails hin und hergeschrieben hatte, bis es dann schlussendlich genehmigt wurde, da es ja nicht mein Fehler war. Es ging mir wahrhaftig nicht um die 5€, sonder nur darum, dass ich von der Hotline falsch beraten wurde. Am Ende wurde es mir dann genehmigt und deswegen gibt es auch noch 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits per Mail mitgeteilt wurde, handelte es sich hier um ein Missverständnis. Der Mitarbeiter hatte gedacht, Sie meinen den Bonusgutschein, der nach der Bestellung in der Bestätigung aufgeführt ist. Es tut uns leid, dass es zu diesem Missverständnis kam. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein Abo abgeschlossen. die erste Lieferung sollte am 06.1.2. erfolgen, leider bisher nicht geliefert worden. angeblich wurde am 12.12. eine Nachlieferung versandt. Die aber auch noch nicht hier ist. Schade, das Abo war ein Geschenk.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute wurde die Zeitschrift nicht geliefert
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Nummer der bestellten Zeitung geliefert, Nachlieferung sollte erfolgen , leider war die auch nach 7 Tagen nicht angekommen. 2 Telefonate , beim letzten hieß es die Zeitung wäre ausverkauft 🙈
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei Zahlung mit Paypal

Zum zweiten mal dort bestellt, zum zweiten mal Probleme bei Zahlung via Paypal.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wider erwarten ist die Lieferung der einzelnen Hefte nicht zum jeweiligen Erscheinungsdatum sondern immer einige Tage später.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
01.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Grund für eine negative Bewertung haben. Leider teilen Sie uns nicht mit, was der Grund hierfür war. Ihr Abo beginnt erst mit dem heute erscheinenden Heft. Bitte lassen Sie unseren Kundenservice wissen, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde, damit Abhilfe geschaffen werden kann. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu aufdringlich nach der Bestellung. Möchte nur ein Jahresabonnement und keine ständigen Erinnerungen, einen Gutschein einzulösen, den ich nicht angefordert gabe
Bewertung melden
CH
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute den estelten Artikel nicht erhalten, eine Bewertung somit nicht möglich.
Bewertung melden
DG
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation!! Erst nach drei email mit Reklamation der ausgebliebenen Lieferung kam endlich nach einer Woche des Erscheinungsdatums eine Reaktion. Knappe Entschuldigung und Nachlieferung 🙄 Da habe ich mir die Zeitschrift schon lange im Kiosk gekauft. Keine erfreuliche Erfahrung mit dem Service. Ich werde wohl künftig nicht mehr hier kaufen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
24.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Die Lieferung der Ausgabe vom 17.11.23 ging wohl verloren. Die erste Reklamation erreichte uns per Mail am Samstag, den 18.11.23. Unsere Antwort kam am 23.11.23. Gern hätten wir Ihnen schneller geantwortet, jedoch sind wir aufgrund von hohem Mailaufkommen etwas im Verzug. Dies bedauern wir sehr. Wir haben uns um Abhilfe gekümmert und per Mail bestätigt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SK
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

automatische Verlängerung

Die zunächst als automatisch endendes Jahresabo beworbene Bestellung wurde ungefragt geändert in ein Jahresabo mit automatischer Verlängerung. Meine vorsorgliche Kündigung per Mail führte dann zu weiteren Unklarheiten (bezüglich der Bezahlung), die dann per Telefon geklärt werden mussten.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zusendung zu spät

Ich finde es ungünstig, dass das erste Heft erst frühestens 14 Tage nach Bestellung, nämlich nach Zahlungseinzug, zugeschickt wird. In unserem Fall musste ich an die Zusendung erinnern, da keine automatische Zusendung erfolgte.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Magazine kommen immer verspätet. Ich möchte das jeweilige Magazin am Erscheinungstag erhalten und nicht 3 Werktage später. Dann kann ich es mir auch am Kiosk kaufen!
Bewertung melden