parfume.de
Bewertungen:

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.951 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1075)
(7)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Für den Versand wünsche ich mir, das man immer den günstigeren Paketshop wählt um Versandkosten zu reduzieren, Ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Bester Preis und schnelle Lieferung. Die von mir fasche PLZ (vertippt) wurde durch einen Anruf (ohne bitte warten Computer) sofort brichtigt. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop

Der gesamte Bestellablauf lief strukturiert ab und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war sehr gut und gab noch ein kleines Goodie.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
CW
Christine W.
Iggensbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Parfüm

Es war alles, vom schnellen Versand, über den Preis, bis zum Produkt,hervorragend. Ich werde auf jeden Fall hier wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
JK
Jutta K.
Berlin
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super... Turbo Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Verpackung/Kommunikation ausgezeichnet jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise ! Gute Besserung ! Nein, Scherz ! Alles bestens, günstig und schnell - Wir bleiben in Verbindung !
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Habe Haarspray bestellt, das es sonst nirgendwo mehr gibt und wurde schnell und gut verpackt geliefert. Top!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
KG
Kurt G.
Wuppertal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompter Versand, sehr gute Ware, weiter so!

Zügige, sichere Versendung der exzellenten Ware. Versandkosten noch angemessen. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !

Hallo, die Lieferung ging sehr schnell und der Preis ist unschlagbar ! Alles super, Dankeschön 😊👍🏻
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
SJ
Sylvio J.
Boxberg/O.L.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Artikel ist wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
DM
Dieter M.
Hirschhorn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell gefunden, was ich gebraucht/gesucht habe. Schneller Versand, günstiger Preis.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
UB
Ulrich B.
Göttingen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Übersendung nach geleisteter Vorkasse und gut verpackte ware
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
DE
Dieter E.
Schwäbisch Hall
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Information über den Verlauf und Versand meiner Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und das Produkt war gut geschützt verpackt.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
02.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! :-)
KB
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Normale Abwicklung und schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
AB
Andreas B.
Osnabrück
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles sofort geliefert .Gute Preise. Da kaufe ich wieder!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

guter Internetshop

übersichtliche Internetseite, gute Preise, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vernünftige Lieferung. Alles bestens. Danke.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist etwas lange, aber sonst alles top
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
HH
Helga H.
Hettstadt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis. Schnelle Lieferung. Was will Frau mehr.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 14 Stunden
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung! :-)