parfume.de
Bewertungen:

1.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.937 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KC
Katina C.
Schwerte
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Keine Probleme. Habe hier eine Handcreme bestellt die man vor Ort leider nicht mehr bekommt. Parümprobe war auch dabei.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt. Ärgerlich das keine Paketverfolgung gegeben war.hätte mir einen riesigen Umweg erspart.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Lieber Parfume.de Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Probleme bei der Zustellung gab. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass die Paketverfolgung für unsere Kunden wieder ersichtlich wird. Mit freundlichen Grüßen Parfume.de Team
AH
Andreas H.
Duisburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
4 Tage Lieferzeit etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Parfume.de Kunde, verwechseln Sie uns evtl. mit einem anderen Online-Shop? Laut unseren Unterlagen ist Ihre Bestellung am 14.02.24 bei uns eingegangen, am gleichen Tag verschickt worden und bereits am 15.02.24 per DHL bei Ihnen zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
02.02.2024
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung !
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Inhaltsangabe stand , dass auch Alkohol enthalten ist, leider hat dieser Stift keinen Alkohol enthalten.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
16.01.2024
Lieber Parfume.de Kunde, es tut uns leid, dass die Inhaltsbeschreibung nicht mit dem gelieferten Produkt übereinstimmt. Leider bekommen wir von den Herstellern nicht immer mitgeteilt, wenn sich die Inhaltsstoffe ändern. Auf unserer Internetseite haben wir diese jetzt angepasst. Falls Sie den Artikel kostenfrei zurückschicken möchten, setzten Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. (kundenservice@parfume.de). Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Ware

ich habe Ihre Mail, aber keine Ware
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
06.12.2023
Lieber Parfume.de Kunde, laut DHL-Sendungsverfolgung wurde Ihnen Ihr Paket gestern zugestellt. Für die verzögerte Lieferung durch DHL möchten wir uns entschuldigen. Gründe hierfür sind das hohe Paketaufkommen sowie die erschwerten Wetterbedingungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kostenloser Versand wäre schön gewesen

Schnelle Lieferung und der Preis war gut !! Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.11.2023
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung! :-)
RZ
R. Z.
Breckerfeld
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens !!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.11.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!