posterlia.de
Bewertungen:

933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.814 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja !!! --- Ich schreibe sonst keine Rezension, aber hier muss ich einfach mal 5 Sterne mit einem dicken Plus vergeben. Ich habe ein Sonderformat auf Forex bestellt Größe 100x40 cm. Nach Rücksprache wurde mir eine Lieferzeit von 8-10 Tagen garantiert. Das Bild soll auf einer Jubiläumsfeier übergeben werden. Das hätte gepasst. ---- Und die Lieferung lag nach 4 Tagen auf meinen Schreibtisch !!! Super netter Kontakt mit der Auftragsannahme. Ich bin begeistert !!!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder unterschiedlich groß, Macken auf den Bildern, Kanten unsauber geschnitten und es werden immer neue ‚Ausrede‘ gesucht, bislang kein Lösungsvorschlag, also FINGER WEG und seriösen Anbieter suchen.
OB
O. B.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für posterlia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(831)
(67)
(16)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Motiv wurde zum zweiten Mal in Auftrag gegeben. Beim ersten Mal wurde es perfekt ausgeführt. Leider waren 3 mm Acrylglas für das Format zu dünn. Die Platte bog sich durch. Diesmal wollte ich alles richtig machen: 6 mm Acrylglas, Politur und Galerierahmen. Leider wurde das Bild schief auf das Acryl aufgebracht. Erkennbar an einem schmalen, schwarzen Rand, der einen Motivbeschnitt vermeiden sollte. Was nicht anzuschauen. 3 mm am unteren Rand haben sich auch bei 6 mm Dicke nicht abtrennen lassen. So ist das Bild in der Tonne gelandet. Eventuell hätte ich reklamieren sollen. Deshalb kann ich hier nicht einen Stern geben.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Poster zu fairem Preis

Die Poster toppen vom Preis her jeden anderen Anbieter. Der Druck ist einwandfrei und die Farben super. Schönes dickes Papier wird ebenfalls verwendet. Genau so hatte ich mir den Druck meiner Stars erhofft. Daher kann ich Posterlia uneingeschränkt weiter empfehlen. Einzig die Weboberfläche des Shoüs könnte mal eine Aufpolierung vertragen, ist aber dennoch funktionell und zielführend.
Bewertung melden
SS
St. S.
Wriezen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität und Farbübereinstimmung ist gut. Zügige Lieferung. Eine eigene Formatwahl ist bei Großformate eher selten. Im Shop funktionieren allerdings einige Feature nicht: eigene Zubhörauswahl (z.B. Aufhängungsmaterial) aber auch die Bestellung von Zubehör Sets war nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben bei uns die Möglichkeit freie Formate auch bei Großformaten zu wählen. Die separate Bestellung des Zubehörs ist möglich. Bitte kontaktieren Sie dazu einmal unseren Kundensupport. Wir helfen Ihnen gerne weiter. :-)
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Bildqualität

Ich habe eine große Sondergröße anfertigen lassen. Das Poster war perfekt geschnitten. Die Bildqualität würde bereits bei der Bestellung bewertet und ich konnte das passende Motiv für die Größe aussuchen. Das Poster hatte dann tatsächlich auch eine hervorragende Qualität.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war einwandfrei exakt so wie ich es mir vorgestellt hatte. Es war wohl ein sehr ungewöhnliches Maß daher hatten sie wohl etwas Probleme es 100%tig zu fertigen. Gewünscht hätte ich mir allerdings eine Rückmeldung ihrerseits.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und es war immer Top. diesmal war leider ein kleiner Riss an einem der Poster durch die Tackernadeln an der Verpackung. trotzdem 5 Sterne weil die Qualität sonst immer top ist
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne kontaktieren Sie einmal unseren Kundensupport.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal!

Einfacher Bestellvorgang, die Formatvielfalt finde ich besonders gut, da findet man immer das Passende. Sehr gute Druckqualität, prompte Lieferung in guter Verpackung. Kann ich 100prozentig empfehlen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellvorbereitung war gut und einfach. Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Die Poster wurden in einer sehr sicheren Verpackung geliefert. Bei Bedarf bestelle ich immer wieder gerne. MfG
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

10/10 Top Leistung

Habe die Seite per Zufall entdeckt & bin begeistert. Dank der Angebote teils um die Hälfte günstiger als bei allen Wettbewerbern. Top Leistung & schneller Versand der großen Bilder
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles rund um super Ja preis ist gut und Größe genauso wie angegeben. Auch wenn meine Bildqualität net mega gut war sieht trotzdem alles gut aus. Werde hier öfters bestellen :)
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Besten Dank für Ihre positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu sehr guten Preisen und eine schnelle Lieferung. Unser Poster entspricht exakt unserer Vorlage bzgl. Farben etc. Das haben wir auch schon anders erlebt.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Format konnte ich mir frei auswählen und das Bild entsprechend bearbeiten/zuschneiden. Die Lieferung war prompt. Das Preis-. Leistungsverhältbnis ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
26.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Logistik

Sehr guter Versand in sehr stabiler Verpackung, anders als bei vielen Konkurrenten. Dazu guter Druck und man wird immer über den Status auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahlmöglichkeit an Formaten, gute Unterstützung bei der Erstellung von Postern und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
MK
Martin K.
Ennepetal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist hervorragend. An der Versand Dauer könnte man noch arbeiten. Deswegen ein Stern abzug.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden Bestellung kam schnell an und an derDruckqualität habe ich nichts auszusetzen.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Besten Dank für die positive Bewertung.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zum günstigen Preis sowie blitzschnelle Zustellung der Ware. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Einfache Handhabung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Lieben Dank für die positive Bewertung und für die schönen Fotos, die Sie hier zur Verfügung stellen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Fotos werden nur noch zu Posterlia gebracht weil man dort die besten Poster macht
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und rasant schneller Transaktionsablauf, immer wieder sehr gerne!
Bewertung melden
Antwort von posterlia.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.