presseplus.de
Bewertungen:

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.856 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Bei Nichtlieferung, aus welchen Gründen auch immer, kann ja mal vorkommen, die Mails lesen und antworten. Zieglerverlag nacht es und liefert nach. 2. Bei schriftlichen Verlängerungsangeboten Ihrerseits nicht von Kulanz reden. Angebot ist Angebot! So verliert man Kunden. Dennoch habe ich verlängert. 3. Nicht drei Mails von 3 verschiedenen Mitarbeitern senden. Ein Ansprechpartner genügt. Mangelhafte Organisation in Hamburg? Ansonsten ok, lese gern Bahnsport
Bewertung melden
ES
Elke S.
Sondershausen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschrift kommt sehr spät.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen pünktlicher verschicken, bzw. auch Zusteller mehr ins Visier nehmen. Leider kommt es in letzter Zeit zu Verspätungen oder gar keine Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
17.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider haben wir auf die Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung keinen Einfluss. In der Regel erfolgt die Zustellung mit der Post. Wenn es dort wegen Personalmangel oder Umstrukturierung zu ausgefallenen Zustelltagen kommt, können wir leider nichts ändern. Das tut uns sehr leid. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
15.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service wohl nicht zufrieden waren. Leider lassen Sie uns nicht wissen, was der Grund für die negative Bewertung war. Es liegt uns bisher auch keine Reklamation o.ä. vor. Wenn es Probleme mit dem Abo gibt, lassen Sie uns dies gern wissen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von dem Heft dass ich als Geschenk abonnierte wurde vom Verlag das Herausgeber Datum geändert und es folgte keine Info darüber.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf und die Lieferung waren problemlos. Danach wird man aber dauernd mit Werbemails belästigt.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie können sich jederzeit über den Link in der Mail oder als Antwort auf die Mail von unseren Newslettern abmelden. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
EW
Elke W.
München
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wird momentan sehr spät geliefert.
Bewertung melden
MM
Melissa M.
Huenstetten
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per PayPal hat nicht funktioniert Rückmeldung auf E-Mails nicht erfolgt Bestellte Ware war zum Schluss vergriffen In der Vergangenheit hat alles einigermaßen geklappt, diesmal leider gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.11.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass die Bestellung nicht ausgeführt werden konnte. Das Heft ist von Juli und nun wider Erwarten nicht mehr verfügbar. Die Erstattung des gezahlten Betrages haben Sie bereits erhalten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Änderungen werden als Neuabo ausgewiesen mit längerer Kaufzeit und bei Zeitungswechsel wird keine Verrechnung mit Guthaben gemacht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
30.10.2023
Liebe Kundin, hier liegt wohl ein Missverständnis vor. Sie hatten uns online den Wechsel des Abos gemeldet. Das dies nur befristet zum Aufbrauchen des Guthabens eingerichtet werden soll, wurde uns nicht mitgeteilt. Der Wechsel der Zeitschrift ist nur in Form eines neuen Abos möglich, welches natürlich befristet werden kann. Wir haben das bestehende Guthaben mit der neuen Rechnung verrechnet, sodass nur ein kleiner Betrag aufzuzahlen wäre. Da Sie aber nur ihr Guthaben aufbrauchen möchten, passen wir das Abo entsprechend an. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kommt die Zeitung erst einige Tage nach Erscheinungsdatum Zuhause an. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sie lieber pünktlich im Zeitschriftenladen gekauft. Auf meine Anfrage hierzu bekam ich auch leider keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
25.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Zeitschrift verspätet eingetroffen ist. Der Verlag versendet in der Regel so, dass die Lieferungen vor dem Erscheinen im Handel bei den Abonnenten ist. In Einzelfällen erfolgt die Zustellung aber verspätet, da die Post zum Teil nicht täglich zustellt. Wir hoffen sehr, dass die Lieferung zukünftig pünktlicher erfolgt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde ständig an falsche Adresse geschickt. Das letzte Heft schon wieder!! Obwohl ich mehrmals das schriftlich und telefonisch besprochen habe.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
20.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Änderung der Anschrift nicht rechtzeitig erfolgte. Nun ist alles korrekt hinterlegt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hundert Emails, aber wann das Produkt kommt erfährt man nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
16.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Falls Sie unsere Newsletter nicht wünschen, können Sie diesen jederzeit abbestellen. Zeitschriften werden ohne Sendungsnummer verschickt. Bei rückwirkenden Bestellungen oder Einzelheften kann der Liefertag leider nicht genau angegeben werden. Bearbeitungszeiten bei Verlagen und Postlaufzeiten sind unterschiedlich. Wenn Ihnen die Wartezeit aber zu lange erscheint, fragen Sie gern telefonisch bei unserem freundlichen Kundenservice nach. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SK
Sabrina K.
Seelscheid
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei der Zahlung. Sonst ok.

Jedes Jahr aufs Neue gibt es Probleme mit der Abbuchung über PayPal. Das nervt ziemlich dolle. Ich schaue nicht täglich in meinen Spam-Ordner und man findet die Mails mit den Mahnungen immer 4 Wochen später. Finde ich sehr nervig, anstrengend und teuer....
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abo abgeschlossen, erstes Heft kommt über eine Woche zu spät, im Laden schon längst erhältlich. Da es eine Überraschung fürs Kind ist, sehr enttäuschend und ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Heft so spät geliefert wurde. Leider lässt sich nicht mehr prüfen, wo es auf dem Weg zu Verzögerungen kam. Unser Lager hat das Heft pünktlich verlassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kommen die Zeitschriften selten pünktlich oder gar nicht !
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn verschiedene Hefte unpünktlich kommen, liegt das wahrscheinlich an der Post. Die Verlage versenden die Hefte in der Regel so rechtzeitig, dass sie vor dem offiziellen Erstverkaufstag beim Abonnenten sind. Da es bei Ihnen verschiedene Zeitschriften betrifft, kann es nur an Verzögerungen im Versand oder der Zustellung liegen. Wenn Hefte fehlen, informieren Sie uns bitte, damit wir für Sie eine Reklamation veranlassen können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist keine Lieferung eingegangen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
EM
Edgar M.
Esslingen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung der Zeitung kann man noch besser machen. Wenn ich die Zeitung im Handel schneller habe, als im Abo, dann muss man sich schon überlegen, ob man ein Abo abschließt.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
27.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert. Für die Anfangsschwierigkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles klar soweit
Bewertung melden