presseplus.de
Bewertungen:

1.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.032 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(252)
(51)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Geschenkabo hat nicht rechtzeitig gestartet
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider wurde der Erscheinungstermin der ersten Ausgabe auf Anfang April verschoben. Wir bitten noch um ein wenig Geduld. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
EG
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Martina L.
Büttelborn
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt erst das Produkt und zahlt dann bequem per Rechnung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mit großer Erwartung das Schottland Magazin abonniert. Leider wurde es mir auch 4 Wochen danach nicht zugestellt. Meine Anrufe haben mich auch nicht weitergebracht. Es hieß zuletzt das das Magazin nicht mehr vorrätig sei und mir es gut geschrieben wird. Dadurch entsteht mir zwar kein finanzieller Schaden , aber meine Freude auf das Magazin ist dahin. Schade! Dann soll es nicht beworben werden.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Belieferung nicht wie gewünscht mit dem aktuellen Heft von November starten konnte. Ausländische Verlage sind nicht immer zu rückwirkenden Belieferungen in der Lage. Daher versuchen wir, die Zeitschrift über unsere Partnerhändler zu bestellen, was leider in wenigen Fällen nicht möglich ist. Das von Ihnen bestellte Heft war leider nicht mehr lieferbar. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ging glatt beim Aboabschluss.

Alles ging glatt beim Abo Abschluss.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TV 14 - Auslandsabo

Der Versand hat bisher gut geklappt, obwohl die Empfängeradresse in Italien liegt und die Post normalerweise unendlich lange bis dahin braucht. Nicht so gut war der Start, da es ab Bestelldatum bis zum Zustandekommen des Abos doch recht lange gedauert hat.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben Anfang Februar ein Abo ab der Ausgabe 06/24 bestellt. Diese Ausgabe erschien jedoch erst am 29.02.24. Die Erscheinungstermine legt der Verlag fest. Ein früherer Lieferbeginn wäre durchaus möglich gewesen, wenn Sie uns den Wunsch geäußert hätten. Achtung: Die Zeitschrift wird aus Deutschland verschickt. Bei Lieferungen ins Ausland können wir aufgrund des längeren Versandweges leider keine Zustellung am Erscheinungstermin gewährleisten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Braunschweig
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig, aber später viele E-Mails

Wir haben ein Geschenkabo für unsere Tochter abgeschlossen. Die Bestellung ist einfach, Abwicklung und Zustellung verliefen bisher gut. Einziges Manko ist, dass diverse E-Mails mit sehr kleinen Gutscheinen kommen, um für weitere Bestellungen zu werben oder für die Erteilung eines Bankeinzugs, obwohl das Abo bereits bezahlt ist. Das ist etwas lästig. Sofern die Preise günstiger als bei anderen bleiben würde ich aber wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
06.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können die Newsletter jederzeit abbestellen. Bitte schicken Sie uns hierzu eine E-Mail, wenn Sie das wünschen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
MR
Manfred R.
Lemförde
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat lange gedauert bis ich informiert wurde dass mein Zahlung nicht angekommen war. Eine Zeitschrift habe ich noch nicht erhalten.habe mir die März Ausgabe mittlerweile im Handel gekauft.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
04.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie bereits in der Bestellbestätigung mitgeteilt, wird der Betrag über Paypal erst 14 Tage nach Bestellung eingezogen. Als dann die Zahlung nicht erfolgen konnte, haben Sie sofort die Nachricht per E-Mail von uns erhalten. Das erste Heft aus Ihrem Abo ist erst am 01.03.24 erschienen, also an dem Tag Ihrer Reklamation. Die Zustellung kann durchaus auch mal 1-2 Tage nach Erscheinungstermin erfolgen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch sollte inzwischen das Heft nicht angekommen sein. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl; Zahlungsmodalitäten gut, zeitgerechte Auslieferung; kurze Verunsicherung, ob das Heft schon da sein müsste, da die Rechnung schon da war.
Bewertung melden
RB
rudolf b.
königsbrunn
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hatte falsches abo für digital bestellt. ohne probleme vertrag geändert und 1 heft geschenkt.dame am telefon super freundlich und hilfsbereit.weiter so
Bewertung melden