posterlia.de

13.707 Bewertungen insgesamt   810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Drucke, Farben und Verarbeitung der Produkte. Auch die schnelle Lieferung sowie die zügige Auftragsbearbeitung werden sehr geschätzt. Die Möglichkeit, individuelle Wunschmaße und Sonderformate zu bestellen, stellt für viele einen großen Vorteil dar. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Kunden als ausgezeichnet und fair bewertet. Die Verpackung wird meist als sehr sicher und sorgfältig beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice und die Beratung als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Zudem werden gelegentlich Anregungen zur Optimierung des Bestellvorgangs geäußert.

Erfahrungenposterlia.de

Fünf Sterne reichen eigentlich nicht.

Ich weiß nicht genau, ob da wir erwartet haben…es war ein Versuch, unser selbstgestaltetes Bild ausdrucken zu lassen und wir können uns noch an die Zeit erinnern, als größere Abzüge von Handybildern völlig verpixelt waren. Umso größer ist unsere Freude , wie toll das Bild geworden ist und unsere Begeisterung auch darüber, wie schnell wir das Bild bekommen haben. Fünf Sterne - weil mehr nicht gehen. Und wir haben schon eine diebische Vorfreude auf unendliche Gestaltungsmöglichkeiten mit posterlia.de in unserem neuen Haus.( das fertige Poster kann ich leider nicht einfügen- wir sitzen im Urlaub am Strand, sorry. Nur das Ursprungsbild - und das Poster sieht genau SO aus. Nur halt in größer)

Antwort von posterlia.de

Vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnlich schöne Bewertung! 🌟 Ihre Worte haben uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns sehr, dass Ihr selbst gestaltetes Motiv Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Gerade bei Handyfotos ist man oft unsicher, wie sie in einem größeren Format wirken – umso schöner, dass Sie von der Druckqualität so begeistert sind. Auch Ihr Lob für die schnelle Lieferung bedeutet uns viel. Dass wir Sie auf dem Weg in Ihr neues Zuhause begleiten dürfen, macht uns besonders stolz. Genießen Sie Ihren Urlaub am Strand und die Vorfreude auf Ihr neues Zuhause! Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Spaß beim Gestalten und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald bei posterlia.de! 💙

Super Beratung, tolles Ergebnis

Wir haben das 2. Mal hier bestellt und waren uns nicht sicher, ob es das "richtige" Produkt für uns sein wird. Es sollte ein hinterleuchtbares Bild aus unserem Urlaub auf Acryl werden. Dank der tollen telefonischen Beratung vorab haben wir bestellt und sind von dem Ergebnis total begeistert. Es kam super verpackt an und es passt perfekt. Tolle leuchtende Farben, Anbei mal ein Foto ohne Beleuchtung bei Tageslicht und eines mit Hinterleuchtung

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass die telefonische Beratung Ihnen bei der Entscheidung geholfen hat und das hinterleuchtbare Acrylbild Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Dass die Farben sowohl bei Tageslicht als auch mit Hinterleuchtung so gut zur Geltung kommen und das Bild perfekt passt, ist genau das Ergebnis, das wir für unsere Kunden erreichen möchten. Vielen Dank auch für die Fotos, sie zeigen eindrucksvoll, wie schön Ihr Urlaubsbild zur Wirkung kommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem persönlichen Erinnerungsstück und freuen uns schon darauf, Sie vielleicht auch bei einem zukünftigen Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Posterlia Team

Besser geht nicht

Das bestellte Foto in 6mm Acrylglas kam unbeschädigt an, nicht zuletzt deswegen, weil die Verpackung sehr sorgfältig ausgeführt war : Schutzecken aus Kunststoff am Bild, zusätzliche Schutzecken aus Styropor im Paket.. das ganze eingepackt in Luftpolsterfolie und mit ordentlich Paketband gegen unbeabsichtigtem Öffnen gesichert. Besonders positiv finde ich, dass das Format den eigenen Bedürfnissen angepasst werden kann - also nicht in irgendwelchen DIN-A...Normen oder handelsüblichen Rahmengrößen gebunden ist. Also klare Empfehlung !

Antwort von posterlia.de

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere sorgfältige Verpackung aufgefallen ist – darauf legen wir großen Wert, damit die Ware sicher und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonderformate top! Qualität top! Preis top!

Die Bestellung eines einzelnen Posters in einem Sonderformat war nach anfänglichem Suchen super einfach und das Ergebnis ist absolut toll! Ich muss nicht unbedingt in den CMYK-Modus gehen, ich muss nicht gezwungenermaßen 300 dpi erwischen und und und.... dies alles ist bereits im Service mit drin. Preistechnisch auch unschlagbar, denn nirgends habe ich meine Einzelposter so günstig bekommen, trotz Versandkosten und ich habe verglichen!!! Gerne wieder!

