presseplus.de
Bewertungen:

1.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.032 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(252)
(51)
Zurücksetzen
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlte Zeitschrift seit Wochen nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.07.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie unsere Lieferung nicht erreicht hat. Wir haben Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Frau im Trend

Es ist noch zu früh zu bewerten. Die erste Zustellung am 14.07.2023 hat nicht geklappt, was am Anfang passieren kann. Aber die Zweite am 21.07.2023.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Dein Spiegel

1. Lieferung erfolgte erst nach Aufforderung, deutlich später als zugesagt und dann an die falsche Anschrift
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
27.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant erfolgen konnte. Wir werden Ihnen hierzu noch Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SK
Sabrina K.
Seelscheid
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Marion W.
Neuruppin
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service,als ich Fragen hatte und auch prompte Erledigung
Bewertung melden
CL
Chris L.
Berlin
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden. Kommt alles so an wie erwartet, pünktlich und alles ganz verpackt. Auch Online ist alles so wie erwartet und einfach zu bedienen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Komplett Zufrieden

Einfache Abwicklung, gute Übersicht über die Abos per App, stets pünktliche Lieferung, gute Servicehotline mit freundlichen Mitarbeitern bei Rückfragen. Herzlichen Dank
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die abonnierte Zeitschrift wurde nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
20.07.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
JF
Johannes F.
Frankfurt
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Elke L.
Potsdam
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Elke L.
Potsdam
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut. Man bemüht sich, die Kundenwünsche zu erfüllen.

Anfangs gab es trotz meiner genauen Angaben Schwierigkeiten mit der Aufnahme der korrekten Bestellung . Nach etlichen Telefonaten meinerseits wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Bad Kissingen
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das JahresAbo aus 2022 wurde ohne die gewohnten zusätzlichen 2 Monatsausgaben frühzeitig beendet ohne vorherige Mitteilung. Der zugesagte Bonus in Höhe von € 3,50 bei dem Abo ab 2023 wurde nicht berücksichtigt und das Abo auf 9 Monate beschränkt. Hilfreich wäre es auch, am Ende der AboZeit eine Email zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Verlag hat die Erscheinungsweise von 12 auf 9 Ausgaben reduziert. Das Abo läuft also ein Jahr mit 9 Ausgaben. Bonusgutscheine sind an Bedingungen zur Einlösung gebunden, die bei Ihnen leider nicht erfüllt waren. Wir haben Ihnen hierzu eine Mail zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle antwort wenn man fragen hat
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Wuppertal
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr interessante und insgesamt informative Berichte.
Bewertung melden