presseplus.de
Bewertungen:

1.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.837 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(244)
(53)
Zurücksetzen
MF
Marita F.
Ibbenbüren
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Meine Wünsche werden erfüllt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitige Lieferung ins Ausland
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Euskirchen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde pünktlich und zuverlässig ausgeführt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Christian M.
Recklinghausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Lörrach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Gutschein kam sofort. Die Bestellung hat reibungslos geklappt!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Marita F.
Ibbenbüren
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Erfahrung Zeitungen kamen rechtzeitig und ich kann jederzeit kündigen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gern auch alte Hefte mit zur Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
03.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aufgrund unseres sehr großen Sortimentes ist es leider nicht möglich, von allen Zeitschriften Bestände älterer Ausgaben vorzuhalten. Für manche Titel haben wir ältere Ausgaben im Bestand. Für alle ist dies leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jahrelang das perfekte Geschenk für die Patenkinder

Wir verschenken das Zeitschriftenabo immer an unsere Patenkinder. Das kommt super gut an. Sehr stressfrei bestellbar. Ich empfehle presseplus auch gern weiter! Nur das Zahlungsthema finde ich unübersichtlich. Mal ist es mir passiert, dass ich dachte ich bekomme noch ne rechnung, dann habe ich lastschrift eingeruchtet, welche im Folgejahr nicht mehr galt, und erst neulich hat dann die Abbuchung mit paypal nicht geklappt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Folienverpackung der Zeitung ist nicht mehr zeitgemäß, verschwendet Ressourcen und Geld. Andere Lieferanten verwenden nur kleine Adressaufkleber.
Bewertung melden