posterlia.de

13.605 Bewertungen insgesamt   834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Drucke und Materialien hervor, insbesondere die Schärfe, Farbtreue und Verarbeitung sorgen für positive Überraschungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend oder unschlagbar bewertet. Die Möglichkeit, Poster und Bilder auf individuelle Wunschmaße oder Sondergrößen anfertigen zu lassen, wird besonders geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, gerade bei Problemen oder Rückfragen. Auch die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung und Bestellung werden vielfach positiv erwähnt. Bei auftretenden Problemen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und unkomplizierte Nachbesserung. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung schwerer oder großer Sendungen sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden äußern zudem Kritik an der Website oder bemängeln fehlende Hinweise bei der Bestellung.

Erfahrungenposterlia.de

Besser geht nicht

Das bestellte Foto in 6mm Acrylglas kam unbeschädigt an, nicht zuletzt deswegen, weil die Verpackung sehr sorgfältig ausgeführt war : Schutzecken aus Kunststoff am Bild, zusätzliche Schutzecken aus Styropor im Paket.. das ganze eingepackt in Luftpolsterfolie und mit ordentlich Paketband gegen unbeabsichtigtem Öffnen gesichert. Besonders positiv finde ich, dass das Format den eigenen Bedürfnissen angepasst werden kann - also nicht in irgendwelchen DIN-A...Normen oder handelsüblichen Rahmengrößen gebunden ist. Also klare Empfehlung !

Foto mit guten Farben und sehr gutem Preis

Ich bestellte ein Foto in einer Sondergröße. Mein Preisvergleich mit andern Online-Anbietern hattte ergeben, dass ich das Foto bei Posterlia zum besten Preis erhalten kann. Die Farben kamen sehr schön raus und alles war optimal verpackt. Als ich zwischendurch noch eine Frage hatte konnte ich Posterlia auch telefonisch sehr gut erreichen, das hat mich gefreut, da man woanders ja oft in Warteschleifen hängen muss.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität, dem Preis-Leistungsverhältnis, als auch mit unserem Kundensupport zufrieden sind.
Die Qualität der Fotos ist sehr gut! Die Geschwindigkeit, mit der die Aufträge erledigt werden, ist phänomenal. Allerdings an der Verpackung muss noch gearbeitet werden. Unser Paket wurde von der Post nachverpackt. Der Karton war kaptutt, die gerollten Fotos leicht gedrückt. Das könnte man besser hinbekommen.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Verpackung haben wir mit der aktuellen Lösung bisher die besten Erfahrungen gemacht. Sollte das Paket dennoch auf dem Transportweg beschädigt werden, bitten wir Sie, umgehend unseren Kundensupport zu informieren. Wir kümmern uns selbstverständlich schnellstmöglich darum. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Sehr zufrieden

Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis top. Die beiden Poster waren nicht sehr teuer und dennoch von einer sehr guten Qualität. Finde besonders das Matte sehr schön. Die Lieferzeiten gingen super schnell und es wurde so verpackt, dass es nicht beschädigt werden konnte auf dem Transport.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Sehr brillantes Foto, gut zu handhaben als Fernsehabdeckung. Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich mir eigentlich etwas anderes vorgestellt hatte. Deshalb meine Empfehlung: immer zuerst die komplette Beschreibung lesen (im Handy bei den 3 Strichen links oben, die ich übersehen hatte) ! Die Verpackung war stabil und angemessen leicht zu öffnen und zu entsorgen.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Hab schon mehrfach kleine Poster bestellt nach maß die ich für meine Sammlung als Hintergrund nutze um gewisse Figuren und modelle besser in so hauben zu Präsentieren und bin immer Sehr zu frieden da die genau nach maß sind und von der Qulität top sind. Bei Fragen ist der Support auch recht schnell und hilfsbereit

e

Bei Posterlia gibt es wirklich einen direkten, persönlichen Kontakt und eine professionelle Beratung. Die Qualität der Bilder (Poster, großformatige Aludibold-Bilder) ist allerbestens. Die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Die Lieferung über dhl dauerte allerdings zweieinhalb Werktage.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service un der Druckqualität zufrieden sind. Die etwas längere Versandzeit lag daran, dass es sich bei Ihrer Bestellung um Sperrgut handelt. Solche Sendungen benötigen erfahrungsgemäß etwas mehr Zeit im Versand. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
H L
Holger L.
Ich habe 2 meiner Lieblingsfotos auf 90 x 60 vergrößert bestellt (glänzend) und bin restlos begeistert!!! Und das bei einem sehr guten Preis! Super Qualität, gestochen scharf und tolle Farbwiedergabe. Sicher muss man berücksichtigen, dass meine Kamera eine sehr hohe Auflösung hat. Dies nur als Hinweis, dass die Qualität der Aufnahmen wichtig ist. Plane weitere Bestellungen und die mache ich ganz sicher bei Euch! Vielen Dank!

C F
Corinna F.

