posterlia.deBewertungen

: 10.007Sehr gut

4,79

Bewertungen für posterlia.de

1.350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.007 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.01.2022 
von Pia B.
Der Shop könnte etwas aufgeräumter & damit intuitiver zu bedienen sein, hinsichtlich Benutzeroberfläche. Aber letztendlich funktionierte der Bestellvorgang problemlos. Der Preis ist angemessen, die von mir bestellten Bilder sind qualitativ hochwertig gedruckt worden, die Ausführung & der Versand waren sehr schnell & die Verpackung war angemessen wenig & die Bilder waren optimal geschützt. Alles in Allem, sehr gut & empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte bisher zweimal ein AluDiBond bestellt und zum wiederholten Male ist der gelieferte Artikel mit mängeln an den Ecken geliefert worden? bei ersten Lieferung 2019, wurde schnell und einfach ein neues geliefert. bei der zweiten Bestellung wurde wieder ein defektes Bild geliefert. Aktuell erlebe ich nun seit mehren Wochen ein PingPong, zwecks Lösung obwohl ich mehrfach per Mail inkl. Bilder auf den Zustand verwiesen habe und auch telefonisch mich angeboten habe, allerdings scheint man hier kein Interesse zu haben? heute am 12.12.2021 habe ich nun um die Rückabwicklung und Rücksendung gebeten, hierzu ist das Ergebnis noch offen ... Abschließend schliesse ich nun nach fast zwei Monaten dieses Kapitel, egal mit welchen Ergebnis und kann nur ausdrücklich davor warnen bei Ihnen eine Bestellung zu platzieren, denn das Reklamations- und Krisenmanagement der Posterlia.de ist schlichtweg eine Unverschämtheit. Weiterhin behalte ich mir weiterhin das Recht vor, weitere Kommunikationswege im world wide web hinzuzuziehen bezüglich dieser Geschäftspraktiken... gez. Oliver Wessoly
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für posterlia.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich bin sehr zufrieden. Donnerstag bestellt, Samstag noch mal eine Rückfrage gehabt, die ich Montag beantwortet bekommen habe. Mittwoch wurde versendet und Donnerstag morgen war es da. Qualität ist wirklich gut (AluDibond mit mattem Papier). Preis ist weit günstiger als andere. Das einzige wäre, dass der Service, dass die Halterung schon von Posterlia angebracht wird, sollte man im Bestellprozess aufnehmen. Bei 150x100 das Ding selber ankleben sorgte für Steß auf meiner Seite ;o)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe mir ein Bild der Größe 60x40 machen lassen. Fotografiert hatte ich mit einer Nikon Z6. Die Qualität des Abzugs war überragend gut. Ich hatte bei einem anderen Anbieter 9x13 Abzüge machen lassen, da passte gar nichts! Hier bleibe ich, wir haben uns alle riesig über das Bild gefreut, ich werde zukünftig nur noch hier meine Bilder entwickeln lassen. Und eins hätte ich fast vergessen - der Preis war ebenfalls richtig gut. was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Mein Auftrag wurde hervorragend von Posterlia bearbeitet. Ich wollte eine Leinwand von Venedig erstellen. Die Bedienung auf der Website war sehr verständlich, weswegen es einfach war diese Leinwand (Bild, Größe etc.) zu erstellen. Die Lieferung der Leinwand ging fix und die Qualität ist sehr sehr gut. Jeder, der das Bild an der Wand hat hängen sehen, war begeistert. Daher kann ich Posterlia absolut weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
09.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
sehr gute Qualität, gute Preise. Ich werde wieder bestellen. Was ich hier noch nicht gefunden habe ist die Möglichkeit fine art prints auf hochwertigem Papier (z.B. Hahnemühle) erstellen zu lassen. Wäre schön wenn es das gäbe. Ansonsten gibt's nichts zu "meckern".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Besonders gut fand ich, dass die Qualität des Posters angezeigt wird, so dass ich die Möglichkeit dazu hatte, das jpeg zu ändern und ein besseres Poster zu erhalten. Einfache Bedienuung, schneller Versand, tolles Poster. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Fotos sehr gut, Service bei Anruf total nett, Lieferzeiten sind gut angekündigt. Wünschen würde ich mir manchmal eine kurzere Lieferzeit. Dies ist aber insofern kein Minuspunkt, da schon auf der Website steht, dass es etwas dauern kann.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
09.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Website ist zwar etwas altmodisch Designed, die Poster sind qualitativ aber wirklich hochwertig. Der Preis ist gut und die Lieferung erfolgte zügig. Bin voll zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
09.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich kann als Stammkunde immer nur eines sagen: alles top. Da ich ehemals aus der Branche komme, kann ich Qualität und Service sehr gut beurteilen und gebe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Man kann es nicht mehr besser machen: 1. Tolle Bildqualität 2. Beste Verarbeitung 3. Hervorragende Verpackung 4. Schnelle Lieferung Also jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die schnelle Lieferung und die tolle Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich überragend gewesen! Man kann sein eigenes Bild in groß verwirklichen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
09.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bestellvorgang, Lieferung und die Qualität der Bilder sind einwandfrei. Preis-Leistung ist hervorragend. Ich werde wieder Poster hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 11 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Top Service | persönlicher Telefonkontakt | Herausragende Qualität mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis! - Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
02.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wir haben zum ersten Mal ein Bild (Aludibond) und sind sehr zufrieden. Mit der Qu und dem Preis. Auch der Support funktioniert wirklich!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Produkte sind für den angebotenen Preis in wirklich guter Qualität, zumal die Herstellung ja in Deutschland erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Professionelle Bestellsoftware, perfekte Drucke dank kalibriertem System. Schnelle Anfertigung. Günstige Preise.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
16.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Homepage ist gut erklärt und die Lieferung ist schnell und sicher verpackt angekommen. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Qualität und Lieferzeit sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr gute Qualität, die Bilder sind scharf und die Farben stimmen. Da werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
09.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Poster in sehr guter Qualität Druck und Papier. Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
09.09.2022
Besten Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
High quality, good prices and fast delivery. I have never been disappointed by any orders.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
05.09.2022
Many thanks for the positive rating.