presseplus.de
Bewertungen:

1.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.844 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verspätete Auslieferung abonnierter Zeitschriften. Lange Antwortzeiten auf eMail-Anfragen Fehlerhafte Rechnungen
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bis heute die Zeitschrift nicht beim beschenkten angekommen. Sie sollte am 29.6. geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.07.2023
Liebe Kundin, aufgrund der falschen Angabe der Hausnummer bei der Bestellung kann es zu Verzögerungen in der Zustellung kommen. Wir lassen Ihnen noch weitere Informationen per Mail zukommen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
UB
Ulrich B.
Bad Kissingen
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das JahresAbo aus 2022 wurde ohne die gewohnten zusätzlichen 2 Monatsausgaben frühzeitig beendet ohne vorherige Mitteilung. Der zugesagte Bonus in Höhe von € 3,50 bei dem Abo ab 2023 wurde nicht berücksichtigt und das Abo auf 9 Monate beschränkt. Hilfreich wäre es auch, am Ende der AboZeit eine Email zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Verlag hat die Erscheinungsweise von 12 auf 9 Ausgaben reduziert. Das Abo läuft also ein Jahr mit 9 Ausgaben. Bonusgutscheine sind an Bedingungen zur Einlösung gebunden, die bei Ihnen leider nicht erfüllt waren. Wir haben Ihnen hierzu eine Mail zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwer zu erreichen, gebuchte Zeitungen wurden nicht und spät ausgeliefert
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind von 08 Uhr bis 20 Uhr telefonisch zu erreichen. Leider wurde die von Ihnen bestellte Zeitschrift eingestellt, also vom Verlag nicht herausgebracht. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen diese, wie wir Ihnen auch mitgeteilt haben, nicht liefern. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitschriften kommen teilweise gar nicht an.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.06.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie nicht korrekt beliefert werden. Wenn ein Heft fehlt, können Sie uns dies jederzeit mitteilen. Wir kümmern uns sofort um Ersatz. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Abos verschenkt, das erste auch noch mal verlängert. Bei dem 2. musste ich für die Lieferung der ersten Ausgabe noch mal telefonisch nachfragen und zweite Ausgabe ist trotz Anruf immer noch nicht da. Peinlich weil es ein Geschenk war, werde sie wohl noch mal einzeln kaufen. Das andere verschenkte Abo werde ich natürlich auch kein weiteres Mal verlängern
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Geschenkabo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
KH
klaus h.
konstanz
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

bestellt und gewartet :o(

bestellt, bestätigt mit "Beginn ab 8.6." bezahlt aber bisher 15.06 noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zum Grund für die Verzögerung zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider noch keine Ausgabe der Zeitschrift erhalten Die letzte Ausgabe müsste schon längst erschienen sein
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant begonnen hat. Wir haben uns bereits um Klärung und Ersatzlieferung gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SH
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig lange Lieferzeit für eine Ausgabe die es schon gibt. Bestellt am 12.5. Angeblich versandt am 17. 5. Und am 26.5.habe ich die Zeitschrift über noch nicht erhalten. Kundenservice telefonisch nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice