posterlia.de
Bewertungen:

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.852 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja !!! --- Ich schreibe sonst keine Rezension, aber hier muss ich einfach mal 5 Sterne mit einem dicken Plus vergeben. Ich habe ein Sonderformat auf Forex bestellt Größe 100x40 cm. Nach Rücksprache wurde mir eine Lieferzeit von 8-10 Tagen garantiert. Das Bild soll auf einer Jubiläumsfeier übergeben werden. Das hätte gepasst. ---- Und die Lieferung lag nach 4 Tagen auf meinen Schreibtisch !!! Super netter Kontakt mit der Auftragsannahme. Ich bin begeistert !!!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder unterschiedlich groß, Macken auf den Bildern, Kanten unsauber geschnitten und es werden immer neue ‚Ausrede‘ gesucht, bislang kein Lösungsvorschlag, also FINGER WEG und seriösen Anbieter suchen.
OB
O. B.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für posterlia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(863)
(70)
(12)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preisleistungsverhältnis ist super, im Vergleich mit anderen Anbietern hat Posterlia eine angemesene Preisvorstellung und das trotz individual Maß. Die Leiferung ist sehr Zeitnah erfolgt und die Druckqualität und Farbintensivität ist auch sehr gurt geworden. Ich hab Posterlia zum Druck eine PNG Datei geschickt, was mich jedoch an der Stelle interessiert hätte, ob welches Datei Format das Beste Druck Ergebnis liefert , da z.B eine PDF-Datei hochauflösender ist als eine PNG-Datei. Im Großen und ganzen würde ich bei Posterlia wieder Bestellen und war sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Gerne können Sie bezüglich der Dateiformate unseren Kundensupport kontaktieren.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Poster zu fairem Preis

Die Poster toppen vom Preis her jeden anderen Anbieter. Der Druck ist einwandfrei und die Farben super. Schönes dickes Papier wird ebenfalls verwendet. Genau so hatte ich mir den Druck meiner Stars erhofft. Daher kann ich Posterlia uneingeschränkt weiter empfehlen. Einzig die Weboberfläche des Shoüs könnte mal eine Aufpolierung vertragen, ist aber dennoch funktionell und zielführend.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war unkompliziert und eine schnelle Lieferung.Was mir nicht ganz so gut gefallen hat ist das die Laminierung des Posters sehr dünn ist und ich auch schon bei anderen Anbietern so dünne Folie bekommen habe,die leider nach kurzer Zeit schon Feuchtigkeit ziehen.Ich hoffe es hält dieses mal besser.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und für das schöne Foto welches Sie hier zur Verfügung stellen.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Bildqualität

Ich habe eine große Sondergröße anfertigen lassen. Das Poster war perfekt geschnitten. Die Bildqualität würde bereits bei der Bestellung bewertet und ich konnte das passende Motiv für die Größe aussuchen. Das Poster hatte dann tatsächlich auch eine hervorragende Qualität.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
NS
Natalie S.
Klein-Winternheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
PosterLia war die einzige Seite, bei der ich meine Wunschmaße angeben konnte, zu einem tollen Preis. Die Qualität ist super. Schneller Versand. Vielen lieben Dank! Werde immer wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal!

Einfacher Bestellvorgang, die Formatvielfalt finde ich besonders gut, da findet man immer das Passende. Sehr gute Druckqualität, prompte Lieferung in guter Verpackung. Kann ich 100prozentig empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
BH
Björn H.
Kronshagen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Solide Leistung

Gutes Angebot und gute Qualität. Hätte mir mehr Geschwindigkeit und verlässlichen Liefertermin mit Bestellung gewünscht. Trotzdem auch hier eine solide Leistung.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ich bin mit dem Ablauf u der Qualität der bestellten Poster sehr zufrieden. Zudem ging die Bearbeitung/Lieferzeit sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 13 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahlmöglichkeit an Formaten, gute Unterstützung bei der Erstellung von Postern und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
17.05.2024
Besten Dank für die positive Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne auf ganzer Linie

Die Kaufabwicklung war einfach, die Lieferung erfolgte zügig und das Poster ist qualitativ top. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zum zweiten Mal von der Qualität, dem Preis und der Schnelligkeit sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und vorab unkomplizierte Bestellung. Immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 11 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell & zuverlässig - toller Kundenservice - einfache Bestellung - super Qualität
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 13 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Sehr gute Druckqualität und Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
NS
Norbert S.
Trechtingshausen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung bei sonderwünschen sehr entgegenkommend.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung der Software, schnelle Lieferung, tolles Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität - schnelle Abwicklung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
RA
Romy A.
Magdeburg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und prima Qualität, jederzeit wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
17.05.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung, prima Qualität

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und prima Qualität
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Feine Arbeit, zeitige Lieferung, und die Preise sind o.k.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.