parfume.de
Bewertungen:

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.195 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ehrlicher Onlineshop

Ein Onlineshop ohne viel Schickimicki. Die Menüführung ist einfach und logisch. Die Auswahl gut. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, die Produkte waren perfekt verpackt und das Paket kam bereits nach 2 Tagen bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
UM
Ute M.
Stephanskirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung zu gutem Preis. Leider ist DHL Zustellung einfach vor das offene Gartentürchen, statt wie DHL mitgeteilt vor die Haustüre gestellt worden und das ohne Klingeln.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir gehen davon aus, dass der DHL-Bote die Gartentüre mit der der Haustüre verwechselt hat. Wir hoffen dass trotzdem mit Ihrer Bestellung alles in Ordnung war. Ihr Parfume.de Team
CS
Christina S.
Magdeburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fenjal Duschbad

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Habe den Artikel bekommen, den ich bestellt habe. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
03.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
EP
Eberhard P.
Dietzenbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam innerhalb von einem Tag bei mir an. Die Ware war genauso wie ich es erwartet habe. Perfekter geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung. Tolles Preisleistungsverhältnis und die Parfümfläschchen wurden perfekt und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
PB
Petra B.
Frankfurt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe Ware, die nicht im Handel erhältlich so noch bekommen können. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
KP
Katrin P.
Göttingen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Hat alles wunderbar geklappt. Ware top, Versand sehr schnell und es lief alles reibungslos. Sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
TG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, auch Produkte, die sonst nirgends erhältlich sind. Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
JS
Jochen S.
Bremerhaven
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, pünktlich geliefert - wie immer, also alles gut! Danke!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Auftrages. Und schnelle Lieferung. Super.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestätigung und Rechnung sofort. SchnelleLieferung sogar vor dem genannten Zeitraum
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
JB
J B.
Dudenhofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung; ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
AR
Axel R.
Hohenlockstedt
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
PL
Peter L.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung zu fairen Preisen. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand..... Genau die Ware erhalten wie abgebildet....
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle Lieferung und das Produkt ist so, wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
LN
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Die Qualitäten der Ware war uns bekannt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fair und schnell!

Faire Preise, schneller Versand - Perfekt, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Lieferung war auch sehr schnell. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
SO
Senay O.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell und Problemlos. Super. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.