Antwort von posterlia.de

Lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bitte beachten Sie für zukünftige Aufträge, dass wir ausschließlich Dateien im RGB-Farbraum verarbeiten können. Da unser Produktionsprozess weitgehend automatisiert abläuft, ist die Einhaltung dieser Vorgabe wichtig, um eine reibungslose und schnelle Bearbeitung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Schnell, perfekt und preislich absolut in Ordnung

Ich habe jetzt mehrfach einen bestimmten Postertyp erstellen lassen. Sondermaße mit anspruchsvollem Inhalt. Nicht nur, dass mir das Programm die idealen Maße vorgeschlagen hat - auch die Schärfe ist unschlagbar. Generiert aus einer PDF Datei. Dazu noch schnell und zuverlässig und für meine Begriffe preiswert. Das rechtfertigt die 5 Sterne!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Postern im Sonderformat so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sowohl von den vorgeschlagenen Maßen als auch von der Druckschärfe Ihrer PDF-Dateien überzeugt sind. Genau darauf legen wir großen Wert – eine einfache Gestaltung, erstklassige Druckqualität sowie eine schnelle und zuverlässige Produktion zu einem fairen Preis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihr nächstes Projekt für Sie umzusetzen!

Foto mit guten Farben und sehr gutem Preis

Ich bestellte ein Foto in einer Sondergröße. Mein Preisvergleich mit andern Online-Anbietern hattte ergeben, dass ich das Foto bei Posterlia zum besten Preis erhalten kann. Die Farben kamen sehr schön raus und alles war optimal verpackt. Als ich zwischendurch noch eine Frage hatte konnte ich Posterlia auch telefonisch sehr gut erreichen, das hat mich gefreut, da man woanders ja oft in Warteschleifen hängen muss.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität, dem Preis-Leistungsverhältnis, als auch mit unserem Kundensupport zufrieden sind.
Die Qualität der Fotos ist sehr gut! Die Geschwindigkeit, mit der die Aufträge erledigt werden, ist phänomenal. Allerdings an der Verpackung muss noch gearbeitet werden. Unser Paket wurde von der Post nachverpackt. Der Karton war kaptutt, die gerollten Fotos leicht gedrückt. Das könnte man besser hinbekommen.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Verpackung haben wir mit der aktuellen Lösung bisher die besten Erfahrungen gemacht. Sollte das Paket dennoch auf dem Transportweg beschädigt werden, bitten wir Sie, umgehend unseren Kundensupport zu informieren. Wir kümmern uns selbstverständlich schnellstmöglich darum. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Sehr zufrieden

Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis top. Die beiden Poster waren nicht sehr teuer und dennoch von einer sehr guten Qualität. Finde besonders das Matte sehr schön. Die Lieferzeiten gingen super schnell und es wurde so verpackt, dass es nicht beschädigt werden konnte auf dem Transport.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind.
E K
Eine K.

Perfekt

Ich habe ein Foto von einem Bild mit abweichendem Format als Poster anfertigen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es passt jetzt genau in den Rahmen. Gute Qualität, schneller Versand, gut verpackt..Perfekt..Gerne wieder

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Poster genau die richtige Größe für Ihren Rahmen hat und Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und der Verpackung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder begrüßen zu dürfen!
Sehr brillantes Foto, gut zu handhaben als Fernsehabdeckung. Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich mir eigentlich etwas anderes vorgestellt hatte. Deshalb meine Empfehlung: immer zuerst die komplette Beschreibung lesen (im Handy bei den 3 Strichen links oben, die ich übersehen hatte) ! Die Verpackung war stabil und angemessen leicht zu öffnen und zu entsorgen.

Hundebild vergrößern

Gut finde ich , dass jedes Wunschformat umgesetzt werden kann. Sehr freundliche Mitarbeiter und adäquate Auskunft zum Sachstand der Bestellung und zum Liefertermin. Wünschenswert wäre es, wenn noch Korrekturen unmittelbar nach Auftragserteilung möglich wären. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der individuellen Umsetzung Ihrer Wunschformate sowie der Kommunikation rund um Ihre Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Korrekturmöglichkeiten nach der Auftragserteilung. Wir verstehen diesen Wunsch gut. Da unsere Produktion häufig sehr schnell startet, sind nachträgliche Änderungen leider nicht immer möglich. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch gerne auf und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Abläufe weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hab schon mehrfach kleine Poster bestellt nach maß die ich für meine Sammlung als Hintergrund nutze um gewisse Figuren und modelle besser in so hauben zu Präsentieren und bin immer Sehr zu frieden da die genau nach maß sind und von der Qulität top sind. Bei Fragen ist der Support auch recht schnell und hilfsbereit

U T
Ursula T.

Schon seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei Posterlia

Schon seit Jahren Kunde von Posterlia für Kunstdrucke, bisher gab es nie Beanstandungen. Das Preis Leistungsverhältnis ist okay und bei Bedarf gibt es auch die Möglichkeit der persönlichen Beratung. Ich bin sehr zufrieden!!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service seit Jahren nutzen und bisher nie etwas zu beanstanden hatten. Genau das ist unser Anspruch und Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen!

e

Bei Posterlia gibt es wirklich einen direkten, persönlichen Kontakt und eine professionelle Beratung. Die Qualität der Bilder (Poster, großformatige Aludibold-Bilder) ist allerbestens. Die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Die Lieferung über dhl dauerte allerdings zweieinhalb Werktage.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service un der Druckqualität zufrieden sind. Die etwas längere Versandzeit lag daran, dass es sich bei Ihrer Bestellung um Sperrgut handelt. Solche Sendungen benötigen erfahrungsgemäß etwas mehr Zeit im Versand. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
H L
Holger L.
Ich habe 2 meiner Lieblingsfotos auf 90 x 60 vergrößert bestellt (glänzend) und bin restlos begeistert!!! Und das bei einem sehr guten Preis! Super Qualität, gestochen scharf und tolle Farbwiedergabe. Sicher muss man berücksichtigen, dass meine Kamera eine sehr hohe Auflösung hat. Dies nur als Hinweis, dass die Qualität der Aufnahmen wichtig ist. Plane weitere Bestellungen und die mache ich ganz sicher bei Euch! Vielen Dank!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Das ganze Prozedere war einfach. Das angekündigte Timing wurde eingehalten. Das Bild kam fachgerecht verpackt ohne Beschädigung an. Insgesamt einen guten Job gemacht. So, wie man es auch erwarten darf.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren, von der unkomplizierten Abwicklung über die termingerechte Lieferung bis hin zur sicheren Verpackung Ihres Bildes. Genau so möchten wir unseren Service gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
C F
Corinna F.

Poster mit freiem Format sehr gut

Ich habe ein Foto-Poster in einem nicht-standard-Format in Auftag gegeben. Das Poster ist perfekt geworden. Genau wie bestellt und erwartet. Die Qualität ist sehr gut. Ein bisschen enttäuscht war ich von der etwas längeren Produktions/Lieferzeit. Jedoch muss ich sagen, dass ich um die Weihnachts-/Neujahrszeit bestellt habe. Da kann ich gut verstehen, dass es etwas länger dauert als gewöhnlich. Ich gehe daher davon aus, dass es bei meiner nächsten Bestellung dann etwas schneller geht.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Die längere Produktionszeit entstand, da wir in der Zeit vom 23.12. bis zum 4.1. Betriebsferien hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen den gewohnt guten Service zu bieten.
Quallität des Acryl-Drucks ist super! Die Möglichkeit auf Maß zu bestellen ist wirklich ein Alleinstellungsmerkmal! Leider war für mich die Lieferzeit nicht vor der Bestellung zu erkennen. Hier könnte die Seite etwas verbessert werden.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Acryl-Druck! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Möglichkeit einer individuellen Maßanfertigung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Bestellprozess und die Informationen auf unserer Website noch transparenter zu gestalten. Ihren Anmerkung nehmen wir gerne mit, um die Darstellung der Lieferzeiten künftig noch besser sichtbar zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das Poster ist farblich gut geworden, da bin ich auch zufrieden. Aber als ich es auf meinen Rahmen kleben wollte, merkte ich, dass die vorgegebenen Maße nicht ganz stimmten. Ich hatte Wunschmaß 148 cm breit und 50,5 cm hoch. Leider war das gelieferte Maß 147,7 cm breit und 50,7 cm hoch, das hört sich jetzt nicht dramatisch an, aber wenn du es in einen vorgegebenen Rahmen kleben willst, stehen diese paar cm an einer Seite über und auf der anderen Seite fehlen sie und es sieht nicht perfekt aus. Schade dafür! Jetzt ist es, wie es ist, und ich versuche darüber hinwegzusehen.Wenn das nicht gewesen wäre, wäre ich super zufrieden gewesen, toller Druck, eigenes Maß, toller Preis!

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100 % zufrieden waren. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewendet hätten, denn wir kümmern uns jederzeit gerne um Ihr Anliegen. Bitte melden Sie sich bei uns, wir helfen Ihnen sehr gern weiter.
H L
Holger L.
Bereite gerade eine kleine Ausstellung meiner schönsten Fotos vor und habe mich nach einem Test (2 Poster) für Posterlia entschieden. Exzellente Posterqualität zum optimalen Preis! Ich bin sehr zufrieden mit den Postern. Gestochen scharfe Fotos 90 x 60 cm und absolut originalgetreue Farbwiedergabe! Sehr empfehlenswert und bei jeder Gelegenheit sehr gerne wieder.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.