parfume.de
Bewertungen:

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.951 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte immer noch...

Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Lieber Parfume.de Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass die Paketverfolgung für unsere Kunden wieder ersichtlich wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! War etwas nicht in Ordnung? Falls dem so sein sollte, melden Sie sich gern bei uns. Wir finden für alles eine Lösung! :-)
FL
Frank L.
Ermsleben
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasierklingen und schneller Versand ist Ok, nur die Versandkosten unverschämt. Ein Päckchen zuschicken statt ein Luftgepolstern Briefumschlag zu nehmen
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
20.12.2023
Lieber Parfume.de Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Versandkosten ergeben sich aufgrund des versicherten Versandes durch DHL (auch im Luftpolsterumschlag). Ferner sind unsere Versandkosten vor Bestellabschluß für jeden Kunden offensichtlich. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Ware

ich habe Ihre Mail, aber keine Ware
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
06.12.2023
Lieber Parfume.de Kunde, laut DHL-Sendungsverfolgung wurde Ihnen Ihr Paket gestern zugestellt. Für die verzögerte Lieferung durch DHL möchten wir uns entschuldigen. Gründe hierfür sind das hohe Paketaufkommen sowie die erschwerten Wetterbedingungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung hat ungewöhnlich lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
06.12.2023
Lieber Parfume.de Kunde, wir entschuldigen uns für DHL, dass Ihr Paket etwas verspätet angekommen ist. Leider kann es mal vorkommen, dass die Lieferung länger dauert. Gründe hierfür war das erhöhte Paketaufkommen durch die Black Friday Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für ein kleines Fläschchen Eau de Toilette so ein großes Paket - und Unmengen Füllmaterial - absolut unnötig. Ein wattierter Umschlag hätte genügt. Das ist weder ökologisch sinnvoll noch sind die Versandkosten in dieser Höhe akzeptabel. Porto für Warensendung wäre gerechtfertigt. Da freue sich nur die Post bzw. der Versandservice.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
19.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Verpackung möchten wir gerne sagen, dass schon allein aus Sicherheitsgründen, gerade wenn es um Düfte in Glasflaschen geht, es einfach nicht möglich ist einen "wattierten Umschlag" zu verwenden. Wir bemühen uns aber, so gut es geht, unsere Ware so umweltbewusst wie möglich zu versenden. Daher verwenden wir, je nach Größe der Bestellung, den uns zur Verfügung stehenden, kleinstmöglichen Karton uns als Dämmmaterial werden alte, zu Verpackungsmaterial verarbeitet Kartons oder Verpackungschips, welche aus Maisstärke bestehen und biologisch abbaubar sind, verwendet. Ihre Kritik an den zu hohen Frachtkosten wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir uns in diesem Punkt zugunsten der Kunden weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Produktbeschreibung, Betrug?

Negativ: laut Produktbild und Beschreibung sollte es sich hier um Listerine für den deutschen Markt handeln. Erhalten habe ich zwar Listerine, aber mit niederländischen oder belgischen Aufdruck. Da fühle ich mich ein wenig hintergangen. Positiv anzumerken ist, dass die Lieferung schnell kam. Ich werde hier aber nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
04.09.2023
Lieber Kunde, wir bedauern die Missverständnisse sehr. Wir gehen davon aus, dass Sie über Idealo auf uns aufmerksam geworden sind. Bei Idealo ist ein Bild mit deutschem Text abgebildet. Das ist aber nicht unsere Produktabbildung aus unserem Shop. Auf unserer Internetseite wird das Produkt mit niederländischen Text abgebildet (https://www.parfume.de/listerine-total-care-zahnstein-schutz-mundspulung-500ml.html?utm_source=idealo&utm_medium=cpc&utm_campaign=angebote&utm_term=Idealo_Produktkatalog). Idealo bildet nicht zwingend die Bilder der angeklickten Shops ab, was schon öfters zur Missverständnissen geführt hat. Gerne können Sie die Artikel kostenfrei an uns zurücksenden. Hierzu setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung (kundenservice@parfume.de) Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkäufer kassiert für 5 Artikel, liefert aber nur 4

Es wurden 5 Artikel bestellt und bezahlt. Geliefert wurden nur 4 Artikel. Auf meine schriftliche Reklamation gab es nach Tagen noch immer keine Reaktion vom Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
31.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es wirklich sehr, dass es bei Ihrer Lieferung Probleme gab, welche zu dieser negativen Bewertung bei Trusted Shop geführt haben. Leider konnten wir weder über info@parfume.de noch über kundenservice@parfume.de den E-Maileingang Ihrer Reklamation feststellen, was bedeutet, dass wir erst durch diese Bewertung von dem Lieferproblem erfahren haben. Ansonsten hätten wir uns umgehend bei Ihnen gemeldet. Da wir Ihnen zwischenzeitlich den fehlenden Artikel nicht mehr nachschicken konnten (dieser ist komplett ausverkauft), wurde Ihnen ohne Umschweife der Betrag für das fehlende Produkt zurückerstattet und dieses auch in einer separaten E-Mail mitgeteilt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns auch auf diesem Wege noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de - Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung per Paypal funktioniert nicht, sonst alles ok
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass ein Bestellabschluß mit PayPal nicht funktionierte. Woran es gelegen hat, können wir leider nicht sagen, da alle anderen Bestellungen mit Zahlung PayPal einwandfrei durchgegangen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.08.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für DHL, dass Ihr Paket verspätet angekommen ist. Leider kann es mal vorkommen, dass die Lieferung länger dauert. Das sind aber nur Einzelfälle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume-de Team
BR
Bernd R.
Hamburg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung