parfume.deBewertungen

: 7.387Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
parfume.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfume.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
parfume.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfume.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfume.de

1.068 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.387 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022 
Ich habe zwar erst das zweite Mal hier bestellt, aber ich war auch diesmal sehr positiv überrascht. Alles war innerhalb von nur 2 Werktagen abgeschlossen, von der Bestellung bis zur Lieferung und Ankunft bei mir. Top! Auch die Ware war wieder sehr gut und sicher verpackt. Das bestellte Duschgel wurde zusätzlich mit Tesafilm an der Öffnung gesichert um ein auslaufen zu verhindern. Top mitgedacht! Und hier bekomme ich auch nur mein original Axe Deo der Sorte "Anarchy for him" mit genau dem Duft wie es damals auf dem Markt kam. Liegt wohl daran, das es sich hierbei nicht um die Neuauflage vom deutschen Markt handelt. Schade nur, das es den Duft nicht mehr als Duschgel gibt! Auch das bestellte Parfum war zusätzlich gesichert. Top! Genug des Lobes. Ich werde hier sehr gerne bei Bedarf wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022 
Paket wurde schnell versendet, ging leider unterwegs verloren. Statt ne Ersatzlieferung zu verschicken damit erstmal das Produkt beim Kunden ankommt, wird seit einer Woche recherchiert wo das Päckchen ist. Habe mir jetzt den Artikel im laden gekauft, weil es ein Geschenk sein sollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfume.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Die Lieferung war sehr gut und schnell, hatte nicht gedankt, das es so schnell zugestellt wird. Einwandfrei verpackt und ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank aus Leverkusen
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.09.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Auswahl und die Preise waren ansprechend. Die Lieferung erfolgte umgehend und durch Paypal war die Bezahlung problemlos.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.09.2022
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback! :-)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Tolle Seite mit tollen Angeboten. Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Werde ganz sicher dort wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
07.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Der Einkauf und die super schnelle Lieferung waren optimal. Gerne wieder! Dankeschön und weiterhin gute Geschäfte.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 12 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bestellte Artikel sehr schnell versendet, telefonisch gut erreichbar, freundliche Mitarbeiter, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eine Galaxy voller Sterne für diesen Händler. TOP Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung *******
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 12 Tagen
Vielen vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr und werden weiterhin unser Bestes geben! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware viel schneller als erwartet angekommen.Alles reibungslos und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, bei schneller Lieferung. DANKE
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Es hat alles gut funktioniert. Die Ware ist wie bestellt und original.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
31.08.2022
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
lief alles schnell und reibungslos und fehlerfrei ab.Chapeau!!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und Produkte wie gewünscht. 😊🤗
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
16.09.2022
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Guter Preis, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung Alles super funktioniert gern wieder
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Artikel wie beschrieben, günstig, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
06.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung, guter Service. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell geliefert, gut verpackt. Nichts zu meckern.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 10 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles prima!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Super schnelle Lieferung, alles gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.09.2022
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Top Angebot, schnelle Lieferung, lobenswert.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Angebote und alles schnell verschickt
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :-)