Poster mit freiem Format sehr gut

Ich habe ein Foto-Poster in einem nicht-standard-Format in Auftag gegeben. Das Poster ist perfekt geworden. Genau wie bestellt und erwartet. Die Qualität ist sehr gut. Ein bisschen enttäuscht war ich von der etwas längeren Produktions/Lieferzeit. Jedoch muss ich sagen, dass ich um die Weihnachts-/Neujahrszeit bestellt habe. Da kann ich gut verstehen, dass es etwas länger dauert als gewöhnlich. Ich gehe daher davon aus, dass es bei meiner nächsten Bestellung dann etwas schneller geht.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Die längere Produktionszeit entstand, da wir in der Zeit vom 23.12. bis zum 4.1. Betriebsferien hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen den gewohnt guten Service zu bieten.
Das Poster ist farblich gut geworden, da bin ich auch zufrieden. Aber als ich es auf meinen Rahmen kleben wollte, merkte ich, dass die vorgegebenen Maße nicht ganz stimmten. Ich hatte Wunschmaß 148 cm breit und 50,5 cm hoch. Leider war das gelieferte Maß 147,7 cm breit und 50,7 cm hoch, das hört sich jetzt nicht dramatisch an, aber wenn du es in einen vorgegebenen Rahmen kleben willst, stehen diese paar cm an einer Seite über und auf der anderen Seite fehlen sie und es sieht nicht perfekt aus. Schade dafür! Jetzt ist es, wie es ist, und ich versuche darüber hinwegzusehen.Wenn das nicht gewesen wäre, wäre ich super zufrieden gewesen, toller Druck, eigenes Maß, toller Preis!

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100 % zufrieden waren. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewendet hätten, denn wir kümmern uns jederzeit gerne um Ihr Anliegen. Bitte melden Sie sich bei uns, wir helfen Ihnen sehr gern weiter.
H L
Holger L.
Bereite gerade eine kleine Ausstellung meiner schönsten Fotos vor und habe mich nach einem Test (2 Poster) für Posterlia entschieden. Exzellente Posterqualität zum optimalen Preis! Ich bin sehr zufrieden mit den Postern. Gestochen scharfe Fotos 90 x 60 cm und absolut originalgetreue Farbwiedergabe! Sehr empfehlenswert und bei jeder Gelegenheit sehr gerne wieder.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.
Bin begeisterter Erstkunde! Sie haben mir sehr geholfen mit der Riesenauswahl an Bildern, ich habe mit Hilfe der Stichwörter sehr schnell das perfekte Foto gefunden. Super finde ich, dass man das Poster auf Wunschmaß drucken lassen kann und zwar auf den Zentimeter genau! Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt schaut mega schön aus. Vielen Dank!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Top Qualität! Besser geht nicht! Die anderen Anbieter haben gesagt, dass sie diese Grösse (100x70) nicht drucken könnten! Bild total scharf und richtig toll!! Preisleistung mehr als exzellent!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir mit unserem Preisleistungs Verhältnis überzeugen konnten.

Etwas unübersichtlich

Moin, wir haben schon telefoniert. Die Bilder(auf Forex) sind sehr schön geworden. Allerdings fand ich den „Bestellvorgang“ im Nachhinein nicht so übersichtlich. Da es für mich nicht ersichtlich war dass Befestigungsmaterial separat bestellt werden muss. Auch die Auswahl der Farbe der Platte könnte deutlicher und sicherer gestaltet sein. Danke,LG

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und werden diese intern besprechen.
D S
Doris S.
Druck und Farben sind genauso wie auf meinen Bildern, das hat mich hier schon öfter beeindruckt. Dazu immer wieder günstige Angeboten, bei größeren Bildern auf Leinwand macht das eine Menge Ersparnis, bei guter Qualität. Einzig die Befestigung der Leinwand auf der Rückseite könnte öfter getackert sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich werde bei Bedarf sicher wieder gerne bestellen.

Antwort von posterlia.de

Besten Dank für die positive Bewertung.
Fotoklebefolie mit eigenem Foto matt -schneller Versand -Sondermaß Anfertigung,Maße passen prima paßgenau -Folie recht dünn -klebt extrem gut und sofort fest -Trägerfolie lässt sich recht schwierig ablösen -Gerne wieder unser Stromkasten sieht jetzt viel schöner aus. -Preis Leistung ist Top

Antwort von posterlia.de

Lieben Dank für die positive Bewertung und für das schöne Fotos, welches Sie hier mit uns teilen.
günstig, schnell und eine super Qualitiät. Ich habe zwei vom Handy aufgenommene Bilder im Format 40*140 auf AluDibond matt drucken lassen, ich wußte selbst nicht, was das genau ist, war durch Chat GPT und bißchen Recherche darauf aufmerksam geworden. Das Ergebnis ist grandios, ich bin hellauf begeistert, vielen Dank!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Schnelle Lieferung! Auf Helligkeit der Bilder achten!

Schnelle Lieferung und generell ging alles sehr schnell. Ein Hinweis für Besteller: Man sollte auf die Qualität und die Helligkeit der übermittelten Bilder achten. Die Qualität der Drucke ist gut!

Antwort von posterlia.de

Besten Dank für die positive Bewertung.
Super Qualität und schöne Bilder als Resultat Die Bilder „Acrylglas“ wurden als unterschiedliche Maße (129,5cm auf 50cm, 69cm auf 50 und eines über 140cm auf 50cm) bestellt. Alle Bilder wurden auf Hochauflösung bestellt und stehen heute als Küchenzeile bei uns (Jahreszeiten und Sonnenauf-/untergang). Sehr schöne Bilder und tolle Arbeit

Alles perfekt !!!

Übersichtlich und gut gestaltete Webseite, einfacher und problemloser Bestellvorgang, ein großes Plus sind für mich die frei wählbaren Seitenverhältnisse. Ich habe schon mehrfach Panoramen auf Forex bestellt, Bilder sind immer sehr gut geworden (auch farblich). Die Preise finde ich sehr günstig. Bilder sind sehr gut verpackt. Ich bin mit Posterlia äußerst zufrieden und bestelle gerne wieder!!!